+ 5 скинул тоже , еще раз с др )
да я уже на 50% невминяемый ггггггггггг ))) еренг я пока тут отвечал выпил 3 бутылки вина )))
«Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.» © Оскар Леван
Самое трудное исскуство - это искусство управлять. © Канл Вебер

Терпеливость-одно из важнейших качеств хищника,именно она позволяет ему в нужный момент выскочить из засады и победить(с) RUSTI, форум л2
Правила сервера Sa#Jail:
1. Админ всегда прав;
2. Если админ не прав см. 1-е правило.
Не забываем тыкать пасибку gamer1
Самое трудное исскуство - это искусство управлять. © Канл Вебер

Терпеливость-одно из важнейших качеств хищника,именно она позволяет ему в нужный момент выскочить из засады и победить(с) RUSTI, форум л2
Правила сервера Sa#Jail:
1. Админ всегда прав;
2. Если админ не прав см. 1-е правило.
Не забываем тыкать пасибку gamer1
Извини нео, но хватит уже вы*бываться...Какая водка?!Какое вино?!
От пол бутылки водки (нормальной) человек уже приактически не в состоянии что-либо делать...А уж от 3 бутылок вина ><.
Если бы ты норм отдыхал бы то те пох было бы на форум...Веселился бы во всю...
От пол бутылки водки (нормальной) человек уже приактически не в состоянии что-либо делать...А уж от 3 бутылок вина ><.
Если бы ты норм отдыхал бы то те пох было бы на форум...Веселился бы во всю...
От пол бутылки водки (нормальной) человек уже приактически не в состоянии что-либо делать...
Это ты про крутых ребят из 7-го класса?)))
С Днюхой!!!
Это ты про крутых ребят из 7-го класса?)))
С Днюхой!!!
[quote name='Z.I.P.']Извини нео, но хватит уже вы*бываться...Какая водка?!Какое вино?!
Если бы ты норм отдыхал бы то те пох было бы на форум...Веселился бы во всю...[/quote]
ЛОЛ моего отца почему-то и с 2 бутолок водки не так сильно разносит , по крайни мере домой приходит а не приползает
Если бы ты норм отдыхал бы то те пох было бы на форум...Веселился бы во всю...[/quote]
ЛОЛ моего отца почему-то и с 2 бутолок водки не так сильно разносит , по крайни мере домой приходит а не приползает
ReFLeX, а ты ХОТЬ раз пробывал нормальную водку?
Добавлено через 50 секунд
Ладн,
а то щас флуд начнется...Забудьте...
Добавлено через 50 секунд
Ладн,
а то щас флуд начнется...Забудьте...
С днюхой)))

Обыватель есть тот, для кого благополучие, достигаемое приспособленностью к наличной социальной среде, есть высшая ценность, и, постольку, составляет предмет его самоуважения.
http://tf2b.com/tf2/elsd2609
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых