Короче, прошу помощи, CS вообще не видит серваки нашей локальной сети и через нэт...пртчём сам нэт работает...СS скачал с сайта...помогите плз!:bugs:
А ты за доступ к серверам платил? :bye:
StrikeArena.ru ВКонтакте с Вами!
Вообще ничего - это что? А наш инет адрес возможно заблокирован на серве, чтоб максимально снизить возможность пролезть халявщику

мне чё с другом даж нельзя поиграт зная его ip? Кстати, если я создаю, народ меня не видит, хотя я пару раз видел серваки через Lan и всё...
[quote name='IRON']Вообще ничего - это что? А наш инет адрес возможно заблокирован на серве, чтоб максимально снизить возможность пролезть халявщику
[/quote]
какойже это халявщик будет...
А за инет кто платит? это другое...
Посто еслибы достуб через инет был открыт, то сеть тутже оказалась бы вбане... 100% -)

какойже это халявщик будет...
А за инет кто платит? это другое...
Посто еслибы достуб через инет был открыт, то сеть тутже оказалась бы вбане... 100% -)
bu > [HoBorogHuu'] > wild.west.
Ясно, не только на про трабла такая
Возможно всему причиной - файервол, и возможно который встроенн в виндовс(брэндмауэр) попробуй отключи мб поможет. Хатя обычно из-за него тебя не видно. а не наоборот... короче все это както странно

Возможно всему причиной - файервол, и возможно который встроенн в виндовс(брэндмауэр) попробуй отключи мб поможет. Хатя обычно из-за него тебя не видно. а не наоборот... короче все это както странно
Попробуй другую кс... мб просто кс которая на про, только для игры на про
раньше например, я помню, было так: что на про играется нормально, а вот на любой другой серв писалось неправильный ключ.. чего там с клиентом щас хз...

Если ты хочешь поиграть с другом в КС через инет, то необходимо чтобы у того, кто создаёт игру, был реальный ip-адрес. Так же возможно у тебя неверно настроен файрвол.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых