Жириновский предлагает...

• Закрыто Тема закрыта

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
Ner[0], да тут походу больше половины - эгоисты, которым лишь бы своя жопа в тепле была...
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
    • 1
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:02

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
LeBron,захотят жить - переселятся.
Это инстинкт самосохранения.
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:02

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
1 hp, ты или идиот совсем или же ты просто не хочешь читать того, что я пишу тебе!
Кто сказал, что будет плохо если дать японцам землю?
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:04

hypez

• Пользователь
    С нами с 1 февраля 09
  • 1403
    0
    13
[quote name='LittleAnt']LeBron,захотят жить - переселятся.
Это инстинкт самосохранения.[/quote]

ыыыыыы, а в армию у нас зачем ходят? рожи отъедать?))
никто без разрешения не пустит их)

Mama_TBoux_geTok.png

• 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:04

Поддержка

• Пользователь
    С нами с 4 октября 09
  • 100
    0
    108
Вопрос — что вы из себя представляете, чтобы обсуждать политику России, мол Японцы сами справятся, Жириновский mdq, etc?
    • 4
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:05

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
LeBron, [quote="LeBron;121616"]Японцы сами справятся со своими проблемами[/quote]
[quote="LeBron;121643"]Во-вторых, я не сказал, что им не надо помогать, помогать надо всем, если тебе это позволяют твои ресурсы и т.д, пожалуйста.[/quote]
с каких пор у нас проблемы с ресурсами?
    • 2
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:06

КоТэ^^

• Пользователь
    С нами с 9 октября 10
  • 516
    0
    0
России надо дружить с Японией а не враждовать
Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:06

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
littel, а кто запрещал обсуждать полит. события?
лично я за переселение японцев!
    • 2
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:07

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Россия держится в 10 по достатку ресурсов.
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:07

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
littel, мы проживаем в этой стране. Может и не обладаем таким большим интеллектом как ты, но обсудить эту тему я думаю мы имеем право)

Добавлено через 1 минуту
1hp, послушай, это будет огромным плюсом для России, если Япония согласится на переселение, но скажи мне почему никого не волнует обстановка в стране?
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:09

КоТэ^^

• Пользователь
    С нами с 9 октября 10
  • 516
    0
    0
LeBron, обстановку в нашей стране не кто не исправит пока люди сами не одумаються и не захотят исправиться
Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:10

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
LeBron, омфг, почему не волнует?
Если ты не следишь, за тем, что делают медвед и путин, а улавливаешь, лишь то, как наши помогают другим странам, то проблема в тебе... (закон о полиции и ПИДР'ах не в счет :D)
    • 1
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:11

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
LeBron,тоже дело говоришь... У нас в стране хрен знает что творится,а тут ещё и Японцы.
Но помочь всё равно нужно,потом всё вернётся. Возможно когда Японцы стабилизируют ситуацию у себя в стране,тогда будут готовы что-либо нам предоставить.
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:11

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
1hp, как раз-таки я и слежу за политикой, мне это просто очень интересно, и каждый раз вижу, что кто-то умирает, кого-то убивают, кому-то не хватает мест в школах дет. садах, алкоголизм, наркомания, кражи и т.д.
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:13

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
Даже можно привести статистику,небольшую.
При И.В Сталине - в России ежегодно гибло около 200 тысяч человек,большую он часть сам казнил.
А при ув. Путине и Медведеве - ежегодно умирает 1миллион человек.
О чём это может говорить? Абсолютно не волнует судьба бездомных,пьяниц,наркоман.
    • 1
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:15

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
LittleAnt, я голосую "за" в вопросе о помощи японцам, просто мне очень жалко что к нашей стране относятся везде очень негативно. ВСЕГДА виновата Россия и во всем. 80-90% японцев признают что относятся негативно к русским. Немцы считают что мы начали 2-ую мировую. почему так?
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:15

Гость_Medvedev48@RUS_*

• Этот Гость не с нами
Ребята я считаю что епонцев срочно надо в россию и вопрос стоит серьёзный! там 5 блоков аэс расколены температуру понизить не получается! Я думаю несколько блокав рванёт радиационные дождики будут, японцы будут умирать и часаться, будут все больные раком и гнойниками, вам их не жалко?
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:16

Mr.Qwerty

• Пользователь
    С нами с 11 мая 09
  • 920
    0
    0
[quote="LeBron;121685"]Немцы считают что мы начали 2-ую мировую[/quote]
омг
эт по4ему же?)
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:16

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
[quote name='Medvedev48@RUS']Ребята я считаю что епонцев срочно надо в россию и вопрос стоит серьёзный! там 5 блоков аэс расколены температуру понизить не получается! Я думаю несколько блокав рванёт радиационные дождики будут, японцы будут умирать и часаться, будут все больные раком и гнойниками, вам их не жалко?[/quote]

Отступлю от темы,Ванга говорила что-то про ядерную войну,что люди на земле покроются гнойниками и будут заражаться радиацией,не идёт ли ситуация к этому в Японии?
    • 1
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:17

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
Mr.Qwerty знал бы, сказал бы тебе обязательно)
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:18

На100ящий

• Пользователь
    С нами с 3 августа 09
  • 150
    0
    0
[quote name='LeBron']LittleAnt, я голосую "за" в вопросе о помощи японцам, просто мне очень жалко что к нашей стране относятся везде очень негативно. ВСЕГДА виновата Россия и во всем. 80-90% японцев признают что относятся негативно к русским. Немцы считают что мы начали 2-ую мировую. почему так?[/quote]

Это кто тебе сказал такое? Оо
Не знаю где такое слышал, но русских в германии уважают, пусть не всех но большую часть.... А рпо войны это сказки всё, все прекрастно знают кто начал 2ую мировую....
Опубликованное фото

Это прискорбно... ©Охраник супермаркета "Ромашка"
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:18

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
LittleAnt, тогда наркоманов, алкоголиков и тунеядцев почти небыло, т.к. были отлажены аппараты, следившие за такими людьми, дававшие работу!
А в 90е русские сами всё развалили к хуям, вот теперь и пожинаем плоды!
А если посмотреть, то Путин за 8 лет россию можно сказать из положения "лежа в говно" привел к положению "стоя, но с бодуна"...
    • 1
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:19

Поддержка

• Пользователь
    С нами с 4 октября 09
  • 100
    0
    108
LittleAnt, Японцы наверное и знать не знают про это предложение
[quote="Mr.Qwerty;121612"]Жириновский предлагает переселить японцев в Россию ради сохранения их нации[/quote]
Он ПРЕДЛОЖИЛ, официального решения от медведа или путинки не было, а значит и не факт, что так и будет.

LittleAnt, помочь им? Помогать, это хорошо. НО, у нас и так в пол страны проживают одни жители других национальностей, куда не глянь, везде они есть. Да и ведут они себя просторно, как у себя. Да, Японцы не такие, они трудолюбивые и приспособленные, но у нас сейчас в стране очень много подобных мыслителей — «Россия для русских». Да даже сам Жириновский придерживается этой политики.

Да и Японцам выгоднее будет переустроить все у себя, чем переезжать к нам. Думаю, они в курсе нашей ситуации в стране.
А вселение другой нации в нашу страну — это новые полит. вражды, национальные проблемы, мол «понаехали тут». Нам сначала нужно разгребсти все свое говно в стране, которого тут больше чем у всех стран вместе взятых, а потом уже предлагать подобные вещи Японцам.
    • 4
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:19

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
На100ящий, я был в Германии, и мне это в лицо сказали. Причем так уверенно и беспрекословно, что мне пришлось просто замолчать. Буду рад, если это был маленький контингент немцев, которые так считают !!
    • 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:21

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
littel, [quote="littel;121692"]у нас и так в пол страны проживают одни жители других национальностей, куда не глянь, везде они есть. Да и ведут они себя просторно, как у себя[/quote]
это ХАЧИ, которые не уважают нашу страну, законы и традиции...
А для японцев - честь превыше всего! Они верны своему слову и уважают человеческие права.
    • 2
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:21

На100ящий

• Пользователь
    С нами с 3 августа 09
  • 150
    0
    0
[quote name='LeBron']На100ящий, я был в Германии, и мне это в лицо сказали. Причем так уверенно и беспрекословно, что мне пришлось просто замолчать. Буду рад, если это был маленький контингент немцев, которые так считают !![/quote]

а я живу тут, и ни когда таких проблем не были и ни когда мне лично такое не говорил... Как говорится в семье не без урода, вот тебе один такой и попался....
Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:22

RODIOSHA

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12
littel,верно,соглашусь с тобой насчёт "говна".
Но не все народы такие наглые,борзые и т.д. Повторюсь,японцы мирные,их воспитывают так,что бы они уважали всё чужое вокруг себя.
А противоположность им - это Кавказ,не все конечно,но есть такие.
Вспомним как в этом году они забили нашего болельщика,их нашли и посадили,а потом 4 отпустили,1 оставили.
Естественно РУССКИЙ народ пошёл бунтовать,а Путин сказал: "Я против розжига национальной розни".
Тут дело было не в розни,а в Кавказе,забили нашего,мы пошли мстить.
    • 1
  • Наверх

LeBron

• Пользователь
    С нами с 17 февраля 11
  • 27
    0
    0
[quote="1hp;121694"]это ХАЧИ, которые не уважают нашу страну, законы и традиции..[/quote]
зря ты так выражаешься
    • 0
  • Наверх

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0
LeBron, [quote="LeBron;121693"]мне это в лицо сказали. Причем так уверенно и беспрекословно, что мне пришлось просто замолчать[/quote]
теперь понятно, что ты за человек.
тебе срать на свою родину!
ты лучше будешь присмыкаться, но чтобы жопа была в тепле...
    • 1
  • Наверх

На100ящий

• Пользователь
    С нами с 3 августа 09
  • 150
    0
    0
[quote name='1hp']LeBron,
теперь понятно, что ты за человек.
тебе срать на свою родину!
ты лучше будешь присмыкаться, но чтобы жопа была в тепле...[/quote]

Расслабся уже, что то тебя понесло... Следи за своими вырожениями!
Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
13 марта 2011 - 02:24

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых