пля, тюряга не грузится
[quote name='Gacy']
через прогу както стал Трабзовским подписчиком)))[/quote]
У меня вип,туда все летят.

через прогу както стал Трабзовским подписчиком)))[/quote]
У меня вип,туда все летят.
[quote name='Grey']Временные неполадки с оборудованием. . . Ограничения на боссов надеюсь выключат
[/quote]
На предыдущем рейде выключали?

На предыдущем рейде выключали?
GO BORZOVA MO4IT'
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
TR[a]BZ, мне еще 1 ходка осталась до бунта, у борзова 3 млн хп? У него хата прикольная.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
и снова очередной рейд разрабы обломали
Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".

TR[a]BZ, я видимо не понял, какие движухи надо выполнять) Мне даже до ночных на бутырке далеко.
[quote]По техническим причинам (благодаря нашей горячо любимой администрации офф.группы и разработчикам) рейд переносится на 19-00 по мск. Если заработает У ВСЕХ раньше, то начнём раньше
[/quote]
[/quote]
[SIGPIC][/SIGPIC]
По техническим причинам (благодаря нашей горячо любимой администрации офф.группы и разработчикам) рейд переносится на 19-00 по мск. Если заработает У ВСЕХ раньше, то начнём раньше
[ВБ]
[ВБ]
Всякое бывает, но не с каждым...(с)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых