Dezman, я коне4но не спорю, что некру и его па4ке ваще ох*ен4ик от такого фарма, но это для остальных плохо)
Ins#, ну ок, 24\7 бить мобов и собирать с них споил на крафт это о4ень интересно и захватывающе.
массовые пвп, захват замков и фортов, мясо за эпик рб и просто клан-вары это вааааааще уныло(
массовые пвп, захват замков и фортов, мясо за эпик рб и просто клан-вары это вааааааще уныло(
ну если кит разрешит то попробую написать ГМ-шоп под х50 рейты так что бы было интересно играть и экономика не страдала. Да кстати Кит есть еще очень вазный разговор по пару вопросам.напиши в скайп как появишся.
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru
[quote name='Mr.Qwerty']уже принято решение о запуске крафт интерлюдов?([/quote]
Все на стадии теста! Ты надоел чесно своим желанием ПВП и онлайн не как не зависит от рейтов!!1 Только от пиара сервера и его настройки!!1
Инс добавь в стим
Все на стадии теста! Ты надоел чесно своим желанием ПВП и онлайн не как не зависит от рейтов!!1 Только от пиара сервера и его настройки!!1
Инс добавь в стим
wtf.Reals?!, понимаешь, я не о4ень хо4у видеть на этом портале сервак, на котором нужно будет вместо отли4ных замесов, 24\7 спойлить мобов, и при неуда4ном крафте писать в 4ат "FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"
[quote name='Mr.Qwerty']wtf.Reals?!, понимаешь, я не о4ень хо4у видеть на этом портале сервак, на котором нужно будет вместо отли4ных замесов, 247 спойлить мобов, и при неуда4ном крафте писать в 4ат "FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"[/quote]
и в чем проблема? лично на мой взгляд на х50 не так трудно уж и трудно качнутся и одется... это тебе не х1. Да и кстати на многих серверах х50 считается уже пвп. Не нравится вперед покорять просторы интернета. Да но ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАКИЕ РЕЙТЫ ПРЕДПОЧТЕТ КИТ!!1
и в чем проблема? лично на мой взгляд на х50 не так трудно уж и трудно качнутся и одется... это тебе не х1. Да и кстати на многих серверах х50 считается уже пвп. Не нравится вперед покорять просторы интернета. Да но ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАКИЕ РЕЙТЫ ПРЕДПОЧТЕТ КИТ!!1
wtf.Reals?!, STEAM_0:0:1601741 вот мой стим добавь....
на серве уже соски требуються людям скоро начнёться экономика =)
на серве уже соски требуються людям скоро начнёться экономика =)
При чем тут Кит..Рейты будут нейтральные..Пока только 4 игрока увидел на сервере..На счет Финала..Защиту сделаеш под нее,тогда поставлю..
И умоется кровавыми слезами,тот кто усомнится в нашем миролюбии!:twisted:
[quote=Кит>_<;110729]При чем тут Кит..Рейты будут нейтральные..Пока только 4 игрока увидел на сервере..На счет Финала..Защиту сделаеш под нее,тогда поставлю..[/quote]
Кит скинь файл в скайп L2Font-r ато трындит
[OFFTOP]
Кит скинь файл в скайп L2Font-r ато трындит
[OFFTOP]
Кверти ты даже на серве небыл, почему он тебе уже ненравиться????7 и что что 2 - 3 людям????? сервер никто непиарил, а токо машнили как ты что он УГ, ето нереклама совсем, откуда вазьметься онлайн????
Парни дайте сыку на русификатор клиента для Lineage 2 а то я не нашол плиз только для етого клиента.
[quote name='Логопед-1993']Парни дайте сыку на русификатор клиента для Lineage 2 а то я не нашол плиз только для етого клиента.[/quote]
:lool:
:lool:
чё азу LOL я серьёзно рабочего русификатора не нашол,чёсложно дать сылку ребят? просто у меня там все "Квесты" на английском
[quote name='Логопед-1993']чё азу LOL я серьёзно рабочего русификатора не нашол,чёсложно дать сылку ребят? просто у меня там все "Квесты" на английском[/quote]
[quote='TR[a]BZ;110735']:lool:[/quote]
«Все украинцы говно, а я хороший» © Skiff
«Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.» © Оскар Леван
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте strikearena.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
[quote name='_SJ_']а нормально объяснить человеку не как?!сразу лол![/quote]
в общем логопед учи английский=))
в общем логопед учи английский=))
«Все украинцы говно, а я хороший» © Skiff
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
Сервер не русифицирован просто=)Клиент без толку менять..
Кит блин у меня к тебе дело разговор а тебя в скайпе нет (( потом скажеш что я не помогаю с сервом Т_Т печалька
По случаю теста новой сборки,был вайп персов..Извиняюсь..Забыл бекап сделать..Но акки сохранились
..

[quote="Rodion E.;217530"]Почему накрылся сервер? Ябыпоиграл.
Интерлюд пвп и дерзаем)[/quote]
на пвп интерлюд я бы тоже поиграл, устроил бы там жару)
закрыли потомучто вроде некому было следить за сервом...
как мне сказали в день открытия сервера ла2 страйк арены, управляющий попал в больницу и потом хз че случилось...
на пвп интерлюд я бы тоже поиграл, устроил бы там жару)
закрыли потомучто вроде некому было следить за сервом...
как мне сказали в день открытия сервера ла2 страйк арены, управляющий попал в больницу и потом хз че случилось...

[quote name='Rodion E.']Почему накрылся сервер? Ябыпоиграл.
Интерлюд устарел.Онайлна не было его и закрыли,тоже самое будет или уже с ВОВ сервером.
Интерлюд устарел.Онайлна не было его и закрыли,тоже самое будет или уже с ВОВ сервером.
[quote name='Maksimka.']мм народ ща скоро новая линейка выйдет,тогда и можно будет поиграть![/quote]
Уже обновы сделали первые.
Уже обновы сделали первые.
[QUOTE]Dipster: лейто что за микс? по сампу?[/QUOTE]
lol, на портале СА все жополизы и девочки котрые по первой возможности жалуются, тупыет ролли, лижите у админов жопу судовольствуем! Даже РУК. СА и ГТА_СА уебище, нефига не следите вы не зачем, вы посмотрите что у меня в профилях везде написано, неадекватный портал.
Поздравляю вы все жопализы! Лижите с удовольствием!
lol, на портале СА все жополизы и девочки котрые по первой возможности жалуются, тупыет ролли, лижите у админов жопу судовольствуем! Даже РУК. СА и ГТА_СА уебище, нефига не следите вы не зачем, вы посмотрите что у меня в профилях везде написано, неадекватный портал.
Поздравляю вы все жопализы! Лижите с удовольствием!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых