P.S. Хороший пример того, как власть сжирает человека. P.P.S. Создали тему с жалобой на него, он ее затер и дал бан создавшему, нет, это просто ангел, а не человек.
ГТА настроили просто КРУТО!!! НО! у Вовы и Сергея судя по всему нет сейчас времени...наслышан об этом...появятся все всем сделают думаю...понимаю ваше недовольство но это факт!
Дак он как бэ сдесь! Он приехал, какого времени у него нет?! Сегодня он создал тему про вайп, а вайп - вещь серьезная. Так на что у него нет времени?
Скажу что сайт норм это да, но за ним как за животным надо следить. Да и сервер не очень настроен рас у людей пропадают вещи или кто-то перекупает их дома.
[quote name='Averis']ГТА настроили просто КРУТО!!! НО! у Вовы и Сергея судя по всему нет сейчас времени...наслышан об этом...появятся все всем сделают думаю...понимаю ваше недовольство но это факт![/quote]
аверис этот сервак в основном делал сергей валтер (это тайна ) Вова занимается только мапой, это очень легко, я знаю т.к. давно тож в мапе чёто делал а сайт делал анфой, аверис и фрейм на сколько я помню, ну ещё абармот
ВОВА только раздает донат. Сервер: Сергей Валтер Сайт: anfou (в прошлом) можно заметить что кроме шапки на сайте ничего не изменилось.
Добавлено через 43 секунды [quote=Kr√gli';106223]Мне кажется самп нужно заменить на GTA4 она современная и ведь недавно вышла русская версия. Это мое мнение.[/quote] Не в обиду, но Идея - дерьмо (сорь) SA-MP намного лучше.
[quote name='MeGaBoNuS']Да походу он зажрался вообще. Через каждый пост мат и оскорбления игроков. Каждый кто на него пальцем показал сразу в бан.[/quote]
[quote]Саша Дроин21:25 сервак то мб и процветает ну жалоб на тебя больше 15 Владимир Новиков21:25 хаха немои проблемы пусть пишут[/quote]