1. оужи буда
2. StrikeArena.ru @ CS:S Bunny-Hop [#BLACKY TIMER 3.0]
3. strafe hack
4. ekkrizie
5. Навсегда
6. https://sourcebans.s...advType=steamid
7. Зашел на сервер, поиграв минут 50, ушел в афк. Прихожу к компьютеру, вижу бан с причиной "strafe hack". Не знаю как админ это определяет. Смею предполагать, что данный админ не особо разбирается в самой механике бхопа в cs:s, ведь он банит почти всех игроков, которые имеют кое-какие навыки в данном режиме. Я считаю, что люди, игравшие долгое время на серверах бхопа, должны иметь хоть какие-то представления о стрейфах. Бан без всяких доказательств, а так же разбирательства, по моему мнению. Так же в чат были сказаны такие слова от админа, цитирую, "го на форум дружно, ^^". Всех забаненых на сервере отправили на форум. Только вот зачем? Ведь сейчас на сервере только 2 админа, которые делают что хотят, и смысла, думаю, нет писать сюда. Надеюсь главный админ прочитает данный пост и что-нибудь предпримет.
Ничего себе там админ разбежался, чисто всех на форум отправляет. Интересно, он так делает чтоб послать всех дважды, или что?
Ты забанен уже не первый раз, если ты вдруг забыл) передавать админу " его мать еб#л " уже не будешь? И да, ты цитируешь не админа, а управляющего сервером) Ты и все твои " друзья " отлетели в бан навсегда. Никакого разбана не будет как дальнейшего объяснения. Тема закрыта.
Изменено: prefer, 10 июня 2021 - 07:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых