Кулинария, что приготовить?

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

    yanetmen

  • Пользователь
    С нами с 1 февраля 17
  • 342
    0
    598

Ребят, есть тут люди, которые готовят себе сами разную пищу, поделитесь рецептами :) 

 

20170314033923828.jpg


Everything that has a beginning... ...has an end, Neo
Опубликованное фото
Жизнь — это тоже игра, Если ты упал, встань и иди
    • 0
  • Наверх
02 марта 2018 - 06:59

    QuickScope

  • Пользователь
    С нами с 25 сентября 14
  • 163
    0
    368

Макароны с сосиской по общажному, тут даже делиться нечем. 


Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
02 марта 2018 - 07:08

    part1zan

  • Пользователь
    С нами с 20 февраля 10
  • 3534
    0
    55

Домашние пельмени — лучшее блюдо нашего времени, и останется таким навсегда. 


    • 0
  • Наверх
03 марта 2018 - 12:04

    RODIOSHA

  • Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12

Наггетсы с картошкой :)))


    • 0
  • Наверх
03 марта 2018 - 02:43

    fastnight

  • Пользователь
    С нами с 12 сентября 10
  • 584
    0
    130

Наггетсы с картошкой :)))

какие люди. 


    • 0
  • Наверх
03 марта 2018 - 05:57

    fastnight

  • Пользователь
    С нами с 12 сентября 10
  • 584
    0
    130

а по теме: короче берешь куриные ножки (голени) , их в контейнер,туда же соевый соус,майонез,специи,соль. Закрываешь крышкой и тряси,чтоб все перемешалось 
пару часов держишь так,ну или до след.дня
ну потом достаешь на сковородочку, в контейнер наливаешь немного воды и все это выливаешь на сковородку,и короче полчаса туши так,на медленном огне ,переворачивай
белиссимо


    • 1
  • Наверх
03 марта 2018 - 06:00

    fastnight

  • Пользователь
    С нами с 12 сентября 10
  • 584
    0
    130

или еще очень необычно : берешь курочку (можно целую),  так же делаешь для неё соус : горчицу зернистую , мед, соевый соус. пропорции на глаз,чтоб хватило обмазать курицу. меда не жалей (1-2ст ложки) 
короче так же маринуешь , а потом в духовочку на 160 градусов ,там тоже 3-40мин,ток следи чтоб не подгорело сверху


    • 1
  • Наверх
03 марта 2018 - 06:02

    Pierre

  • Пользователь
    С нами с 20 января 18
  • 72
    0
    83

Профессионально готовлю омлет с сыром, так же часто шарлотку в мультиварке. Некоторое время назад стейки делал, однако много мяса тратилось, пришлось отказаться. А вообщем смотрю Славного Друже на ютубе, он готовит классно!


    • 1
  • Наверх
03 марта 2018 - 06:46

    Equiment


  • С нами с 23 мая 06
  • 2153
    0
    797

Lemento de-курица по-Страйкареновски

Что тебе понадобится:

  • Упаковка куриного филе (~0.85 кг)
  • Упаковка укропа
  • Большая банка сметаны (15-20%)
  • Несколько помидоров
  • Пару упаковок жёсткого сыра ломтиками
  • Кусок ветчины
  • Соль, специи (можно смесь перцев)

Приготовление:

  • Курицу порезать на тонкие кусочки, посолить, поперчить, поставить жариться на сковородку
  • Порезать помидоры, ветчину, укроп, перемешать, залить сметаной
  • Готовую курицу выложить на противень
  • Поверх курицы ложкой выложить получившуюся смесь ровным слоем
  • Сверху накрыть кусочками жёсткого сыра
  • Всё в духовку на 15-30 минут

Готово, приятного аппетита, всем очень нравится  :)


    • 3
  • Наверх
03 марта 2018 - 08:15

    ldldldld

  • Пользователь
    С нами с 8 марта 17
  • 44
    23
Блинчики

StrikeArena ВАН-ЛАВ!

    • 0
  • Наверх
03 марта 2018 - 11:17

    RODIOSHA

  • Пользователь
    С нами с 2 февраля 11
  • 2435
    0
    12

или еще очень необычно : берешь курочку (можно целую),  так же делаешь для неё соус : горчицу зернистую , мед, соевый соус. пропорции на глаз,чтоб хватило обмазать курицу. меда не жалей (1-2ст ложки) 
короче так же маринуешь , а потом в духовочку на 160 градусов ,там тоже 3-40мин,ток следи чтоб не подгорело сверху

ЭЩКЕРЕ мы ещё живы))))


    • 0
  • Наверх
08 марта 2018 - 04:02


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых