Очень достали постоянные читеры на сервере. Постоянных админов наблюдаю только 3 человек))
Совершенству нет предела
да вообще изи, тратить пару часов на этих лохов, если достаточно нормально заходить на сервер. Админов много, а толку мало
Пиши жалобы на игроков и прикладывай демки, управляющий их рассмотрит и забанит нарушителей
Совершенству нет предела
да вообще изи, тратить пару часов на этих лохов, если достаточно нормально заходить на сервер. Админов много, а толку мало
Учитывая что есть автодемка просто кидаешь управляющему примерное время по МСК, карту, раунд когда читер играл и все.
Меня не берут в админы алло, 2 раза кидал заявку. Они заходят, поиграют карты 2, и идут на некст сервер
У тебя есть возможность сделай сервер лучше, но, видимо, ты боишься брать ответственность, либо тебе это просто не нужно, так как и другим админам (по твоим словам).
Совершенству нет предела
Меня не берут в админы алло, 2 раза кидал заявку. Они заходят, поиграют карты 2, и идут на некст сервер
Если тебя не берут, значит ты не такой уж и святой, как хочешь показаться на форуме. Хотя, ты и на форуме не оч))0
Как по мне, дак админы там часто и не только в моем лице. ты думаешь, раз им дали админку, они там жить должны?
Видимо, ты просто не попадаешь на них и это отнюдь не их вина. Баны раздаются, за порядком следится, но, не 24/7 и это можно принять.
К слову:
Изменено: CHAKEEE, 04 марта 2018 - 11:39
Админы следят как могут! И плюсую ответ CHAKEEE
StrikeArena ВАН-ЛАВ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых