История началась в далеком 2008 году, играл на зм gmnet.ru проиграл я там гдето около года (дело в том что там не было ЗЕ карт) и вот на сервак заходит парень и всех зазывает типо айдате на зм сервер там есть карты на прохождение скинул он значит айпи(страйк ареновскго сервера) ну я и решил думаю зайти и мне так понравилось я поиграл наверно с 3 месяца на 2 этих зм-ах по очереди. НО вот валв делают обнову контры и я уже не мог найти нормальной пиратской контры в общем на са я забил так как она перешла на более новую версию а gmnet же остался на 34 он вроде и по сей день на 34 работает) ещё с месяц играю на гмнете и получаю бан так как решил с читами поиграть ) все серваков нету более на моей версии контры я забиваю на контру гдето на 2-3 месяца и потом словно боги сжалились надо мной и в наш захудалый городишко привозят лицензионные диски с css. В тот же день я начинаю клянчить у мамы денег на этот богом освещенный диск. клянчил я где-то дня 2. и вот я устанавливаю лицуху контры захожу в неё и думаю на каком бы серве поиграть и тут я вспоминаю про зм серв с картами на прохождение но айпи я не помню в вожу в поисковике просто зм и вот вижу сервер называется страйк арена играю на нем играю все хорошо приличное количество времени( в то время я не знаю кто был упром скорее всего скорп (сейчас знаю что это был STIKER
) но зм начинает надоедать и тут я чисто случайно решил в яндексе прописать strikearena и мне значит выдает сайт( это было мое первое знакомство с сайтом но зарегался не сразу просто увидел айпи мг решил зайти узнать что это за сервер защел мне он очень понравился играю я на нем, играю значит играю и тут случайно узнаю что можно оказывается подать заявку на админа и она(админка) будет бесплатной =) разумеется тут же захожу на сайт и регаюсь в то время упровляющим был мурад (муря) пишу заявку и о чудо меня принимают на исп. срок ,но тогда я даже и испытательный срок не пережил как-то накосячил не помню муря меня снял. потом я очень редко когда заходил на мг =) чисто по пьяне посмеяться ! Ладно играю я на зм проходит где-то ещё месяцев 5-6 сервер мне ужасно как нравиться и я подаю заявку на админа ,скорпиону! А подначивал меня 1 чел Аспирин спасибо ему ) Меня принимают админил я очень долго наверно около года и сняли меня с админки по чистой случайности на переписи администрации я не отписался так как уезжал отдыхать за границу! Ладно думаю забил на контру спустя некоторое время захожу в соурс и смотрю сервера разделили зм страйк арены остался но карты там оставили только зм и появился ещё 1 сервер только с зе картами где упром стал дос! серв был запоролен и в стадии настройкии играли на нем вроде только 3 или 4 человека сам дос, рефлекс(самый мировой чел которого только можно найти на страйк арене) и ещё кто-то не помню ну пишу я значит рефлексу типо дай пароль тот в свою очередь спрашивает у доса досс дает добро и я на серваке в общем там с досом поближе познакомился пока шла настройка и мол говорю возьмешь в админы тот говорит пиши заявку я написал и я админ =) потом как мог помогал досу в настройке зе сервака(но толку от меня было всеравно мало я мог только найти модельки или предложить что-нибудь в настройке) в общем зазывал народ ещё ) помню однажды даже до 30 человек онлайн подняли ) потом что-то с досом мы покусались и я говорю мол снимай меня тогда с админки =) через 5 минут приходит на мыло письмо мол вы сняты причина: по собственному желанию =) дальше я ещё играл на зм-е потом упром стал рефлекс,но управлял он не долго если не ошибаюсь и недели не было=) потом упром становиться дос! я потихоньку все меньше и меньше играю и в конце концов забиваю примерно на год. Возратился на серв в 2013 году быстро получил админку, потом упорку, вторую. Довел серверы до идеала. Но играл очень мало так как появились очень серьезные проблемы с учебой ( в один момент уже был готов идти в армию XD) Отдал упра и до сих пор по маленьку, но проявляю заинтересованность в жизни портала и родном ЗМ"е.
P.S. Большая часть сообщения скопирована с поста 5 летней давности так что прошу прощения за огромное количество ошибок!
Изменено: V@NTY3, 15 февраля 2018 - 02:55