Всё стим вписал __ но написано:Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь к Администрации
Добавлено через 3 минуты
когда разблакировка??
[ADMIN="abarmot"]Включил[/ADMIN]
Добавлено через 3 минуты
когда разблакировка??
[quote]Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь к Администрации [/quote]Все исправил, блок снимайте.
Короче тут такой трабл.
Когда микс заканчиваешь и начинаешь оценку игроков многие (даже я бывает
) нажимают просто оценить и всем автоматом ставит "Очень слаб" можно ли делать так что бы когда нажимаешь "Оценить" там писало типо "Оцените нормально"
Что бы было типа нельзя оценивать всех игроков одинаково. А то вон даже тому пример Я: "Играл на миксе и у меня счет был 25 0, а когда смотрел оценки там было "low" как то безчеловечно получается

MeGaBoNuS, с этой системой оценок сложно все так)бывает что даже ты норм играл а тебе за то что ты убивал игроков вражеской тимы ставят все юлоу)(потому что злятся), или вообще бывает что ставят своим друзьям высокую оценку, а остальным низкие
[quote name='MeGaBoNuS']Короче тут такой трабл.
) нажимают просто оценить и всем автоматом ставит "Очень слаб" можно ли делать так что бы когда нажимаешь "Оценить" там писало типо "Оцените нормально"
Что бы было типа нельзя оценивать всех игроков одинаково. А то вон даже тому пример Я: "Играл на миксе и у меня счет был 25 0, а когда смотрел оценки там было "low" как то безчеловечно получается
[/quote]
ок, попробую исправить

ок, попробую исправить
[quote name='avelus']MeGaBoNuS, с этой системой оценок сложно все так)бывает что даже ты норм играл а тебе за то что ты убивал игроков вражеской тимы ставят все юлоу)(потому что злятся), или вообще бывает что ставят своим друзьям высокую оценку, а остальным низкие[/quote]
всегда ставлю друзьям высшую, т.к знаю,что остальные потом засрут. остальных оцениваю по тому, как играли, исходя из того,что сам low+
всегда ставлю друзьям высшую, т.к знаю,что остальные потом засрут. остальных оцениваю по тому, как играли, исходя из того,что сам low+
[quote name='mekiNa']Захожу в свой профиль на Sa Mix, а мне пишет НЕТ ЮЗЕРА. Тем самым не могу исправить данные свои.[/quote]
исправил
исправил
где профиль игрока и там стоят оценки и названия миксов которые игрались. Есть эта кнопочка
когда на нее жмешь пишет назад к играм и все. Так задуманои или не доработано или баг?

Сделайте что то вроде таймаута. Т.е. если набралось 10/10 человек на микс и создавший не начал игру в течении 10-5 минут, то микс само удаляет. А то бывает поставят микс и идут литературу делать, а все ждут. А потом приходят, пускают, а все уже офф и ставят ушел с микса.
Или хотя бы возможность выйти с микса если не начали игру. А то набирается 10/10 и не выйти.
Или хотя бы возможность выйти с микса если не начали игру. А то набирается 10/10 и не выйти.
[quote name='Bimmer']Дописал Стим ид , Администрация разблокируйте мой аккаунт.[/quote]
проверил, включил.
проверил, включил.
[quote name='mekiNa']где профиль игрока и там стоят оценки и названия миксов которые игрались. Есть эта кнопочка
когда на нее жмешь пишет назад к играм и все. Так задуманои или не доработано или баг?[/quote]
хм проверил все работает

хм проверил все работает
[quote="abarmot;113363"]Баг, спс что сказал[/quote]
[quote name='abarmot']хм проверил все работает[/quote]
уже починили) видно что все улоу ставят хотя счет 22 к 3. Ну ладно ладно
[quote name='abarmot']хм проверил все работает[/quote]
уже починили) видно что все улоу ставят хотя счет 22 к 3. Ну ладно ладно
На счет оценок вообще не справедливо. Играли щас микс с мекиной у него счет был 22х3, ему все улоу поставили.
[quote name='comeback']На счет оценок вообще не справедливо. Играли щас микс с мекиной у него счет был 22х3, ему все улоу поставили.[/quote]
и ты тоже сцука
ну ты хотябы случайно
и ты тоже сцука

[quote="comeback;113455"]22х3[/quote]
Задрот , ппц у меня такой счет был в прошлом месяце и то когда кураж попер
Задрот , ппц у меня такой счет был в прошлом месяце и то когда кураж попер
[quote name='Bimmer']Задрот , ппц у меня такой счет был в прошлом месяце и то когда кураж попер[/quote]
Да нет, бывает такое что слабая команда и счет уже на паблик сходит
Да нет, бывает такое что слабая команда и счет уже на паблик сходит
Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!
также сделал, при забитом сервере например 10/10 можно выйти с микса.
также сделал, при забитом сервере например 10/10 можно выйти с микса.
[quote name='abarmot']Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!
также сделал, при забитом сервере например 10/10 можно выйти с микса.[/quote]
Это гон , тогда такие нубы как я не смогут играть(
Это гон , тогда такие нубы как я не смогут играть(
[quote name='abarmot']Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!
За выход при 10 на 10 спасибо. Но если мид то зайти не смогут это бред. Будут заваливать норм игроков. Лучше если что админ сам кикнет с микса.
За выход при 10 на 10 спасибо. Но если мид то зайти не смогут это бред. Будут заваливать норм игроков. Лучше если что админ сам кикнет с микса.
[quote name='mekiNa']За выход при 10 на 10 спасибо. Но если мид то зайти не смогут это бред. Будут заваливать норм игроков. Лучше если что админ сам кикнет с микса.[/quote]
Это нормально. Чтобы небыло некаких случаев подобных крэша, когда кикают нормальных игроков, и оставляют самых слабых.
Общая оценка будет полезна)
Это нормально. Чтобы небыло некаких случаев подобных крэша, когда кикают нормальных игроков, и оставляют самых слабых.
Общая оценка будет полезна)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых