abarmot, [quote="avelus;106047"]нельзя изменить ник в профиле[/quote]
[quote="Mo3ra.net;106045"]ск,ты имеешь ввиду,чтобы микс сервер стал онли стим?[/quote]
я имею в виду, чтобы на микс в сам сервер пускало только тех, чьи стим айди есть в миксе который собрали на сайте в системе
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли
я имею в виду, чтобы на микс в сам сервер пускало только тех, чьи стим айди есть в миксе который собрали на сайте в системе
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли
[quote name='sk']я имею в виду, чтобы на микс в сам сервер пускало только тех, чьи стим айди есть в миксе который собрали на сайте в системе
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли[/quote]
возможно я туплю,если это так,извини)
ты хочешь чтобы на сайте каким-то образом было подтверждение стим ид?
ну тоесть как на апофиге,да?
чтобы нельзя было звать плюсы со стороны, тех игроков которые в микс на сайте не вошли[/quote]
возможно я туплю,если это так,извини)
ну тоесть как на апофиге,да?
[quote name='Mo3ra.net']возможно я туплю,если это так,извини)
ну тоесть как на апофиге,да?[/quote]
да не
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит
ну тоесть как на апофиге,да?[/quote]
да не
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит
[quote name='sk']да не
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит[/quote]
мм..
понял.
оффтоп:вчера 1337 стим ид убрал у себя)поставил настоящий)
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)
ну вот смотри, ты создал микс, к нему подключились игроки, у них у всех прописан стим ид в профиле системы миксов, и я прошу чтобы пускало на сервер только тех игроков, чьи стим ид есть в миксе на сайте (именно тот стим ид который в профиле) т.е. если заходит поц со стим ид STEAM_0:0:1337 а его стим ид не прописан не у кого в профиле в созданом миксе, то его не пустит[/quote]
мм..
понял.
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)
[quote name='Mo3ra.net']мм..
понял.
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)[/quote]
ну это не такая уш нужная вещь, просто сколько раз замечал что зовут + со стороны без подкл. к миксу
понял.
ну я х3 как абу это в жизнь воплотит.)[/quote]
ну это не такая уш нужная вещь, просто сколько раз замечал что зовут + со стороны без подкл. к миксу
кстати,есть те люди,у которых заместо стим ид либо ничего не прописано,либо прописано что-то типа Steam_0:X:пиратка.
ну вообщем ты понял,как пираты подписывают на форуме свой стим ид.
ну вообщем ты понял,как пираты подписывают на форуме свой стим ид.
[quote name='sk']ну это не такая уш нужная вещь, просто сколько раз замечал что зовут + со стороны без подкл. к миксу[/quote]
Правильно, а зовут по простой причине, что 1 человек афк или уже забыл за микс, пока его 40 минут соберешь и 20 минут пока все зайдут.
Правильно, а зовут по простой причине, что 1 человек афк или уже забыл за микс, пока его 40 минут соберешь и 20 минут пока все зайдут.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу много денег R200650104934
Хочу 5к репы
Хочу BMW
[quote name='Skiff']Правильно, а зовут по простой причине, что 1 человек афк или уже забыл за микс, пока его 40 минут соберешь и 20 минут пока все зайдут.[/quote]
значит, чтобы выгонять афк или плохих игроков с микса, нужно сделать, чтобы создатель микса мог сам выгнать любого игрока из тех кто подключены к игре.
он выгонит афк игрока, и вместо него зайдет другой
значит, чтобы выгонять афк или плохих игроков с микса, нужно сделать, чтобы создатель микса мог сам выгнать любого игрока из тех кто подключены к игре.

[quote name='sk']значит, чтобы выгонять афк или плохих игроков с микса, нужно сделать, чтобы создатель микса мог сам выгнать любого игрока из тех кто подключены к игре.
[/quote]
Тоже вариант.

Тоже вариант.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу 5к репы
Хочу BMW
[quote name='Parad0x-']Сделайте еще что то типо пкв..помимо смешанных команд[/quote]
а смысл?
а смысл?

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу 5к репы
Хочу BMW
только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно
кик работает только при сборе микса, или еще в разработке?
p.s.
у скиффа была адм на микс сервере #1, хотя создал я
p.s.

[quote name='sk']только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно
p.s.
[/quote]
черт спалил
p.s.

черт спалил

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу 5к репы
Хочу BMW
[quote name='Skiff']а смысл?[/quote]
ты сначала пойми значение слова пкв..
потом думай о смысле.
P.s.Бан это вещь.так как одни ебловеры кругом
ты сначала пойми значение слова пкв..
потом думай о смысле.
P.s.Бан это вещь.так как одни ебловеры кругом
[quote name='sk']только что играли микс, максимка какой то к миксу подкл. а играть не пришел, пытался кикнуть но все бесполезно
p.s.
[/quote]
только при сборе микса, после окончания микса просто ставишь ему не играл, о он получит штраф на 3 дня
p.s.

только при сборе микса, после окончания микса просто ставишь ему не играл, о он получит штраф на 3 дня
[quote name='abarmot']только при сборе микса, после окончания микса просто ставишь ему не играл, о он получит штраф на 3 дня[/quote]
а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.
хотя бы на день или полтора)
а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.
хотя бы на день или полтора)
Абу,
Седня с утра собрали микс ... начали играть .... потом у мя поднялся пинг .. но раунда 4 я отыграл ...вместо меня пришел чей-то друг
(траблы с пингом у мя оч редкие)
И получается из-за этого я должен сидеть в дане 3 дня (ща нет бана )
Если да , то это очень печпльно
Добавлено через 39 секунд
Avelus +1
Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел
Седня с утра собрали микс ... начали играть .... потом у мя поднялся пинг .. но раунда 4 я отыграл ...вместо меня пришел чей-то друг
Avelus +1
Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел
[quote name='avelus']а не слишком ли это?у всех же проблемы бывают, уйти срочно надо, инет или свет отключат и т.д.
хотя бы на день или полтора)[/quote]
ну если уйти надо, тогда не играй, а если свет отключат, там в консоле видно что тебя кикнуло
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Lover']Абу,
Avelus +1
Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел[/quote]
пиши создателю микса, чтобы тебе не ставил "ушел с микса"
Добавлено через 2 минуты
Просто очень бесит, когда начинаешь играть микс и тут уходит кто нибудь, очень приятно играть потом .
хотя бы на день или полтора)[/quote]
ну если уйти надо, тогда не играй, а если свет отключат, там в консоле видно что тебя кикнуло
Добавлено через 1 минуту
[quote name='Lover']Абу,
Avelus +1
Добавлено через 2 минуты
pl9 он ушел[/quote]
пиши создателю микса, чтобы тебе не ставил "ушел с микса"
Добавлено через 2 минуты
Просто очень бесит, когда начинаешь играть микс и тут уходит кто нибудь, очень приятно играть потом .
[quote=Kr√gli';106814]abarmot, помоги с регистрацией в системе не регается пишет все время "Нет юзера" ([/quote]
Хелпп ми
Хелпп ми
[quote=Kr√gli';106862]Хелпп ми[/quote]
проверь я тебе создал учетку
Добавлено через 15 секунд
[quote name='LinT']предлагаю не игровые карты убрать, типа cs_ и прочего...надоели миксы типа ацтека и офиса)[/quote]
Не понял тебя ???
проверь я тебе создал учетку
Добавлено через 15 секунд
[quote name='LinT']предлагаю не игровые карты убрать, типа cs_ и прочего...надоели миксы типа ацтека и офиса)[/quote]
Не понял тебя ???
Абу- 2 Просто очень бесит, когда начинаешь играть микс и тут уходит кто нибудь, очень приятно играть потом .
Не ты один такой
Не ты один такой

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых