Вы случайно не играли на "dd2 mix fast 3x3"?
need'[m], нет, они не играли. Там героин пздц тормозной, не оценил.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
Мечты сбываются. Газпром.
Мечты сбываются. Газпром.
я пробовал но вышел
и оценки вроде везде ставил
да блин я еще на SA забанен а вы только миксы ставите по sa сервакам (((
теперь нельзя еще микс оценить xDD
и оценки вроде везде ставил
да блин я еще на SA забанен а вы только миксы ставите по sa сервакам (((
теперь нельзя еще микс оценить xDD
я так и не понял мне свой микс не собрать(((
абармот сделай так чтобы миксы могли все собирать даже те кто не проголосовал)))
абармот сделай так чтобы миксы могли все собирать даже те кто не проголосовал)))
да будет просто, не могу понять кое что может поможете как сделать:
короче у юзера будут оценки от 1 до 5 их будет увеличиваться каждый раз с миксом, нужно найти среднее оценку, но чтобы оценка была не больше 5, нужна формула !!
Вот математика, уже голову слома не пойму пока как сделать
короче у юзера будут оценки от 1 до 5 их будет увеличиваться каждый раз с миксом, нужно найти среднее оценку, но чтобы оценка была не больше 5, нужна формула !!
Вот математика, уже голову слома не пойму пока как сделать
[quote name='abarmot']да будет просто, не могу понять кое что может поможете как сделать:
Вот математика, уже голову слома не пойму пока как сделать[/quote]
Стоп. Тебе нужно средняя оценка за миксы сыграные игроком или за 1 микс. Поподробнее плз)
Стоп. Тебе нужно средняя оценка за миксы сыграные игроком или за 1 микс. Поподробнее плз)
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru
[quote name='wtf.Reals?!']Стоп. Тебе нужно средняя оценка за миксы сыграные игроком или за 1 микс. Поподробнее плз)[/quote]
а тут без разници, формула то одна должна быть! хоть за микс хоть за 10 миксов
а тут без разници, формула то одна должна быть! хоть за микс хоть за 10 миксов
да блин тупо, как в школе у тя дофига оценок, учитель тебе среднюю ставит, вот тоже самое нужно но только по формуле

если оценки "1" и "5" среднее = 1+5 /2 = 3
тобишь делить сумму всех баллов на количество оценок (кеп)
тобишь делить сумму всех баллов на количество оценок (кеп)
[quote name='abarmot']да будет просто, не могу понять кое что может поможете как сделать:
Среднее арифметическое - сумма чисел / колличество чисел. Формулы, вроде как нету.
Среднее арифметическое - сумма чисел / колличество чисел. Формулы, вроде как нету.

[quote name='KoperFil:D']если оценки "1" и "5" среднее = 1+5 /2 = 3
тобишь делить сумму всех баллов на количество оценок (кеп)[/quote]
ну если оценка ставится всеми пользователями то тогда так:
((оценка 1 + оценка 2 + оценка 3 + оценка 4 + оценка 5)/ на количество оценок)= Оценка за микс
Далее
((Оценка за микс 1 + Оценка за микс 2 + Оценка за микс 3 + Оценка за микс 4 + Оценка за микс 5)/на количество миксов) = Оценка за количество миксов
Я прям КэП)))
тобишь делить сумму всех баллов на количество оценок (кеп)[/quote]
ну если оценка ставится всеми пользователями то тогда так:
((оценка 1 + оценка 2 + оценка 3 + оценка 4 + оценка 5)/ на количество оценок)= Оценка за микс
Далее
((Оценка за микс 1 + Оценка за микс 2 + Оценка за микс 3 + Оценка за микс 4 + Оценка за микс 5)/на количество миксов) = Оценка за количество миксов
Я прям КэП)))
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru
че то я тупанул
забыл что оценки будут только в 1 микс средняя писаться, я че то думал типа со всех миксов

блин у меня еще одна ошибка
- Ошибка: Вы не можете создать микс, находясь уже в подключенном, или играющем миксе
- Ошибка: Вы не можете создать микс, не завершив оценку последнего микса
[quote name='Stigmata25']блин у меня еще одна ошибка
Так же
- Ошибка: Вы не можете создать микс, находясь уже в подключенном, или играющем миксе
Так же
[quote name='Stigmata25']блин у меня еще одна ошибка
решаю проблему
решаю проблему
[quote=Kr√gli';102684]abarmot, все ровно не регистрирует в системе миксов, пишет нет юзера ([/quote]
у тебя на какой стадии появляется ошибка ?? дай ссылку на регилку
у тебя на какой стадии появляется ошибка ?? дай ссылку на регилку
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых