Rules
- Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности.
- В случае, если происходит ситуация, не описанная в правилах StrikeArena.ru, Администратор имеет право принять решение, которое считает правильным и этичным.
- Заходя на наш сервер, вы соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь их выполнять.
- Если вы перешли по любой ссылки, не относящейся к порталу StrikeArena.ru, администрация не будет нести никакой ответственности.
Общие положения
- Сервер — это любой внутриигровой ресурс, принадлежащий проекту StrikeArena.ru
- Игрок — человек, имеющий доступ на сервера StrikeArena.ru и право на свободную пользовательскую деятельность, не нарушающую настоящих правил
- Администратор сервера — человек, чья работа — ежедневно следить за сервером. Администраторы сервера имеют право использовать весь перечень своих возможностей, не нарушая при этом настоящие правила, "Правила для администраторов и координаторов" и "Правила игрового портала StrikeArena"
- Координатор сервера — человек, чья работа - придерживаться и безоговорочно соблюдать "Правила для администраторов и координаторов".
Примеры нарушений:
- WallHack, Esp, Aim, Jump hack, Speed hack, Fly hack, Light hack, Авто добыча дерева и т.п.
- Украина/Сирия/Америка и т.п. (разговоры на политические темы запрещены)
- "DDOS атака."
- "Го все на мой сервер - IP ... "
- "Вот мой VK - ... я тут бесплатно дорогие скины раздаю."
Изменено: Zilla, 09 февраля 2017 - 06:21