ABUSE#fortykeks

• Закрыто Тема закрыта

GooseThe7

• Пользователь
    С нами с 8 июля 15
  • 9
    4

1. Goose
2. [StrikeArena.ru] @ Bhop
3. fortykeks
4. Дал бан Permanent(навсегда) за деанон(2.8) + не ответил на апелляцию(которую удалили не уведомив причину)
5. Можете увидеть в логах. Да-да, 18. Обязан предоставить доказательства нарушения правил игроком при подаче апелляции в течение 24 часов(тупо проигнорил, (хотя я сам признался))

P.S Администрация вправе изменять наказание по своему усмотрению, а игрок обжаловать его на форуме в разделе апелляции того сервера, на котором было получено наказание.(но не на всю жизнь же, привет)

• 1
  • Наверх
18 декабря 2016 - 05:50

• Этот Гость не с нами

1. Goose
2. [StrikeArena.ru] @ Bhop
3. fortykeks
4. Дал бан Permanent(навсегда) за деанон(2.8) + не ответил на апелляцию(которую удалили не уведомив причину)
5. Можете увидеть в логах. Да-да, 18. Обязан предоставить доказательства нарушения правил игроком при подаче апелляции в течение 24 часов(тупо проигнорил, (хотя я сам признался))

P.S Администрация вправе изменять наказание по своему усмотрению, а игрок обжаловать его на форуме в разделе апелляции того сервера, на котором было получено наказание.(но не на всю жизнь же, привет)

Дай свой SteamID, проверю бан. По поводу апелляции, нету темы, не могу ничего сказать по этому поводу.

• 0
  • Наверх
19 декабря 2016 - 05:27

GooseThe7

• Пользователь
    С нами с 8 июля 15
  • 9
    4

Дай свой SteamID, проверю бан. По поводу апелляции, нету темы, не могу ничего сказать по этому поводу.

STEAM_1:0:78979852

• 0
  • Наверх
19 декабря 2016 - 05:44

• Этот Гость не с нами

STEAM_1:0:78979852

Бан снизил до 1-ого месяца.

• 0
  • Наверх
21 декабря 2016 - 06:38

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых