Iris Online

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Mr.Qwerty

• Пользователь
    С нами с 11 мая 09
  • 920
    0
    0
Компания Mail.Ru сообщает о старте закрытого бета-тестирования этой новой онлайн-игры в стилистике аниме, которая погружает игрока в атмосферу средневековых битв и цыганских легенд.

"Неприступные замки и карты Таро, сияющие стальные латы и цветастые цыганские юбки, ослепительный блеск рыцарских турниров и чарующая мелодия романса, полные роскоши придворные балы и танцы у костра под звездным небом. Это огромный мир, яркий и красочный, полный тайн и загадок".

Следить за ходом бета-тестирования и узнать больше об игре можно на обновленном официальном сайте(http://iris.mail.ru/)

Видео Геймплея:
[ame][/ame]

От меня:
На мой взгляд эта игра для тех, кто устал от всяких Lineage 2 и WoW...
Графа о4ень радует(всё такое Няяяяшное ^_^ )
Вобщем если кому-нибудь пришлют клю4ик на ЗБТ, или он уже есть и ненужен прошу стукануть мне)

Об Игре:
Iris Online – игра, в которую можно влюбиться с первого взгляда!

В мире Iris Online гармонично переплетаются между собой мотивы средневековых сказаний и таинственных цыганских легенд. Неприступные замки и карты Таро, сияющие стальные латы и цветастые цыганские юбки, ослепительный блеск рыцарских турниров и чарующая мелодия романса, полные роскоши придворные балы и танцы у костра под звездным небом… Это огромный мир, яркий и красочный, полный тайн и загадок.

Во вселенной Iris Online найдется место всем, и каждый обретет занятие по вкусу. На выбор игроков предоставлены 3 расы – гордые люди, загадочные духи и очаровательные пушистые фералы.

В игре существует огромное множество ездовых животных, которых можно приручить и оседлать, и еще большее количество питомцев, которых можно призвать на помощь в бою. И это будет совсем не лишним – в Iris Online есть более 20 подземелий, которые непросто пройти любому, даже самому искушенному игроку, а также PvP-зоны, где бойцам придется показать максимум своих способностей, ведь PvP-система в Iris Online очень гибкая и поражает своим разнообразием.

Более того, игрок не ограничен однажды сделанным выбором внешности и умений – в игре существуют карты Таро, способные превратить персонажа в самых различных существ и гибко изменить его характеристики.
    • 0
  • Наверх
22 ноября 2010 - 09:15

mr.Aleksandr

• Заблокированные
    С нами с 4 сентября 10
  • 230
    0
    0
Сейчас посмотрим что они там придумали....
    • 0
  • Наверх
22 ноября 2010 - 09:18

Mr.Qwerty

• Пользователь
    С нами с 11 мая 09
  • 920
    0
    0
[quote name='МоТоРщИк']что за хрень? кто в эту фигню вапще играть будет?

ХРЕНЬ НА ГЛАВНОЙ111[/quote]

я в неё буду играть)при4ом буду жесткого дротить :D

игрулька на любителя
    • 0
  • Наверх
22 ноября 2010 - 09:22

coRseqq

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 10
  • 240
    0
    0
чем хороша игра, это тем что она не такая как вовка или л2, без всяких тупых не нужных наворотов типо 100500 видов заточки брони и оружия,750 уровней со 672386 скиллами и прочей хренью, игруха как сказал кверти [quote="Mr.Qwerty;93379"]игрулька на любителя[/quote]
мне лично игра понравилась токо вот не знаю оставлять ли заявку на збт или нет)а то одному без знакомых как то не охото там тусить)
    • 1
  • Наверх
22 ноября 2010 - 09:40

coRseqq

• Пользователь
    С нами с 11 апреля 10
  • 240
    0
    0
Mr.Qwerty, ну давай тогда подадим заявки и если примут то свяжемся)
    • 0
  • Наверх
22 ноября 2010 - 10:46

megabonus

• Пользователь
    С нами с 21 июля 09
  • 587
    0
    12
Да нууууууу...
Игра бяка.

ИЗ слов обозревателя не одного слова не понял кроме "окей и старт"
Как показано в видео там управление тока пару клавишами.
Графика детская.

omG Ребят да вы че?
Это игра максимум для 10 летних.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
23 ноября 2010 - 01:08

Bender-wtf

• Пользователь
    С нами с 19 апреля 10
  • 834
    0
    20
норм игра))
понравилась)
    • 0
  • Наверх
23 ноября 2010 - 07:58

Mr.Qwerty

• Пользователь
    С нами с 11 мая 09
  • 920
    0
    0
avelus,
я подал 2 заявки на 2 мэила)
Надеюсь дадут хотябы 1 клю4ик)

Добавлено через 15 минут
[quote="MeGaBoNuS;93421"]управление тока пару клавишами[/quote]
на первых уровнях всегда так...
Из слов у4астников ЗбТ я узнал, 4то под все необходимые скилы и действия мало 2-х панелей
    • 0
  • Наверх
23 ноября 2010 - 08:40

ЦунамКо

• Заблокированные
    С нами с 11 марта 09
  • 134
    0
    0
[quote name='avelus']чем хороша игра, это тем что она не такая как вовка или л2, без всяких тупых не нужных наворотов типо 100500 видов заточки брони и оружия,750 уровней со 672386 скиллами и прочей хренью, игруха как сказал кверти
мне лично игра понравилась токо вот не знаю оставлять ли заявку на збт или нет)а то одному без знакомых как то не охото там тусить)[/quote]

Если игра получит хорошие результаты(рейтинги). Там будут не только заточки и т.д. Но ещё и супер-пупер мега мечи, "которые вы можете приобрести в нашем онлайн магазине".
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 ноября 2010 - 04:21

GobosHAX

• Пользователь
    С нами с 14 декабря 09
  • 186
    0
    0
[quote="Mr.Qwerty;93376"]От меня: На мой взгляд эта игра для тех, кто устал от всяких Lineage 2 и WoW... Графа о4ень радует(всё такое Няяяяшное ^_^ ) Вобщем если кому-нибудь пришлют клю4ик на ЗБТ, или он уже есть и ненужен прошу стукануть мне)[/quote]короче тебе опять обманули, это всё та же карейская мморпг, которую типа сделали амерекросы

PS кг/ам
http://giftroop.minitroopers.com
http://hapkomahhax.mybrute.com

http://strikearena.r...0&pictureid=991
    • 0
  • Наверх
23 ноября 2010 - 05:12

Mr.Qwerty

• Пользователь
    С нами с 11 мая 09
  • 920
    0
    0
[quote name='GobosHAX']короче тебе опять обманули, это всё та же карейская мморпг, которую типа сделали амерекросы

PS кг/ам[/quote]

Если игру сделали корейцы(создатели Lineage 2), то это еще не зна4ит, 4то она будет такая же задротная, как л2
    • 1
  • Наверх
23 ноября 2010 - 05:23

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых