Вернём true Упра!

• Закрыто Тема закрыта

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
[quote]Эта тема насчёт нового упра Jail Mod сервера и его деятельности.
Во-первых: мне хотелось бы узнать почему добрая часть админов(в том числе и я) сняты с должностей. Лично меня никто не предупредил и просто молча сняли.
Во-вторых: что это за правила? Прости господи, но это просто ересь, а не правила. Хотел сократить, но взял и убил все наработки этих правил, которые просто месяцами оттачивались.
В-третьих: опять поставили 14 слотов... = 15 мин сидел тыкал "Обновить"
Лучше или как при Альте было 14+2 общих резерва или как при Скиффе 18.

Вообще думаю, что зря этого человека поставили управляющим, т.к. всё только испортил. Ни разу на джаиле не видел этого fr4me. =

Скифф отлично справлялся с обязанностями! И я не понимаю почему сняли его...Вернём Скиффа, товарищи! Думаю он не откажется))[/quote]
Заного создаю тему!
anfou руки прочь от темы! Самодур! Модера дали и всё можно? Где ты в той теме оскорбления нарыл? Или просто личная заинтересованность? Решается судьба джаила и нас обычных джаил-дрочеров!
Что-то тему про Скиффа ты не закрывал :abus:, хотя там чистая провокация была без видимых причин!
Я хочу играть на старом добром джаиле с нормальными правилами и не ждать по полчаса!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:37

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
Ты хочешь админку на сервере, а на настройку тебе все-равно.
Я прав, не отрицай этого, я таких людей как вы (как тех кого сняли) насквозь вижу.
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:39

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
anfou, хочешь сказать там хорошая настройка сейчас? А с настройкой поможет Сухарь, он уж точно с этим отлично справиться
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 4
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:42

Kruglik

• Пользователь
    С нами с 26 февраля 10
  • 1323
    0
    2
Gecko81, блин ты нуб или как? Ты подожди человек упр 1 день и что если он что-то изменил то все паника, да ? А если он снял значит за что-то и выясняйте это в стиме, скайпе и т.п !!!
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:44

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
Отписываемся люди! Посты предыдущие удалили - пишем новые!
Поставим нормального упра! Может быть заодно снимем всяких модеров-самодуров ;)
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:45

timashka

• Пользователь
    С нами с 6 ноября 09
  • 303
    0
    0
anfou, на самом деле Gecko81 прав!!! 14 слото это просто убожестово!! да я кстати как и геко ниразу не видел fr4me!! со скифом или с алтом было лучше!! верните скиффа или АЛТА!!!!!!
Опубликованное фото

Опубликованное фото
    • 4
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:45

fr4me

• Пользователь
    С нами с 6 ноября 08
  • 24
    0
    0
Господа снятые админы. Не надо создавать темы или описывать какой я плохой. Все снятые либо неадекваты в чем я очередной раз убеждаюсь, либо дети.
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:46

timashka

• Пользователь
    С нами с 6 ноября 09
  • 303
    0
    0
[quote name='.:AveJI:.']Gecko81, блин ты нуб или как? Ты подожди человек упр 1 день и что если он что-то изменил то все паника, да ? А если он снял значит за что-то и выясняйте это в стиме, скайпе и т.п !!![/quote]

.:AveJI:., он за 1 день уже много че испортил!!!!!!
Опубликованное фото

Опубликованное фото
    • 3
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:46

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
T1ma$HkA..!^^!.., Альт врядли согласиться :(
Скифф онлайном и уровнем исполнения обязанностей лучше как ни крути.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:47

Skiff

• Пользователь
    С нами с 25 апреля 10
  • 693
    0
    0
Ухты=) одни гонят вниз, вторые тянут наверх=))
Опубликованное фото
[SIGPIC][/SIGPIC]

Будь мужиком, тыкни Опубликованное фото

Хочу много денег R200650104934
Хочу 5к репы
Хочу BMW
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:48

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
fr4me, ты меня хоть видел на сервере?? Конечно же нет потому, что сам там не был! Или ты по темам всяких неадекватов всяких на форуме определил? Киллершот ребёнок? Или мб неадекват? А ЭЛ?
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:50

Kruglik

• Пользователь
    С нами с 26 февраля 10
  • 1323
    0
    2
T1ma$HkA..!^^!.., ну я не захожу на джайл для меня это самый сраный мод !!!
Для вас он супер, но давайте наберемся терпения и посмотрим, что будет дальше может дальше вы сами на коленях приползете и скажете сервер супер не уходи...
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:51

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
.:AveJI:., та сторона, в которую идёт "развитие"(точнее деградация), больше похожа на яму низкого онлайна, фрикилла и беспорядка
Тем более ты то тут при чём? Ты видел что сейчас там? Ну вот тогда просто удались и не высказывай левого необъективного мнения!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:54

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
[quote="Gecko81;89335"]Может быть заодно снимем всяких модеров-самодуров[/quote]
Могу пожелать только удачи и не более. Ты еще раз доказал какой ты, по скринам видно было ну и сейчас еще прибавилось.

Судите по 1 дню человека, а не думали что нужно подождать хотя-бы неделю а потом уже делать выводы? И как я уже писал продвигаете своих друзей которые вам и админку упра дадут по просьбе и администратора какого-нибудь снимут.

В общем дело ваше, тему трогать не буду, но если вы реально судите по 1 дню все возможности человека, то это печально.
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:55

Extr1m

• Пользователь
    С нами с 21 апреля 10
  • 486
    0
    204
[quote name='.:AveJI:.']T1ma..!^^!.., ну я не захожу на джайл для меня это самый сраный мод !!!
Для вас он супер, но давайте наберемся терпения и посмотрим, что будет дальше может дальше вы сами на коленях приползете и скажете сервер супер не уходи...[/quote]
Ты прав дайте хоть человеку развится в этом деле.Человек может хочет сервр изминить на лучшую сторону.
    • 1
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:55

timashka

• Пользователь
    С нами с 6 ноября 09
  • 303
    0
    0
давайте ждать....и надеяться на лучшие!!!
Опубликованное фото

Опубликованное фото
    • 3
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:57

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
Extr1m, хотеть может и хочет, а сделал уГ =\
anfou, если бы я хоть кого-то о чём-то просил...
Хватит чушь пороть! Я хочу джаил видеть нормальным и играть там, а не наблюдать за его деградацией!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:59

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
[quote="Extr1m;89346"]Ты прав дайте хоть человеку развится в этом деле.Человек может хочет сервр изминить на лучшую сторону.[/quote]
Все совершают ошибки. Я уверен что он все это делает не из-за того что он "ОЛОЛО Я НЕЧЕГО НЕ УМЕЮ НУ-КА 14 СЛОТОВ ПОСТАВЛЮ1!!1!!11!!", а из-за того что он хочет как-то улучшить сервер, развить его. Но вам не угодишь.
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 08:59

fr4me

• Пользователь
    С нами с 6 ноября 08
  • 24
    0
    0
Если бы я не попросил абармота дать мне управляющего и дать серверу второй шанс. Сервер бы к вечеру был удален. Т.К абармот мне сказал, что этот мод его достал и баны в основном от JAIL. Так же я играю на сервере регулярно не под тем ником который на форуме, но играю. И говорить, что я испортил сервер без аргументов по крайней мере очень глупо. Делайте выводы
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:00

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
[quote="Gecko81;89348"]Хватит чушь пороть! Я хочу джаил видеть нормальным и играть там, а не наблюдать за его деградацией![/quote]
Назови мне, пожалуйста, все изменения какие тебе не понравились.
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:00

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
anfou, Слоты, правила, тот факт что поснимали вполне нормальных администраторов по причине личной неприязни.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:02

fr4me

• Пользователь
    С нами с 6 ноября 08
  • 24
    0
    0
оу, новая причина "личная неприязнь". Хотя.. Представь ты главный администратор и у тебя в маааленьких админах человек которого ты не взлюбил и все! Что ты будешь с ним делать? Оставишь? Неееет. Вот и тут так же. Только причина неадекватность. Ты ее сам показываешь своими постами.
    • 1
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:05

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
[quote name='Gecko81']anfou, Слоты, правила, тот факт что поснимали вполне нормальных администраторов по причине личной неприязни.[/quote]

Попытаюсь объяснить со своей точки зрения:
1. Слоты — 14 слотов по моему мнению оптимально для джайла, 18 слотов это мясо как бы тут не говорить, а 14 слотов и команды нормально можно отдать и следить админитсраторам легче.
2. Правила — правила были очень загружены всякими дополнениями, они должны быть легкими и не трудно усваемые, а не до такой степени загруженные, что даже для их изучения нужно неделю минимум.
3. Администраторы — можно было добавить его в стим, и адекватно разъяснить ситуацию, а не создавать тему. И с чего ты взял что это личная неприязнь?
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:07

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
fr4me, по лучше придумай что-то, упро-заменитель :D

Скиффа в упры и •
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:09

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
Gecko81, а ты знаешь почему сняли скиффа? А его не сняли, он сам ушел. Причем как видно многие были против него т.к. он нечего не умеет в настройке серверов. Как писали, как друг и человек он хороший и как администратор так-же, можно пообщаться и весело с ним, но как управляющий он ноль, как не крути.
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:12

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
омг хотели чтобы fr4me стал упром ваше желание сбылось что вы ноете !скифф был да не спорю что он не опытен в настройке сервера вы ему время не дали чтобы он втыкнул что куда ппц что за народ(печаль
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:13

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
Дружно читаем тему:
http://strikearena.r...read.php?t=4985
    • 0
  • Наверх
05 ноября 2010 - 09:14

МоТоРщИк

• Пользователь
    С нами с 25 февраля 10
  • 68
    0
    0
Темы все в основном только про джайл... (
    • 0
  • Наверх

Муря

• Пользователь
    С нами с 28 октября 09
  • 327
    0
    1
харэ слюной брызгать!!!
скифф свалил не сказав ничего, как сказал абармот. вот тебе тру упр.
Буду выдавать карточки за ахинею в теме!!!
    • 1
  • Наверх

Gecko81

• Пользователь
    С нами с 16 декабря 09
  • 20
    0
    0
[quote name='anfou']Попытаюсь объяснить со своей точки зрения:
1. Слоты — 14 слотов по моему мнению оптимально для джайла, 18 слотов это мясо как бы тут не говорить, а 14 слотов и команды нормально можно отдать и следить админитсраторам легче.
2. Правила — правила были очень загружены всякими дополнениями, они должны быть легкими и не трудно усваемые, а не до такой степени загруженные, что даже для их изучения нужно неделю минимум.
3. Администраторы — можно было добавить его в стим, и адекватно разъяснить ситуацию, а не создавать тему. И с чего ты взял что это личная неприязнь?[/quote]

1. При 18-ти слотах конечно админить трудновато, но зато люди довольнее
2. Т.е. убрать всё самое основное и в дальнейшем на это основное ссылаться это нормально? (пример: зомбифридея нет =\)
3. Ну в его посте всё ясно...если перефразировать, то получиться "я снял потому, что ты противный, а нормальной причины нет :'("
Опубликованное фото
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых