Всем привет, увидел очень большую активность на регистрации турнира 1x1.
Хочу узнать ваше мнение и желание на проведение турнира 5x5.
С хорошими призами и специально отведенным сервером.
Нужен ли данный турнир и будет хоть кто-то участвовать?)
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу Freedoom'а,
1 Человек я как понял на все это забивает
2 Его критика насчет моего турнира была оч. резкой (я аж прифигел)
3 хотелось бы лично заняться этим т.к. есть амбиции и желание
4 турниры готов и буду проводить минимум раз в месяц!
Спасибо!
О турнире идея классная но я пока решил ее не пилить по соображения того что врядтли найдутся адекватные "любительские команды" ибо придут либо рандомщики
либо профи
Пока решил остановится на формате 1 на1 или 2 на 2 там легче забалансить и люди сыграются быстрее
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу Freedoom'а,
1 Человек я как понял на все это забивает
2 Его критика насчет моего турнира была оч. резкой (я аж прифигел)
3 хотелось бы лично заняться этим т.к. есть амбиции и желание
4 турниры готов и буду проводить минимум раз в месяц!
Спасибо!
1. Человек не забивает, человек будет проводить турниры на спец.площадке которая находится в стадии разработки.
2. Его критика была резкой, однако объективной, организаторские способности у вас крайне слабые.
3. Все вопросы к тому человеку.
4. Энтузиазм быстро выгорает, не будьте так уверены.
У нас же вроде Freedom турнирами занимается..или нет?) Что происходит?
Кепкот второй координатор турнирного сервера. А по сути и любительские турниры тоже никто не отменял)
хотелось бы лично заняться этим т.к. есть амбиции и желание
Ты для начала проведи хотя бы текущий турнир, дальше уже видно будет
Всем привет, увидел очень большую активность на регистрации турнира 1x1.
Хочу узнать ваше мнение и желание на проведение турнира 5x5.
С хорошими призами и специально отведенным сервером.
Нужен ли данный турнир и будет хоть кто-то участвовать?)
Был же уже опыт, наберется максимум команд 10-12 и не факт, что все из них явятся на турнир. Еще все зависит от призов и пиара. Также на скольких серверах ты собираешься проводить? Потому что на турнире 1х1 (16 участников) был всего 1 сервер и у меня ушло порядка 7 часов на его проведение при том, что это была аимка. Турнир в таком формате с 1 сервом тебе придется проводить дня 3. И еще, мы пробовали играть микс 5х5 на турнирном серве са, при 10 игроках начинает скакать sv до 10, это тоже не всех устроить, процентов 30 команд начнет из-за этого машнить.

Был же уже опыт, наберется максимум команд 10-12 и не факт, что все из них явятся на турнир. Еще все зависит от призов и пиара. Также на скольких серверах ты собираешься проводить? Потому что на турнире 1х1 (16 участников) был всего 1 сервер и у меня ушло порядка 7 часов на его проведение при том, что это была аимка. Турнир в таком формате с 1 сервом тебе придется проводить дня 3. И еще, мы пробовали играть микс 5х5 на турнирном серве са, при 10 игроках начинает скакать sv до 10, это тоже не всех устроить, процентов 30 команд начнет из-за этого машнить.
Сделать например 8 слотов команд, для турнира есть отведенный сервер "TOURNAMENT" и там же проводить.Сервер довольно хорошо настроен и ничего там не лагает.Ну ясно что турнир не будет длиться 1 день или несколько часов, это же 5x5, до полуфинала будет bo1, а далее bo3 там очень много будет занимать времени игра.Так что на 2-3 дня можно провести данный турнир.Просто я хочу узнать будет ли кто-то играть
Я то с удовольствием проведу данный турнир и с призами не обижу , всем добра
Сделать например 8 слотов команд, для турнира есть отведенный сервер "TOURNAMENT" и там же проводить.Сервер довольно хорошо настроен и ничего там не лагает.Ну ясно что турнир не будет длиться 1 день или несколько часов, это же 5x5, до полуфинала будет bo1, а далее bo3 там очень много будет занимать времени игра.Так что на 2-3 дня можно провести данный турнир.Просто я хочу узнать будет ли кто-то играть
Я то с удовольствием проведу данный турнир и с призами не обижу , всем добра
я тебе про этот сервер уже написал, он лагает при 10 игроках

1. Человек не забивает, человек будет проводить турниры на спец.площадке которая находится в стадии разработки.
2. Его критика была резкой, однако объективной, организаторские способности у вас крайне слабые.
3. Все вопросы к тому человеку.
4. Энтузиазм быстро выгорает, не будьте так уверены.
1 Ну насчет этого ничего сказать не могу т.к. инфы нет
2 Мои организаторские способности не слабые просто подход необычный, и формат не под копирку
3 -
4 Мой энтузиазм уже 4 год держит порталы по турнирной выдаче призов!
А давайте еще турнир сделаем : 360 ноускоуп с SSG в полёте?
Идея тоже хорошая , что то новенькое ?? (Сарказм)
Нужно учиться на своих ошибках, и не стоит повторять их
Изменено: LUIGI*, 26 апреля 2016 - 11:24
Любишь - отпусти , отпустил - значит не любил
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых