Руководство сервера #Dust2_Only(Public)

• Закрыто Тема закрыта

Гость_eNz_*

• Этот Гость не с нами
Зашел сегодня на сервер паблика, и ужаснулся. Админов конечно-же нет, большая часть плагинов стоит криво. Можно следить только за своей командой, разумеется вотебан в таком случае вообще ненужен. Ибо игроки банят просто за то что их убивают, на угад.
Грей ушел (незнаю уш на время или навсегда), и оставил много дырок в сервере. А сервер то пользуется онлайном, и если его поднастроить то будет конфетка.
Мораль басни такова: найдите управляющего.

///
Почему создаю тему во фриспиче? - Да потому-что мне надоело, что управляющие чистят/закрывают (уш ладно чистят) темы, которые к их серверу не относятся и это не их работа. Анархия просто-напросто, мою бы тему в любом случае кто-нибудь из упров закрыл бы типа "НИАЧ0М топик". Уш лучше к моей теме имеют доступ только модеры и админы, чем толпа упров которые жаждут модерить и наводить порядок.
И слава богу, что сняли фрикза. А то он в 1 уже вел себя как барон.

• 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 04:51

Dezman

• Пользователь
    С нами с 20 августа 09
  • 819
    0
    1
[quote name='eNz']Зашел сегодня на сервер паблика, и ужаснулся. Админов конечно-же нет, большая часть плагинов стоит криво. Можно следить только за своей командой, разумеется вотебан в таком случае вообще ненужен. Ибо игроки банят просто за то что их убивают, на угад.
Грей ушел (незнаю уш на время или навсегда), и оставил много дырок в сервере. А сервер то пользуется онлайном, и если его поднастроить то будет конфетка.
Мораль басни такова: найдите управляющего.

///
Почему создаю тему во фриспиче? - Да потому-что мне надоело, что управляющие чистят/закрывают (уш ладно чистят) темы, которые к их серверу не относятся и это не их работа. Анархия просто-напросто, мою бы тему в любом случае кто-нибудь из упров закрыл бы типа "НИАЧ0М топик". Уш лучше к моей теме имеют доступ только модеры и админы, чем толпа упров которые жаждут модерить и наводить порядок.
И слава богу, что сняли фрикза. А то он в 1 уже вел себя как барон.
[/quote]

абу написал на паблик упр не нужен!
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 04:57

Гость_eNz_*

• Этот Гость не с нами
Он даже не настроен, и упр ненужен? :D
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 04:59

Dezman

• Пользователь
    С нами с 20 августа 09
  • 819
    0
    1
наверно ждут пока грей вернётся чтоб его взять обратно
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:04

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
eNz почему нельзя смотреть за другой командой-скайперы бесят так что это наверно хорошо. онлайн на паблик даст 2 лудше чем просто паблик раньше и 3-6 человек не было! ну а плагины это ужас ! в админке нет запрет оружия просто 1-н пункт выкинуть бомбу и не как не запретить или ограничить это глупо когда 5 нубо кемперов сидят на базе и палят центр !!!! я за дезмана хороший админ будем надеется что он станет упром ну или фися)

Добавлено через 45 секунд
Dezman,грей не вернется!!!!он теперь ноустим !!!!!!+ у него экзамены!!
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:07

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
Я подавал на управляющего, писал ЛС Алексею, Аверису, кдв. Кдв ответил, что он этим не занимается и что мол "терпение только" :). (Больше кроме КДВ никто не ответил)
Просто раньше держал у себя на ПК именно даст онли, и знаю как он должен выглядеть. Вот и решил подать :).
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:10

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
anfou,тебе я бы посоветовал просто на админа пойти как не зайду ты там сидишь)
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:13

delight

• Заблокированные
    С нами с 23 мая 07
  • 110
    0
    0
Заходил один раз на сервер... Лагает жестко очень и лагает больше всего от плагинов которых чертова туча.

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Сальвадор Дали.

Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее. Кароль Ижиковский.

Опубликованное фото

• 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:15

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
[quote name='fallen']anfou,тебе я бы посоветовал просто на админа пойти как не зайду ты там сидишь)[/quote]

Зачем идти просто на админа если я в серверах разбираюсь хорошо :).
Попробывать стоит всегда.
Кстати управляющий обязан так-же посещать часто сервер, а не только уметь настраивать его.
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:15

_SJ_

• Пользователь
    С нами с 3 мая 10
  • 537
    0
    0
[quote name='Dezman']абу написал на паблик упр не нужен![/quote]

это как?
Всякое бывает, но не с каждым...(с)
Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:16

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
delight,ты наверно заходил когда грей поставил сервер на 32 слота тогда играть было не реально)))

Добавлено через 29 секунд
_SJ_,он подал заявку абу ему написал что упр не нужен!
    • 1
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:21

Dezman

• Пользователь
    С нами с 20 августа 09
  • 819
    0
    1
[quote name='anfou']Я подавал на управляющего, писал ЛС Алексею, Аверису, кдв. Кдв ответил, что он этим не занимается и что мол "терпение только" :). (Больше кроме КДВ никто не ответил)
Просто раньше держал у себя на ПК именно даст онли, и знаю как он должен выглядеть. Вот и решил подать :).[/quote]
я тож писал писал Алексею и ответил он)) что упр ненужен на паблик.
а так я ща делаю сервы на заказ вообщем нужные знания есть
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:22

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Сервером займусь я сам, все донастрою и уберу куча ненужных плагинов !!!

пишите замечания в теме буду их рассматривать !!!
    • 5
  • Наверх
19 октября 2010 - 05:25

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
abarmot вот в админке баг или грей так выдал)Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 09:26

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
что за баг
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 09:55

Гость_anfou_*

• Этот Гость не с нами
По идее в доп. плагине для админки, по оружию должно быть еще ограничение кроме как сбросить C4. Тут как вариант, либо грей флаги расставил так что-бы только С4, либо криво стоит.

Изменено: anfou, 20 октября 2010 - 04:21

• 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 10:08

Dezman

• Пользователь
    С нами с 20 августа 09
  • 819
    0
    1
абу скажи зачем паблик сделали дд2 онли если уже есть 1 и то он даже лучше чем паблик, дд2 онли это тот же паблик.
я намекаю на то чтоб паблик сделали многомаповым
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 10:25

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
Dezman,так хотя бы народ играет а поставь офис и другие карты там 3-4 человека играть будут!!!!
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 10:33

Dezman

• Пользователь
    С нами с 20 августа 09
  • 819
    0
    1
[quote name='fallen']Dezman,так хотя бы народ играет а поставь офис и другие карты там 3-4 человека играть будут!!!![/quote]
так можно другов позвать там глядишь народ подтянится, много способов есть как повысить онлайн на сервере
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 10:43

GanJuBaS

• Пользователь
    С нами с 9 мая 10
  • 1366
    0
    0
Dezman, видишь сколько сейчас онлайн они сами заходят им нравится такой сервер!!1 поставят карты для паблика и будут там играть 2-4 человека если будут еще играть!
    • 0
  • Наверх
19 октября 2010 - 10:53

Yanis

• Пользователь
    С нами с 6 февраля 10
  • 14
    0
    0
[quote="Dezman;85179"]так можно другов позвать там глядишь народ подтянится, много способов есть как повысить онлайн на сервере[/quote]

что же ты раньше не повышал? сейчас хоть народ играет, а раньше 10 человек с трудом набиралось.
[url=http://line.romanticcollection.ru/exba/11_26_4C990EC0_RmoemuPmalqSuPuZe_3_26.png[/img]
[/URL]
    • 1
  • Наверх
19 октября 2010 - 11:06

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых