слушай,очень даже не плохо,а тем более для начинающего.Продолжай в том же духе
[quote="Bender[Ololoshen'ki]^^;84870"]Продолжай в том же духе[/quote]
Буду стараться развиваться дальше.
Буду стараться развиваться дальше.

[quote name='eNz']
Наверно все заметили мое отсутствие. [/quote]
Я-нет
:D:D
а по сабжу:вообще отличное видео
пряма ну наайс)
Наверно все заметили мое отсутствие. [/quote]
Я-нет

а по сабжу:вообще отличное видео

Продолжай в том же духе! И когда-нибудь, ты поймешь, что всё это ты делал зря, и не вернуть те бренные часы, твоего так быстро усыхающего времени.

такс...
Первая проблема - музыка!В таких мувиках должна бы более тяжёлая музыка(к примеру Breaking Benjamin - Believe)
Вторая проблема - короткий,но это можно не у4итывать, т.к. нови4ок в таком деле!
С эфектами всё хорошо!
Первая проблема - музыка!В таких мувиках должна бы более тяжёлая музыка(к примеру Breaking Benjamin - Believe)
Вторая проблема - короткий,но это можно не у4итывать, т.к. нови4ок в таком деле!
С эфектами всё хорошо!
[quote="Mr.Qwerty;84880"]Первая проблема - музыка!В таких мувиках должна бы более тяжёлая музыка(к примеру Breaking Benjamin - Believe)[/quote]
Именно музыку подберал дольше всего, тут синхру не смог сделать хотя можно было-бы.
Именно музыку подберал дольше всего, тут синхру не смог сделать хотя можно было-бы.
Mr.Qwerty, бред сказал!ты наверное мувиков не видел...или тащищься по жесткачу 
сейчас актуальна более спокойная музыка и днб
фистор, для первого раза вообще отлично!!! смусы ниче такие)
только вот фраги старые...
а кстати сонг скажи))

а кстати сонг скажи))
ничего не боюсь
ДА КСТАТИ РЕБЯТ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
[MOD="delight"]Название изменено по просьбе ТС.[/MOD]
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Сальвадор Дали.
Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее. Кароль Ижиковский.
[quote name='marsel']Mr.Qwerty, бред сказал!ты наверное мувиков не видел...или тащищься по жесткачу 
а кстати сонг скажи))[/quote]
по жестка4у тащусь)))
Но и мувиков много видел)под драм ваще бред мувики делать)вы бы еще под панацею на4али)

а кстати сонг скажи))[/quote]
по жестка4у тащусь)))
Но и мувиков много видел)под драм ваще бред мувики делать)вы бы еще под панацею на4али)
[quote name='eNz']Всем привет.
Наверно все заметили мое отсутствие. Это связанно с тем, что я начал обучение в создании мувиков.
Искал дэмо, музыку, играл миксы пинчо и т.д. для захвата каких-либо красивых моментов (-5, например).
Во всем виноват противный Стипа(Stiping ^^), из-за которого я подсел на это.
Вобщем прошу оценить мою 1 работу, #MIXminiMovie. В скоре будут еще работы, но короткие т.к. только обучаюсь использованию Соника-Вегаса и Adobe After Effects.
P.S.
Не судите строго, 1 работа, все-таки... Качество плохое, сам незнаю почему ютуб так подпортил при заливании.
///
Большое спасибо illsany.ru за помощь в создании мувиков и работы в редакторах.[/quote]
Красавчик!
Я щас тож мувик делаю и тоже илсанни в помощь но я ещо на стадии подбора моментов.
Наверно все заметили мое отсутствие. Это связанно с тем, что я начал обучение в создании мувиков.
Искал дэмо, музыку, играл миксы пинчо и т.д. для захвата каких-либо красивых моментов (-5, например).
Во всем виноват противный Стипа(Stiping ^^), из-за которого я подсел на это.

Вобщем прошу оценить мою 1 работу, #MIXminiMovie. В скоре будут еще работы, но короткие т.к. только обучаюсь использованию Соника-Вегаса и Adobe After Effects.
<object height="385" width="640">
<embed src="http://www.youtube.com/v/oh52r4SXz2c?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" height="385" width="640"></object>
P.S.
Не судите строго, 1 работа, все-таки... Качество плохое, сам незнаю почему ютуб так подпортил при заливании.
///
Большое спасибо illsany.ru за помощь в создании мувиков и работы в редакторах.[/quote]
Красавчик!
Я щас тож мувик делаю и тоже илсанни в помощь но я ещо на стадии подбора моментов.
Самое главное чтобы музыка в мувике была динамичной и под моменты подходила а жесткач не жесткач не так важно
А ну да для 1 мувика очень хорошо))зачёт
А ну да для 1 мувика очень хорошо))зачёт
[quote name='Sid_Wilson']Самое главное чтобы музыка в мувике была динамичной и под моменты подходила а жесткач не жесткач не так важно
А ну да для 1 мувика очень хорошо))зачёт[/quote]
Самое главное это не музыка , музыка это последнее дело , а главное это материал и умение его обрабатывать , ну и конечно знание програмы по которой ты хочешь сделать своё видео!!!
А ну да для 1 мувика очень хорошо))зачёт[/quote]
Самое главное это не музыка , музыка это последнее дело , а главное это материал и умение его обрабатывать , ну и конечно знание програмы по которой ты хочешь сделать своё видео!!!
1) Есть видео эффекты это хорошо. делал в вегасе? И вообще чем пользовался?
2)Да, музыка под такие ролики не катит. Не агрессивно и не заводит. Дух не тот.
3)Плохо что делаешь не из своих демок.(мне лично не интересно бы было делать из чьих то)
Лоу скил на арене...кхм..ну смотри! кто тебе мешает всех долбить по -5 на миксах если они "нубы"?
Красивые моменты с КВ или микса могут быть всегда. моя аватарка например сделал из своей демки. момент как раз типа "Clayman". Короче офигенные моменты могут попасться всегда. Главное чтобы были твои.
P.S. сейчас в стадии сбора демок для видео. Потом отберу самые лучшие моменты...а потом гемор с вегасом =)
2)Да, музыка под такие ролики не катит. Не агрессивно и не заводит. Дух не тот.
3)Плохо что делаешь не из своих демок.(мне лично не интересно бы было делать из чьих то)
Лоу скил на арене...кхм..ну смотри! кто тебе мешает всех долбить по -5 на миксах если они "нубы"?
Красивые моменты с КВ или микса могут быть всегда. моя аватарка например сделал из своей демки. момент как раз типа "Clayman". Короче офигенные моменты могут попасться всегда. Главное чтобы были твои.
P.S. сейчас в стадии сбора демок для видео. Потом отберу самые лучшие моменты...а потом гемор с вегасом =)
[quote name='Averis']1) Есть видео эффекты это хорошо. делал в вегасе? И вообще чем пользовался?
2)Да музыка под такие ролики не кактит
3)Плохо что делаешь ен из своих демок.(мне лично не интересно бы было делать из чьих то)
Красивые моменты с КВ или микса могут быть всегда. моя аватарка например сделал из своей демки. момент как раз типа "Clayman". Короче офигенные моменты могут попастся всегда. Главное чтобы были твои.
P.S. сейчас в стадии сбора демок для видео. Потом отберу самые лучшие моменты...а потом гемор с вегасом =)[/quote]
Мне кажется смысл не в том чьи моменты. т.к бывает что загорелся идеей сделать мув и ищешь демки лиж бы лиж бы. Потом будут и свои я думаю
2)Да музыка под такие ролики не кактит
3)Плохо что делаешь ен из своих демок.(мне лично не интересно бы было делать из чьих то)
Красивые моменты с КВ или микса могут быть всегда. моя аватарка например сделал из своей демки. момент как раз типа "Clayman". Короче офигенные моменты могут попастся всегда. Главное чтобы были твои.
P.S. сейчас в стадии сбора демок для видео. Потом отберу самые лучшие моменты...а потом гемор с вегасом =)[/quote]
Мне кажется смысл не в том чьи моменты. т.к бывает что загорелся идеей сделать мув и ищешь демки лиж бы лиж бы. Потом будут и свои я думаю

[quote name='Averis']Может быть. Я высказал свое мнение что я бы не стал делать из других демок.
А вот про скил гонево полное...проще демки хорошие записать с себя ))[/quote]
Я тоже так думаю, если все такие улоу как он говорит, то почему бы не зайти и не дать -5 ? -__-
А вот про скил гонево полное...проще демки хорошие записать с себя ))[/quote]
Я тоже так думаю, если все такие улоу как он говорит, то почему бы не зайти и не дать -5 ? -__-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых