Новости от пользователей портала

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
На выствке Tokyo Game Show, которая проходила в июле этого года, производитель периферии компания Razer совместно с сообществом игроков аркадных игр анонсировали программу по разработке идеального джойстика для игровой консоли Microsoft Xbox 360. Бета тестирование нового джойстика пройдёт в ближайшее время.

Аркадный джойстик, разработанный с учётом отзывов профессиональных игроков, сейчас находится на этапе прототипирования. Более 200 игроков с максимальным рейтингом в Street Fighter IV, влиятельных моддеров, и инициативных членов аркадных сообществ получат прототип нового джойстика Razer, после чего они предоставят свои отзывы и замечания о контроллерах для дальнейшего их совершенствования перед началом промышленного производства.
Опубликованное фото
Члены аркадных сообществ по всему миру заинтересованы в участии в этой бета программе и готовы посодействовать её развитию, предлагая свои идеи на сайте www.razerzone.com/bredtofight. Там же можно оставить свои обоснования, почему именно вам необходимо принять участие в этом бета тестировании, для проведения которого более 200 счастливчиков со всего мира получат экспериментальные джойстики прямо к себе домой.
Опубликованное фото
Razer начнёт свое предпродажное бета тестирование контроллеров на следующем Tokyo Game Show. Сделанный выбор профессиональных игроков будет объявлен также на этом мероприятии. Более подробно с программой подготовки игрового джойстика можно ознакомиться на сайте RazerZone.
Источник:
VR-ZONE»

Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
16 сентября 2011 - 05:27

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
В документе под названием Windows 8 Developer Preview Guide, на 24-й странице внимательные читатели форума MTBS нашли явный намёк на то, что компания Microsoft в новой версии DirectX 11.1, которая войдёт в состав Windows 8, обеспечит полноценную поддержку стереоскопического изображения в трёхмерных приложениях.

Руководство по Windows Developer Preview, о котором идёт речь, это лишь предварительный вариант документа в котором ещё очень много неточностей, а многие факты не имеют разъяснения. Однако цитата «для превосходного погружения в играх и видео используется DirectX 11.1 с целью обеспечения стереоскопического 3D в ваших приложениях» однозначно указывает на поддержку стереоизображений средствами самой ОС.
Опубликованное фото
Ранее, наши коллеги с сайта MBTS разговаривали с представителями Microsoft о стереоскопическом потенциале DirectX, и тогда представители от Редмонда были заинтересованы в применении этой технологии для игр. На самом деле, DirectX может легко справляться с этой задачей. Если же софтверный гигант обеспечит поддержку стерео в своей новой ОС, то это однозначно подорвет популярность закрытых брендовых систем вроде 3D Vision от NVIDIA, но позволит внедрить единые стандарты и улучшить совместимость с мульти-GPU системами.
В любом случае DirectX остаётся главным инструментом для разработчиков компьютерных игр, при этом, не всегда гарантируя наилучшую 3D производительность. Поэтому вполне возможна ситуация, при которой поддержка стереоскопических изображений будет работать только для DX11.1 приложений, и не будет работать с программами изначально нацеленными на DX9 и DX10. Что же, посмотрим, как эта технология будет развиваться дальше

Источник:
«Meant to be Seen»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
19 сентября 2011 - 04:36

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Если необходимость подписки удерживала вас от возможности погружения в мир супергероев вселенной DC, тогда вам непременно понравится новость о том, что Sony Online Entertainment LLC (SOE) анонсировали новую бизнес-модель бесплатной игры.

С конца октября, игроки получат возможность бесплатного доступа к DC Universe Online как на PS3, так и на PC. В объёме этих изменений SOE вводит в действие три новых уровня доступа к игре: бесплатный, премиум и легендарный. Все три уровня предоставят игрокам доступ к открытому миру, игровым миссиям, общим игровым обновлениям и исправлениям.
«Когда мы запустили DCUniverseOnline, мы представили совершенно новый бренд массовой онлайн игры для ПК и PS3, стимулируемой быстрыми активными боями, и с этим мы открыли новый тип онлайн игрока»,— заявил президент SOE Джон Смедли (John Smedley). «Мы прислушались к нашему сообществу и мы определили, что модель бесплатной игры является лучшей для DCUniverseOnline».
Опубликованное фото
Все три уровня доступа игры предоставляют доступ к самой игре и обновлениям, однако, безусловно, несут ряд ограничений.
В бесплатном уровне игрок будет ограничен двумя персонажами, однако сможет вступать в лигу и получать прочие возможности.
Чтобы получить премиум уровень достаточно потратить в игре всего 5 долларов. После чего игрок сможет завести третьего персонажа и получит дополнительные слоты инвентаря и больший денежный лимит.
Легендарный уровень обеспечит игрокам доступ к максимальным возможностям вселенной супергероев, включая все DLC пакеты, более 15 слотов персонажей и 80 слотов для инвентаря, возможность организовывать лиги неограниченного размера. Однако стоит такой уровень 15 долларов ежемесячно.

Источник:
GameTrailers

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
21 сентября 2011 - 08:23

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Представленный в июне этого года на выставке CEO в Нью-Йорке, 16” портативный монитор от AOC с неблагозвучным названием e1649fwu уже очень близок к началу продаж.

Так, в розничной продаже монитор должен появиться уже в октябре.
Опубликованное фото
Дисплей, с установленной ценой в 139 долларов США, имеет гладкую черную или белую отделку, встроенную складную подставку, которая позволяет развернуть монитор как в альбомной, так и в портретной ориентации. Кроме этого монитор оснащен USB входом, предназначенным как для передачи сигнала, так и для подачи питания. Экран монитора имеет родное разрешение 1366x768 при диагонали 16” со временем отклика 5 мс. Динамический контраст экрана равен 50 000 000:1, а яркость — 250 кд/м2, Подсветка дисплея осуществляется с помощью светодиодов, что вполне традиционно для современных мониторов.
Новый USB монитор от AOC не поддерживает технологию HDCP.

Источник:
«Tech Connect Magazine»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 сентября 2011 - 05:23

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]Согласно коммьюнити-менеджеру DICE Даниэлю Матросу, обладатели раннего доступа к бета-тестированию Battlefield 3 на ПК и Xbox 360 начнут получать письма с кодами сегодня в 16:00 по московскому времени (15:00 по Киеву). К 18 вечера коды должны быть у каждого, кто позаботился об этом.[/quote]
источник
    • 0
  • Наверх
27 сентября 2011 - 12:28

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Asus представила планшет с диагональю 7”, предназначенный для работы в тяжелых условиях. К сожалению, на данный момент речь идёт лишь о продажах в Японии.

Так, японский поставщик KDDI в четвертом квартале этого года, а если точнее — в конце ноября, планирует представить бизнес-ориентированный планшет от Asus под управлением операционной системы Android 3.2, которая, по заявлению Google, предназначается только для производительных устройств. Гаджет будет снабжен сенсорным 7” экраном высокого разрешения 1280х800 пикселей, однако самым интересным в этом устройстве является его прочный корпус, что делает планшет противоударным, а также водо- и пыленепроницаемым.
Опубликованное фото
Готовящийся планшет получил название TOUGH-ETBW11AA. Производитель заявляет габариты устройства, равные 215x132x22.2 мм при массе устройства 620 г. Гаджет будет оснащен модулями широкополосной связи WiMAX и 3G. В качестве процессора производитель решил использовать двухъядерный Tegra 2 с частотой 1 ГГц. Кроме этого в планшет будет установлено 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD, тыльная камера разрешением 5 Мпикс, GPS приёмник, 802.11 b/g/n WiFi и Bluetooth. Электропитание устройства обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 7400 мА×ч. Цена на планшетный компьютер TOUGH-ETBW11AA пока ещё не названа.
Tech Connect Magazine

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
28 сентября 2011 - 01:37

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]Одной из главных проблем в Call of Duty: Modern Warfare 2 были хакеры и читеры. Во всяком случае, в компьютерной версии. И теперь, когда на подходе уже Modern Warfare 3, разработчикам пришло самое время попытаться убедить народ, что уж на этот-то раз хакеры-читеры получат под дых и уедут в реанимацию (а то и сразу на кладбище).

Убеждать, как это в Infinity Ward принято, взялся лично креативный стратег студии Роберт Боулинг (Robert Bowling). Он выразил абсолютную уверенность в том, что защита у MW3 гораздо надежнее, чем у предшественницы. Вдаваться в детали, впрочем, не стал, а лишь отметил, что доступ к важным элементам игрового кода стал сложнее, специальные инструменты будут отслеживать идентичность серверной и клиентской частей. А если и этого окажется недостаточно, то на помощь честным геймерам придет специальная античитерная команда специалистов.

Особую надежду Боулинг возлагает на Call of Duty Elite. Данный сервис, в частности, будет содержать простую систему жалоб на читеров, которой можно воспользоваться прямо во время игры. И сотрудники Activision обязательно все проверят и примут меры… Роберт, правда, не сообщил, когда Elite станет доступна для пользователей ПК. Потому что на одновременный старт можно не рассчитывать.[/quote]
    • 0
  • Наверх
28 сентября 2011 - 05:10

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
Опубликованное фото
[quote]Чет Фалижек в интервью изданию Develop рассказал о том, что Valve Software все ещё хочет запустить сервис цифровой дистрибуции Steam на консолях Xbox 360. Как отметил Чет, "Valve со своей стороны сделали все возможное для этого сотрудничества, последнее слово остается за Microsoft"

На вопрос стоит ли выпускать этот сервис сейчас и вести такое тесное сотрудничество, Фалижек ответил:-"Я считаю, что стоит, так как мы хотим поддерживать наши проеты на должном уровне, снабжать их новым контентом и конечно хотим преумножить наше сообщество, привлекая тем самым в Steam новую аудиторию".

К примеру на PC версию Team Fortress 2 уже вышло более 200 дополнений, в то время, как на Xbox всего несколько штук, поэтому нам приходилось выпускать целый пакет обновлений отдельно, как DLC контент. Конечно с нашей стороны достаточно трудно поддерживать игры на таком "отдаленном доступе". Valve уже подписали с Sony контракт на внедрение steamworks в PS 3, на данный этап времени сервис дарабатывается и скоро будет задействован в полной мере. Microsoft же на вопрос, будет ли Steam на Xbox 360 отвечать не торопится.[/quote]
    • 0
  • Наверх
28 сентября 2011 - 08:11

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Lionsgate приобрела права на съемки фильма, основанного на игре "Мертвый остров" (Dead Island), сообщается на сайте Eurogamer.

Dead Island была разработана для персональных компьютеров и консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступила в продажу в начале сентября 2011 года. Представители Lionsgate утверждают, что на создание фильма их вдохновила даже не сама игра, а ее [ame="http://www.youtube.com/watch?v=lZqrG1bdGtg"]трейлер[/ame], выложенный в интернет в феврале 2011 года.

В трейлере речь шла о семье (мать, отец и дочь), которая приезжает отдохнуть на тропический остров. Однако большая часть людей, оказавшихся на курорте, превращается в зомби. Девочка, укушенная одним из ходячих мертвецов, также оказывается инфицированной. В трейлере все события показаны в обратном порядке.

Позже игровые критики писали, что игра Dead Island не имеет практически ничего общего с трейлером. Теперь же Lionsgate утверждает, что в фильме "Мертвый остров" будут развиты идеи, заложенные в ролике. "Мы уделим пристальное внимание человеческим эмоциям и семейным связям, кроме того, история в киноленте будет развиваться нелинейно", - заявляют представители компании.

Информации о том, кто будет работать над фильмом в качестве режиссера, а также об актерском составе пока нет. Дата выхода "Мертвого острова" на экраны тоже не называется.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/09/28/dead/

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2011 - 02:07

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
Опубликованное фото
[quote]EB Games Australia анонсировали свое собственное Коллекционное издание Call of Duty: Modern Warfare 3. Данное издание сформировано эксклюзивно для EB Games и включает в себя следующее:

-Игра COD: MW3
-Стилбук(Steelbook) для вашей коллекции игр из серии Modern Warfare(для четырех дисков)
-Упаковка 4 емкостей с V по 500 мл(с эксклюзивным логотипом modern warfare 3)
-Допуск к розыгрышу Ultimate MW3 USA Combat Adventure(билет один)*
-Допуск к розыгрышу MP3 бум бокса**(MP3 Boom box) MW3(Бум бокса два, один можно будет разыгрываться через онлайн заказ, другой через розничную сеть)

*Ultimate MW3 USA Combat Adventure – включает в себя оплату авиабилетов в США, возможность самому управлять самолетом экстра класса – 300L, поиграть в MW3 с Sledgehammer в Сан-Франциско, плюс еще кучу мелких бонусов. Поистине нельзя купить такой опыт за какие-либо деньги.

EB Games Australia – Call of Duty: Modern Warfare 3 Collector’s Pack стоит 118$ AUD/3720руб[/quote]
    • 1
  • Наверх
29 сентября 2011 - 04:25

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
Опубликованное фото
[quote]Неожиданное возвращение поддержки выделенных серверов для серий Call of Duty было принято на основе неудачного опыта с Modern Warfare 2.

"Первый раз, когда мы собирались издаваться в сети Steam стал для нас и первым разом, когда мы добавили много новых вещей, как матчмейкинг", - рассказывает Роберт Боулинг из Infinity Ward, в интевью с Gamespy, говоря о Modern Warfare 2.

"Мы старались контролировать геймплей. Мы хотели унифицировать геймплей для всех платформ. Все это призванно стать первыми шагами к тому, чем IWNet станет в будущем".

Боулинг рассказал, что матчмейкинг с соединением "peer-to-peer" в Modern Warfare 2, "к сожалению не дал желаемых результатов", поэтому команда решила вернуться к выделенным серверам в Modern Warfare 3.

"Для работы с каждым аспектом в Modern Warfare 3 мы смотрели на отзывы фанатов, смотрели, чего они хотят. Что более важно, для каждого аспекта геймплея на выделенных серверах мы старались дать игрокам больше опций, больше возможностей для управления, чтобы они могли получить то, что хотят", - говорит он.

"С выходом Modern Warfare 2 стало понятно чего наша РС аудитория ждала и в каком направлении мы должны были идти".

Другие изменения в Modern warfare 3 также были сделаны на основе полученного опыта при работе с предыдущими сериями.

"В Modern Warfare 2 было много проблем с хаками и читами, особенно на PC", - признался Боулинг.

"В результате, мы проделали большую работу над Modern Warfare 3. Мы постарались сделать игру более защищенной, а также подумали над гибкой системой отладок и анти-читов, которая позволила бы нам исправить проблемы, если что-то пойдет не так".

"Многое из этого можно было сделать с помощью сервисов Elite. У нас появились инструменты, чтобы обращаться к игрокам и которые могут использовать сами игроки. Таким образом, собираются целые команды, которые будут постоянно мониторить игру и принимать соответствующие меры в случае возникновения проблем".

Боулинг сказал, что технология мониторинга появилась еще в Black Ops, но с тех пор была доработана командой Infinity Ward.

"Вместе с релизом Elite и Modern Warfare 3 мы выводим все на новый уровень. У нас будут полноценные команды, которые будут выполнять только эту задачу", - объяснил он.

Call of Duty: Modern Warfare 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре.

UPD

Также сообщается, что в следующем месяце Activision запустит новую рекламную кампанию в США для предстоящего Call of Duty: Modern Warfare 3. Рекламировать игру компания собирается на упаковках продукции Mountain Dew и Doritos, но что более интересно, любители этих закусок получат дополнительный опыт в Call of Duty: Modern Warfare 3.

Кампания начнется 10 октября. Геймеры, покупающие чипсы и напитки смогут ввести указанные на упаковках коды, чтобы на слоты "двойного рейта XP" в мультиплеерных играх.

"Для многих из наших геймеров, Call of Duty и Mountain Dew идут рука об руку. И мы решили предоставить игрокам что-то вроде совмещенной программы, чтобы вознаградить их в мультиплеере Modern Warfare 3", - говорит глава маркетингового отдела ActivisionТим Элли.[/quote]
    • 0
  • Наверх
29 сентября 2011 - 09:57

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Проект «казуальной MMO» под названием Titan, которая давно обросла множеством слухов, может быть представлен в следующем месяца на мероприятии под названием BlizzCon 2011. Blizzard вынуждена пойти на этот шаг под давлением задержки выпуска Diablo 3 и выхода ST:TOR.

Таково мнение старшего аналитика ZoomM2 Research Билли Пиджина (Billy Pidgeon). Конечно, этому событию нет серьезных подтверждений, но аналитик полагает, что Blizzard находится под прессингом и им просто необходимо представить что-то большое, в связи с тем, что Diablo 3 перенесена на начало 2012 года, а EA уже объявили о выходе в декабре Star Wars: The Old Republic.
«Если они не разглашают никакой интересной информации, значит, анонс будет сделан на BlizzCon»,— заявил Пиджин, «Важными новостями должны стать дата релиза Diablo 3 и, возможно, новые анонсы одного или нескольких проектов».
Опубликованное фото
Согласно информации полученной ранее, игра с кодовым названием «Titan» будет являться новой казуальной MMO, основанной на совершенно новом сюжете. При этом игра должна стать более важной для Blizzard, чем их самый популярный продукт World of Warcraft. Также, согласно утекшей дорожной карте, игра должна быть выпущена только в конце 2013 года, одновременно с пятым пакетом расширений для World of Warcraft.
«Пока люди имеют ограниченное количество свободного времени, которое они могут потратить на игры этого типа, мы считаем, что они будут отмечать новые и старые игры»,— заявил главный менеджер Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams), «Мы думаем, что новая игра будет очень увлекательной, и она займет место в сердцах и умах многих людей и станет крайне успешной для нас».
Недавно компания Blizzard решила перейти на бесплатную игровую модель в WoW. Будет ли Titan также иметь бесплатные подписки или нет, а также все прочие интересные детали об игре мы узнаем только через месяц. Если, конечно, аналитики верны в своих прогнозах.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
30 сентября 2011 - 04:50

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWHu2hw-TDf9w-451FL3gogJtIFX9DTl6s3315-mdMK3gpHyuf

[quote]Совсем недавно британская пресса сотрясалась от итогов по громкому делу Раяна Донована, в котором была "замешана" GTA; а сегодня "на ковер" попала Call of Duty.

Во время онлайн-матча в Black Ops, у 46-летнего Марка Брэдфорда практически в прямом смысле этого выражения "снесло крышу" и он отправился душить своего оппонента, 13-летнего подростка.

Безработный мужчина, сам отец троих детей, живет на той же улице, что и парень, буквально через дорогу. В этот день они играли в игру, общаясь по гарнитуре в реальном времени. Марк сильно проигрывал и окончательной точкой "кипения" стало произношение мальчуганом имени Брэдфорда в "прямом эфире".

"Мы играли весь день и такое впечатление, что он издевался надо мной, говорил, говорил и все никак не мог заткнуться..."

По данным Daily Mail, Марк просто "потерял рассудок", когда услышал свое имя. Он ворвался в дом подростка и стал душить его обеими руками. К счастью, 33-летняя мать вовремя подоспела и смогла оттолкнуть садиста от своего сына.

"Это просто жалкое подобие мужчины, взрослый человек нападает на беззащитного ребенка... Я просто в шоке. Если вы не можете смириться с тем, что проиграли, вам вообще не стоит играть в игры" - сказала она.

Брэдфорд похоже страдает от психического расройства, он объяснил, что "не понимал, что делает, не имел конечной цели"

"Я вышел из своего дома и направился к его двери, ничего конкретного не планируя..."

Мать обнаружила на теле сына царапины и сильное покраснение в области шеи. Сам мальчик сказал:

"Я не ожидал такого... Мне казалось мы шутим, а потом он вдруг ворвался и схватил меня. Я не знал, что делать и не понимал, что происходит!"

Сегодня состоялось первое слушание по делу нападавшего в суде, обвиняемый признал себя виновным и добавил:

"Я не хотел этого делать, не хотел причинять ему боль, он отличный парень, мы виделись с тех пор и я извинился перед ним."

Суд отпустил Брэдфорда под залог, окончательный приговор будет вынесен на следующем заседании в октябре.[/quote]

Изменено: nowesone, 03 октября 2011 - 10:15

• 0
  • Наверх
30 сентября 2011 - 08:59

Rumpel

• Пользователь
    С нами с 13 сентября 10
  • 281
    0
    17
Ортодоксальный шутер Serious Sam 3 пал жертвой сорванного дедлайна. Игра выйдет отнюдь не в середине октября, как планировалось ранее, а на месяц позже, в ноябре. Разработчики хорватской студии Croteam запросили чуть больше времени на устранение багов и повышение оптимизации проекта.

Новая точная дата выхода Serious Sam 3 — 22 ноября 2011 года.
    • 0
  • Наверх
30 сентября 2011 - 09:27

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
Опубликованное фото
[quote]Издательство Electronic Arts анонсировало демо-версию игры Need For Speed: The Run, пишет Eurogamer. Она должна выйти 18 октября 2011 года - почти за месяц до релиза полной версии гонки.

В демонстрационной версии игры геймерам будет доступен автомобиль Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni, на котором они смогут пройти два эпизода игры, в том числе - гонку в пустыне Невада. В трейлере игры также сообщается, что если игрок порекомендует демо-версию другу, то он сможет открыть в игре автомобиль 2012 Porsche 911 Carrera S.

Need for Speed: The Run была анонсирована в апреле 2011 года. Релиз полной версии игры запланирован на 15 ноября. Проект выйдет на персональных компьютерах, Xbox 360, PS3, Wii и 3DS. Джеку, главному герою The Run, нужно будет победить в гонке, маршрут которой проляжет от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Разработкой The Run занималась студия EA Black Box. Игра создана на базе движка Frostbite 2.

Гоночная серия Need for Speed выходит с 1994 года. В настоящее время были выпущены более 15 частей гонки, а их общий тираж превысил 100 миллионов копий. Разработкой игр из серии Need for Speed ранее занимались такие студии, как EA Canada, Black Box Games, Slightly Mad Studios, Criterion Games и другие.[/quote]
    • 1
  • Наверх
30 сентября 2011 - 09:34

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSet92ma7n8v1gIVma0-gk_-lNpPlc1js_wrCEfLJciYM3LzSDO

[quote]Эта неделя ознаменовалась открытием бета-теста грядущего шутера Battlefield 3. Опробовавшие ее игроки столкнулись с колоссальным количеством багов, начиная с банального исчезновения текстур и заканчивая синей пеленой меню, которая накладывается поверх экрана, отчего играть становится в крайней степени некомфортно

Многих фанатов взволновал вопрос - если до выхода полной версии остается чуть меньше месяца, успеют ли разработчики исправить столь большое количество ошибок? Сегодня Дениэл Мэтрос ответил аудитории в своем твиттере:

"Почти все что вы видите в бета-версии, будет исправлено уже на момент выхода игры, более того, их (багов) нет уже. Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства. Поэтому не бойтесь, что полная версия будет настолько же кривой".[/quote]

• 3
  • Наверх
02 октября 2011 - 11:17

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

[quote]В настоящее время, в бета-версию Battlefield 3 играют более ста тысяч игроков по всему миру. Официально, все участники бета-тестирования играют в режим Rush на карте Operation Metro, рассчитанную на 32 игрока.

Однако, в настоящий момент стали появляться неофициальные сервера, которые вмещают одновременно до 64 игроков на карте Operation Metro. Кроме того, вместимость некоторых серверов была увеличена до 128 человек. Данная информация уже была подтверждена. Стоит отметить, что серверов на 128 человек значительно меньше, чем на 64.

В связи с этим, DICE опубликовала в Battlelog объявление, которое наставляет игроков не заходить на неофициальные / взломанные сервера. В противном случае, ваш EA-аккаунт может быть заблокирован (то есть вы потеряете доступ ко всем своим играм от EA).[/quote]

• 2
  • Наверх
02 октября 2011 - 03:03

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Обещанного еще к лету пакета дополнений для культовой игры Portal 2 пришлось ждать довольно долго. Однако теперь стало известно, что этот свежий новый DLC под названием Portal 2: Peer Review, на радость всем поклонниками игры, будет выпущен завтра, 4 октября на платформах PC (посредством системы Steam), PS3 и Xbox 360. Это чётко обозначенная дата, так что вряд ли она будет перенесена на более позднее время.
Опубликованное фото
В этом бесплатном аддоне содержится дополнительный контент как для одиночной кампании, так и для кооперативного прохождения. По сюжету DLC, история P-Body и Atlas, двух роботов-напарников, будет продолжена в Peer Review и будет продвигаться «по мере решения головоломок, проходя по новым тайным кооперативным тестовым путям и очередной встрече с задачами GLaDOS». Кроме этого игрокам будет предложен новый режим соревнования для обоих, одиночного и кооперативного, режимов прохождения игры. В этом режиме будет включена таблица рекордов, позволяющая игрокам сравнивать свои результаты с другими соперниками.
Кроме этого, вчера для свободной загрузки были добавлены три архивных тома, содержащих саундтрек к игре. Все 64 композиции, составляющих три архивных тома, могут быть загружены с сайта игры Portal 2. Следует также отметить, что отдельно разработчиками также подготовлены рингтоны для смартфонов iPhone и устройств под управлением операционной системы Android, которые можно найти на странице загрузки музыкального сопровождения игры

«TechPowerUp»

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 4
  • Наверх
03 октября 2011 - 12:26

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

[quote]Каждая крупная студия в той или иной степени старается превзойти соперника в визуальном плане, добиваясь лучшего качества на той или иной платформе. Мы многое слышали о хвалах DICE в адрес PC, однако, на днях студия позволила журналистам ближе ознакомиться с одиночной кампанией на PS3, после чего некоторые поигравшие были шокированы высоким качеством графики. Примечательно не только то, что в игре присутствуют красивые спец-эффекты или высокая детализация, но также и возрос масштаб сражений, причем, консольные версии не оказались урезаными в этом плане, вопреки многим опасениям.

На вопрос о том как студии удалось добиться таких масштабов, Патрик Лю из DICE ответил, что это прежде всего заслуга движка: "Это все благодаря Frostbite 2.0 и новой технологии стриминга, которой не было в Frostbite 1, что позволяет делать куда более масштабные и детализированные карты, вне зависимости от того - происходит ли сцена в закрытом помещении или на улице. Мы хотели увеличить масштабы и новая технология стриминга как нельзя лучше подошла для этой задачи."

"Что касается PS3-версии, то мы старались выжать максимум. Во всяком случае, у нас была планка качества, ниже которой мы не должны были опуститься. В этот аспект входит все - и разрушаемость и анимация и эффекты. Я горжусь тем чего мы смогли достичь на PS3".[/quote]
    • 3
  • Наверх
03 октября 2011 - 10:13

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

[quote]

Battlefield 3 выходит уже совсем скоро, но мы до сих пор не знаем почти ничего о дополнении Back to Karkand, которое войдет в лимитное издание игры. Разработчики обещали, что помимо набора из четырех карт, взятых из прошлых частей серии, дополнение предоставит на выбор целый арсенал различных винтовок и пулеметов.

Сегодня в сеть попала информация об оружии из дополнения. Ниже вы можете увидеть список с фотографиями оружия. Кроме того, напоминаем вам, что Back to Karkand будет включать в себя карты Wake Island, Gulf Oman, Sharqui Peninsula и Strike at Karkand, доступные во всех режимах игры.

Напомним также, что помимо четырех карт и вооружения, дополнение добавит в игру другие виды техники, которые будут работать только на картах из Back to Karkand. Пользователи купившие лимитную версию игры, получат дополнение Back to Karkand бесплатно. Все остальные смогут купить его спустя определенное время в сетях цифровой дистрибьюции.

[/quote]

Список оружия:

FAMAS

Опубликованное фото

HK53

Опубликованное фото

PP19

Опубликованное фото

QBZ95B

Опубликованное фото

L85A2

Опубликованное фото

QBB95

Опубликованное фото

MG36

Опубликованное фото

JACKHAMMER

Опубликованное фото

TYPE88

Опубликованное фото

L96

Опубликованное фото

Изменено: nowesone, 04 октября 2011 - 01:08

• 0
  • Наверх
04 октября 2011 - 01:00

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Mozilla ведет разработку полноценного трёхмерного игрового движка, предназначенного для браузера Firefox.

По всей видимости, этот движок, встроенный в браузер, будет обеспечивать вполне пригодную для игр производительность. Таким образом, пользователи этого интернет-обозревателя получат возможность запускать тяжелые игры, вроде шутеров, прямо в окне браузера, расширяя, при этом, количество пользователей встроенной графики процессоров Sandy Bridge E, а также увеличивая их возможности.
Опубликованное фото
Проект, в объёме которого ведется разработка игрового движка Gladius 3D, получил название Paladin. Для его тестирования была разработана пробная игра под названием RescueFox, которая не получит дальнейшего развития.
Как указано в блоге Mozilla, «проект Paladin предназначен для продвижения 3D игр в веб среду. Мы разработали игровой движок под названием Gladius, который является частью нашей работы. Мы опубликуем в блоге соответствующие предисловия к обоим этим проектам уже в ближайшие недели. Мы создали RescueFox — первый игровой прототип, как способ проверки работы игрового движка Gladius, а также с целью поиска ошибок в платформах Web и Gecko. Примечательно, что мы не собираемся развивать этот прототип до полноценной игры».
Если вы заинтересовались данными проектами Mozilla Foundation, то мы рекомендуем более подробно ознакомиться с ними на wiki-странице Palladin. Попробовать в деле прототип игры RescueFox, который работает и на текущей версии браузера, можно на странице, посвященной игре.

TechPowerUp

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 2
  • Наверх
04 октября 2011 - 03:08

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

[quote]Окончательное число участников открытого бета-теста Battlefield 3 может достичь 12 миллионов человек. Такие цифры вытекают из промежуточных итогов ОБТ, подведенных в официальном блоге серии генеральным директором EA DICE Карлом Тродсоном. По подсчетам компании, количество людей, одновременно играющих в бета-версию Battlefield 3, опережает соответствующий показатель Battlefield: Bad Company 2 (около 200 тысяч игроков в часы пик и 2 миллиона всего) сразу в шесть раз.

Перед этим Тродсон нанес превентивный удар по распространенному обвинению бета-версии Battlefield 3 в ее техническом несовершенстве, напомнив, что бета-клиент основан на сборке месячной давности и не отражает качество финальной игры.[/quote]
    • 0
  • Наверх
04 октября 2011 - 08:20

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

[quote]В сеть просочились сведения, а точнее данные о картах в Battlefield 3. Один из фанатов серии получил список из какого-то системного файла. Причём всё выглядит достаточно правдиво и мало вероятно, что это фейк. Причём мы можем увидеть карты как из мультиплеера, так и из кооператива.

Согласно игровой информации ,каждая карта сингла и коопа будет содержать Лёгкий, Средний, тяжёлый и Храдкорный режимы игры, в то время, как мультиплеер будет содержать Общий (обычный) и Харндкорный режимы. Итак, в Battlefield 3 будет 11 мультиплеерных карт, не включая 4 из дополнения Back to Karkand, 10 сингл-плеерных карт и 10 карт для кооператива. Мне кажется, это больше, чем кто-либо мог себе мечтать!

Карты из мультиплеера Battlefield 3

#MP_BAZAAR
#MP_HIGHWAY
#MP_FOREST (Нынешняя Каспийская граница)
#MP_PARIS
#MP_OILFIELDS
#MP_BASEJUMP
#MP_SUBWAY (Нынешняя Операция Метро)
#MP_CANALS
#MP_KHARG
#MP_OMAHA (Сюрприз из Battlefield 1942?)
#MP_TUTORIAL

Карты из расширенного издания Battlefield 3 Expansion Pack

#XP1_Wake
#XP1_Karkand
#XP1_Sharqi
#XP1_Oman

Лист эксклюзивного оружия из дополнения Back to Karkand:

#XP1_FAMAS
#XP1_HK53
#XP1_PP19
#XP1_QBZ95B
#XP1_L85A2
#XP1_QBB95
#XP1_MG36
#XP1_JACKHAMMER
#XP1_TYPE88 (seems to be the sniper variant)
#XP1_L96

Карты из одиночного режима Battlefield 3

#SP_BANK
#SP_EARTHQUAKE - aka Fault Line
#SP_FINALE (2 Part)
#SP_JET (2 Part)
#SP_NEW_YORK (2 Part)
#SP_PARIS
#SP_SNIPER
#SP_TANK (2 Part) - aka Thunder Run
#SP_VALLEY - aka Operation Guillotine (Карта из недавней презентации геймплея на выставке в Японии)
#SP_VILLA

Карты для кооператива Battlefield 3

#COOP_A10
#COOP_BREACHED
#COOP_HOSTAGE
#COOP_ROLLINGTHUNDER
#COOP_BEHINDENEMYLINES
#COOP_SUPERCOBRA
#COOP_EXTRACTION
#COOP_ASSASSINATION
#COOP_EXFILTRATION
#COOP_SUBWAY[/quote]
    • 0
  • Наверх
05 октября 2011 - 10:23

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

[quote]Как сообщает анонимный сотрудник Valve, оба издателя находятся в завершающей стадии переговоров и Battlefield 3 скоро вернется на полки цифрового магазина Steam, как раз к официальному выходу игры - 25 октября этого года.

Напомню, что пару месяцей назад Electronic Arts заявила о том, что шутер от первого лица Battlefield 3 может не появиться в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Причина, по словам представителей компании, заключается в том, что Steam "ограничивает возможности ЕА по прямой поддержке игроков".[/quote]
источник
    • 2
  • Наверх
05 октября 2011 - 01:16

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_idYFduDBV8ioQU9jtbP3cyxUEMJedoV6MQ6htKUUhF2g8M4q
[quote]Билд бета версии Battlefield 3 выпущенной для тестирования нельзя рассматривать, как показатель для оценки полноценной игры, говорят в DICE.

На блоге Battlefield, Карл Магнус Троедссон, стал на защиту бета версии от последних нападок критиков.

"Открытое бета тестирование Battlefield 3 основано на программном обеспечении месячной давности", - пишет он.

"Как и процессе релиза любой другой игры, открытая бета всегда проходит долгий процесс тестирования, сертификации и настройки. Это значит, что код игры, в которую вы сейчас играете достаточно сырой и не может представлять окончательную версию игры".

Троедссон сказал, что DICE нужно протестировать структуру выделенных серверов, а не саму игру. И поэтому, для этого достаточно выпустить более старый билд.

Несмотря на критику, бета версия стала невероятно популярной. Как сообщается, бета версия Battlefield 3 собрала в шесть раз больше, чем все одновременные матчи в Bad Company 2 во время открытого тестирования в 2009 году.[/quote]

• 1
  • Наверх
05 октября 2011 - 06:44

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

Опубликованное фото

Спектр услуг, предоставляемый компанией DICE, становится все шире. На этот раз разработчики Battlefield 3 порадовали поклонников открытием онлайн магазина одежды
На данный момент магазин носит статус «бета» и товара в нем не очень много. Однако если все пойдет по плану, компания обещает в кратчайшие сроки исправить эту ситуацию.

Уже сейчас в магазине представлены к продаже толстовки, футболки, а также женские майки и несколько постеров. Что касается цен, то они колеблются от 3.99 до 49.99 евро.

Доставка в Россию и Украину, по словам сотрудников EA, должна осуществляться без проблем.
    • 1
  • Наверх
07 октября 2011 - 10:25

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39

В сети появился новый мультиплеерный трейлер Modern Warfare 3.

[ame][/ame]
    • 0
  • Наверх
08 октября 2011 - 10:36

flow

• Пользователь
    С нами с 15 апреля 11
  • 3517
    0
    205
Новое видео сингл плеера Мв3
http://www.youtube.c...h?v=HC4AGsvzx_g
    • 0
  • Наверх
08 октября 2011 - 10:58

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Недавно компания Microsoft представила Xbox TV, и вот в четверг, команда разработчиков Windows Phone представила Xbox Companion App — бесплатное приложение для платформы Windows Phone, предназначенное для превращения смартфона в пульт дистанционного управления для игровой консоли Xbox 360.

Пока еще слишком рано говорить о возможной дате выхода, но известный разработчик PC Евангелист Microsoft Бен Рудольф (Ben Rudolph) заявил, что приложение будет иметь три главные функции: поиск контента, изучение информации о контенте, управление контентом.
Рудольф утверждает, что поиск контента это один из основных способов использования Xbox 360, и благодаря их мобильному приложению пользователи получат постоянный доступ к каталогу игр, фильмов, музыки и телепрограмм на Xbox LIVE Marketplace.
Опубликованное фото
Приложение обещает предоставить расширенный и удобный способ поиска медиаинформации. К примеру, найдя какой-либо фильм можно перейти на страницу с ним и получить подробнейшую информацию о киноленте. Затем, перейдя на вкладку «титров» с информацией об актерах, можно выбрать любое имя, и получить список картин, в которых он снимался и т.д.
Для превращения смартфона в пульт ДУ достаточно просто выбрать фильм и нажать кнопку «воспроизвести». После этого Companion App позволит работать с меню консоли или управлять видеорядом. «Самое лучше в этом то, что управление виртуально непрерывное — такое же быстрое как при использовании обычного пульта от телевизора»,— заявил Рудольф.
Ожидается, что приложение будет выпущено в «скором времени» и одновременно с Xbox TV.

Tom's Guide

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
08 октября 2011 - 07:00

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Опубликованное фото
В сервисе Steam появился официальный патч для PC-версии шутера Rage. Благодаря ему можно увеличить количество настроек графики в меню игры. Теперь у пользователей появилась возможность
включить вертикальную синхронизацию, настроить анизотропную фильтрацию и увеличить размер кэша для текстур.

Как пишут геймеры в специально созданной теме на форуме Steam, патч помог не всем. Некоторые из установивших его пользователей сообщают, что в обновленной версии Rage появились проблемы, которых не было ранее. Также геймеры отмечают, что после установки патча в игре стали недоступны "читы".

Разработчики игры сообщают, что в настоящее время они продолжают сотрудничать с производителями видеокарт, чтобы решить все проблемы с графикой.

Игра создана на базе нового движка id Tech 5. Как и другие современные движки, он самостоятельно определяет возможности компьютера и автоматически настраивает по ним графику, но при этом у игроков отсутствует возможность откорректировать настройки вручную. Эта мера подверглась резкой критике со стороны игроков, а в посвященных шутеру темах на различных форумах появилась информация о том, как самостоятельно настроить графику, создав файл конфигурации в папке с игрой.

Rage, первый проект студии id Software за последние семь лет, вышел в США 4 октября. Европейский релиз игры состоялся на три дня позже. Издает новый шутер компания Bethesda.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/10/10/rage/

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
10 октября 2011 - 02:39

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых