Новости от пользователей портала

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Bimmer

• Пользователь
    С нами с 30 сентября 10
  • 2401
    0
    0
Сайт stopgame.ru

Компания Innova устроила грандиозную презентацию глобального дополнения для Lineage 2 под названием Goddess of Destruction. Шоу грянуло в московском клубе Arena 2 Moscow, а мы там, конечно же
побывали. Поболтали с Гариком «Бульдогом» Харламовым, пообщались с представителями Innova, да... чего там только не было.

[ame][/ame]
Думаю , задроты оценят:/
    • 1
  • Наверх
20 апреля 2011 - 02:41

Bimmer

• Пользователь
    С нами с 30 сентября 10
  • 2401
    0
    0
Red Dead Redemption выйдет на PC
Опубликованное фото
ИНФО:
На сайте Flyfogame.Com появилась очень интересная информация по поводу выхода Red Dead Redemption на PC. Представляю перевод:
Rockstar Studios, наконец, подтвердили слухи, что один из флагманов компании Red Dead Redemption выйдет на PC. Джонатан Моп, сотрудник отдела связи с общественностью изRockstar Studios, утверждает, что PC версия Red Dead Redemption это не просто портирование с консоли на PC. Red Dead Redemption будет являться обновленной версией, в которой будет поддержка DirectX 11 и 3D. Также в игре будут присутсвовать другие нововведения, такие как добавление новых видов оружий. Будет обновленный мультиплеер, оптимизированный под PC, с улучшенной поддержкой серверов. По слухам релиз Red Dead Redemption для PC состоится 17 августа 2011 года.
    • 0
  • Наверх
21 апреля 2011 - 07:18

1hp

• Заблокированные
    С нами с 1 апреля 10
  • 770
    0
    0

Опубликованное фото

Приобрести цифровую PC-версию Fable 3 можно будет не только в Games for Windows Marketplace, но и посредством Steam. С таким объявлением сегодня выступила компания Microsoft. Купившие игру в GfWM получат в подарок первую часть Fable, а поклонники Steam — контент-аддон Rebel's Weapon & Tattoo Pack.

Триквел выйдет на PC примерно через месяц. Компьютерная версия будет располагать улучшенной графикой, поддержкой стереоскопического 3D и повышенным уровнем сложности.
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
    • 0
  • Наверх
21 апреля 2011 - 08:05

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Опубликованное фото

Шестая часть серии Heroes of Might & Magic выйдет на три месяца позже запланированной даты - 8
сентября. Об этом было сообщено на официальной странице игры в сети Facebook.

Стратегия с элементами ролевой игры Might & Magic Heroes VI разрабатывается студией Black Hole и будет выпущена Ubisoft на персональных компьютерах. Игра по своей механике будет напоминать смесь последних трех частей. При этом более половины существ станут новинкой для серии, а также три редких ресурса - сера, ртуть, драгоценные камни - будут заменены на голубые кристаллы, получаемые из крови драконов. Также для многопользовательского режима будет введена система репутации игроков.

Игры серии Heroes of Might & Magic выходят с 1995 года. Основной платформой для них являются персональные компьютеры. При этом некоторые части и их модификации (официальные и фанатские) выходили на Mac OS X, iOS, Game Boy, DS, Windows Mobile, Palm. Все части серии являются пошаговыми стратегиями с элементами RPG, сюжет которых происходит в фэнтезийной вселенной Might & Magic.

Несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю телевизор.
- Я никогда не говорю "Мы".
- Я не люблю людей, но умею среди них выживать.
- Я не умею учиться на чужих ошибках - только на своих.
- Я ничего не жду от завтрашнего дня.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
24 апреля 2011 - 06:46

Braun

• Пользователь
    С нами с 20 марта 11
  • 39
    0
    0
Опубликованное фото
В России разразился настоящий топливный кризис. Из-за высокой налоговой нагрузки на внутреннем рынке нефтяникам выгоднее продавать сырую нефть и ее продукты за границу. Запасов топлива на ведущих НПЗ страны хватит максимум на две недели. Вчера премьер-министр России Владимир Путин не только распорядился поднять экспортную пошлину, сделав продажу бензина за рубеж невыгодной, но и пообещал снизить налоги для нефтяных компаний в области продажи бензина. Однако, несмотря на все громкие заявления, цены на бензин продолжают расти. Так, в Москве средняя цена Аи-95 выросла буквально за пару дней на 1 руб.

При этом, несмотря на оптимистические заявления, источники AutoNews.ru в нефтегазовой среде говорят, что в рознице рост продолжится и составит никак не 5-7% до конца года, как ранее прогнозировал глава НК «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. «Продавцы бензина, включая и госкомпании, готовятся к очередному заявлению Владимира Путина о ценовом сговоре и расследовании ФАС, потому рост цен продолжится, – утверждает источник. – Делается это с одной целью – снизить потом цену на 50-70 копеек и отрапортовать о том, что поручения премьер-министра и ФАС выполнены – цены снижены. А в итоге бензин к лету подорожает на один-полтора рубля».

Рост цен на бензин продолжится осенью. Пока, конечно же, рано говорить о том, что литр Аи-95 в России будет стоить столько, что и в Европе (около 60 руб.), но до отметки в 40 руб. за литр качественного топлива он вполне может приблизиться.

В России одни из самых высоких цен на бензин среди нефтедобывающих стран. Например в Саудовской Аравии литр 95-го стоит около 4,42 руб., в Ливии – 8 руб., в Азербайджане – 13,67 руб. Представители российских нефтяных компаний неоднократно объясняли высокую стоимость топлива в России большой налоговой нагрузкой. Доля налогов и акцизов в цене топлива составляет 60%, жалуются они. А высокие прибыли объясняют продажей нефти на экспорт.
    • 0
  • Наверх
30 апреля 2011 - 12:21

BoPoDa

• Пользователь
    С нами с 4 марта 10
  • 230
    0
    0
Опубликованное фото
Marussia (по-русски произносится "маруся", по-английски - "мараша" [1]) — первый российский автомобиль премиального класса, производства Marussia Motors.
Компания Marussia Motors основана в 2007 году Николаем Фоменко и Ефимом Островским. Специализируется на производстве спортивных автомобилей премиум-класса. Завод компании расположен в Москве, численность персонала компании составляет около 300 человек.
По данным на ноябрь 2010 года, Marussia выпускается в двух версиях: B1 и B2[2].
Marussia B1 впервые была представлена 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Идейный вдохновитель и руководитель проекта — Николай Фоменко.
Облик обеих модификаций спорткупе Marussia разрабатывался в России отечественными дизайнерами. Основная масса деталей, 80 процентов машины, производится в России.
По словам Фоменко, проведенные краш-тесты показали, что водитель и пассажиры Marussi останутся живыми даже при лобовом ударе, поскольку автомобиль устроен так, что кабина остается практически не тронутой.[1] (рус.)
На Marussia устанавливаются три варианта двигателей V6 – атмосферный, объемом 3,6 л и мощностью 300 л. с., и два варианта 2,8-литровых турбированных, по 360 и 420 л. с. соответственно.
Эти двигатели изготовлены компанией Marussia Motors совместно с компанией Cosworth (Великобритания), которая занимается двигателями для спортивных автомобилей (в том числе и для Формулы 1).
Автомобили оснащаются водительской и пассажирской подушками безопасности, мультимедийной системой с видеокамерами, навигацией и жестким диском объемом 320 Гб.
10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на Тверской 17[3]. Компания объявила о завершении строительства завода в Москве и об официальном начале продаж спорткаров.
Цена автомобилей в России стартует от 4,6 млн рублей за модель B1 c атмосферным мотором, турбоверсия стоит от 5,3 млн. Marussia B2 дороже, от 5,4 до 6,4 млн рублей.
1 апреля 1915 года в разгар Первой Мировой войны над немецким лагерем появился французский самолёт и сбросил огромную бомбу. Солдаты кинулись врассыпную, но взрыва не дождались. Вместо бомбы приземлился большой мяч с надписью «С первым апреля!».
Хочу 1000 репы xDD
    • 1
  • Наверх
30 апреля 2011 - 12:50

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]Valve объявила о своих планах на создание DLC для проекта Portal 2. Дополнение добавит в игру новые тестовые камеры, таблицу достижений и challenge mode для одиночного и многопользовательского режимов. Дополнение появится летом на всех трех платформах, и, что примечательно, будет совершенно бесплатным.
[/quote]
    • 1
  • Наверх
30 апреля 2011 - 08:39

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Опубликованное фото
Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin's Creed: Revelations. Объявление о разработке
игры было сделано на официальной странице серии в Facebook. Выход игры ожидается в ноябре 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. Ее разработкой занимается студия Ubisoft Montreal.

AC: Revelations станет заключительным эпизодом трилогии про ассасина Эцио Аудиторе (герой второй части и Brotherhood). Помимо него главными героями станут Альтаир (персонаж первой игры Assassin's Creed), а также Дезмонд Майлз (основной герой всех частей серии). На этот раз Эцио отправится в Константинополь для борьбы с возросшим влиянием ордена тамплиеров. Разработчики пообещали полностью изменить и расширить многопользовательский режим, который впервые появился в прошлой игре Assassin's Creed: Brotherhood.

С начала мая Ubisoft размещала на странице игры в Facebook различные зашифрованные сообщения, которые косвенно указывали на события новой части Assassin's Creed. Среди них в том числе были изображения как из эпохи Альтаира (XII век), так и Эцио Аудиторе (XV век). Наибольший интерес среди журналистов и поклонников игры вызвало изображение диска из Фаистоса - греческого артефакта с острова Крит, назначение которого до сих пор не было выяснено археологами.

Первая часть приключенческой игры Assassin's Creed вышла в 2007 году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Действие игры происходит одновременно в ближайшем будущем и в эпоху крестовых походов. Главный герой - Дезмонд Майлз - становится невольным участником эксперимента по переносу его сознания в тело предка - ассасина Альтаира - посредством анализа генетической памяти. Assassin's Creed была очень позитивно воспринята критиками и игроками, отметившими необычную механику игрового процесса и высокий уровень графического исполнения. В 2009 году была выпущена вторая часть игры, в которой Дезмонд видел эпизоды из жизни другого предка - Эцио Аудиторе из эпохи Ренессанса. Спустя год вышло продолжение истории Эцио - Assassin's Creed: Brotherhood. Помимо основных трех игр серии на портативных консолях, мобильных телефонах и в виде приложения Facebook были выпущены еще четыре игры, раскрывшие некоторые детали сюжета основных частей. Общие продажи серии превышают 30 миллионов копий.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 2
  • Наверх
06 мая 2011 - 09:06

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]Сегодня вечером, на мероприятии Activision GC, была представлена новая часть культового экшена во вселенной Call of Duty.

Modern Warfare 3 (также известная как The Last Ditch - рабочее название) расскажет историю Генри Мидфилда (Henry Midfield), рядового солдата ВВС США, который защищает флаг своей страны на территориии Ирака.

События игры разворачиваются во время Иракской войны, а именно, в период с 2003 по 2010 год. Известно, что игрокам дадут возможность поучаствовать в основных баталиях военного периода, предотвратить терракты, стать непосредственным учасником Гражданской войны. Впервые в серии нам дадут возможность использовать технику. Разработчики обещают, что Modern Warfare 3 станет самым реалистичным военным шутером в настоящее время. Игра в разработке 2 года. Релиз намечен на 11.11.2011.

Игра разрабатывается на id Tech 5.

Activision заявила, что больше деталей мы сможем узнать на E3 и в новом выпуске журнала PS Magazine UK.[/quote]
    • 2
  • Наверх
07 мая 2011 - 09:29

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]В сеть продолжает просачиваться информация о проекте Assassin’s Creed: Revelations из журнала GameInformer. Вот некоторые подробности о готовящейся игре:

* как можно было видеть, Эцио стал старше – ему теперь 50 лет,
* на скрытом клинке появился крюк, который Эцио будет использовать для перемещения по ziplines – специальным тросам, натянутым между зданиями, что увеличит скорость перемещения по городу на 30%,
* как и раньше, вы сможете покупать и улучшать здания; вместе с покупкой появится и возможность установить на вершине строения одну из точек ziplines для быстрого перемещения,
* в игре будет около 300 видов бомб, которые вы сможете самостоятельно модифицировать,
* орлиное зрение будет заменено на орлиное чувство (Eagle Sense), позволяющее видеть сквозь время действия выбранного персонажа,
* концепция захвата районов города путем уничтожения башен была модифицирована; борьба за территорию все так же будет присутствовать в игре, но теперь захваченные районы могут быть атакованы и отбиты силами тамплиеров,
* чем выше известность героя, тем больше вероятность нападения на его территорию,
* на защиту атакованного района можно отправить дружественный отряд из одного из захваченных штабов,
* потолок прокачки членов Братства будет увеличен с 10 до 15 уровня,
* в игре используется новая технология лицевой анимации Mocam, которая, по словам разработчиков, сможет конкурировать в том числе и с LA Noire,
* мультиплеер станет более значимой частью игры и будет обладать некоторым сюжетным наполнением.
[/quote]

Добавлено через 4 минуты
Ваши YouTube видео в Вашем Steam профиле!
[quote]В Steam появилась новая возможность добавлять видео с Вашего YouTube канала в Ваш Steam профиль. Для этого достаточно иметь YouTube аккаунт.
Перейдите на страницу вашего Steam профиля и нажмите справа на надпись "View Videos" рядом с которой изображен телевизор. После этого введите в поле имя вашего аккаунта, тобишь логин, и разрешите Steam брать с него информацию. После этого вы сможете выбрать видео, который хотите, чтобы они были в Вашем Steam профиле![/quote]
    • 0
  • Наверх
08 мая 2011 - 09:35

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Представители компании «Valve» начали говорить о том, что они с интересом смотрят на возможный перенос Steam на мобильные телефоны и прочие мобильные устройства.

Вице-президент «Valve» Даг Ломбарди, заявил в интервью журналу MCV, что если пользователи сделают много запросов о переносе Steam на мобильные устройства, то велика возможность того, что в «Valve» начнут работать над этим. В частности общаясь с журналистами журнала MCV, Даг Ломбарди заявил следующее: «я чувствую, что мы немного опоздали со внедрением многих услуг компании Valve на мобильные платформы. Однако для нас переход на мобильные платформы, это то, на что мы сейчас посматриваем с большим вниманием. Просто люди очень часто начинают спрашивать нас об этом, и чем больше запросов мы получаем, тем больше мы ощущаем необходимость переноса Steam на мобильные устройства».

Джейсон Холтман, директор по развитию компании Valve, также добавил к словам Ломабарди следующее: «Мобильные платформы очень интересны для нас. Если вы создаете игры, то должны думать о том, чтобы иметь какую-либо платформу в области мобильных устройств. Но на данный момент еще рано говорить о каком либо окончательном решение касаемо переноса Steam на мобильные устройства».

На рынок мобильных игровых платформ уже вышла компания «Microsoft», которая встроила в телефоны с поддержкой Windows 7 - сервис «Microsoft Xbox Live». С помощью этой системы, вы можете покупать новые игры, смотреть новости и зарабатывать уникальные ачивки предназначенные только для мобильных игр (они отображаются в вашем профайле на Xbox Live).

В свою очередь в возможном мобильном клиенте Steam от Valve, игроки смогут общаться с друзьями по Steam непосредственно с телефона. Также в SteamMobile можно будет просматривать статистику различных игроков, и делать предзаказы на различные мобильные игровые новинки. Ну и конечно пределом мечтаний для платформы SteamMobile является возможность просмотра HLTV с телефона. Ну а вообще, на данный момент в интернете уже есть несколько различных SteamMobile-подобных утилит от сторонних производителей для платформ iOS 3.0 (iPhone) и Android
http://forum.nordost...94&d=1304772819

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 4
  • Наверх
09 мая 2011 - 04:36

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Журналисты узнали о разработке Alan Wake 2

Опубликованное фото
В сети появилось первое неофициальное подтверждение разработки сиквела Alan Wake. Об этом сообщил сайт ScrawlFX со ссылкой на запись в сети LinkedIn.

Журналисты нашли запись в резюме одного из дизайнеров видеороликов будущей игры Alan Wake 2. Она гласит, что Алтея Гата занималась превизуализацией CG-роликов для AW2, работая по контракту на студию Halon Entertainment в апреле 2011 года. Релиз проекта, судя по записи, должен состояться в 2012 году. Студия Halon известна по работе над фильмами Terminator Salvation, G.I. Joe, Speed Racer, а также рекламному ролику игры Halo Reach - Deliver Hope.

Ранее в сети появлялись свидетельства того, что Remedy планирует разработку продолжения Alan Wake. Например, в октябре 2010 года компания разместила вакансии программистов под новый высокобюджетный проект-эксклюзив для Xbox 360. Месяц спустя Remedy начала искать специалистов для модернизации движка Alan Wake и внедрения технологии Kinect.

Экшн Alan Wake был разработан Remedy и выпущен Microsoft Game Studios в мае 2010 года на консоли Xbox 360. Разработка игры заняла почти 8 лет. Действие происходит в вымышленном городке Bright Falls, куда приезжает писатель Алан Вэйк, который пребывает в творческом кризисе. При необычных обстоятельствах пропадает его жена, а весь город погружается во тьму. Игра получила высокие оценки в профильной прессе, а ее продажи составили почти два миллиона копий

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
09 мая 2011 - 06:29

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Сбылось. Европейское подразделение Square Enix и датская студия IO Interactive совместно анонсировали Hitman: Absolution, вот уже пятую игру о приключениях лысого киллера со штрихкодом на затылке. Она разрабатывается с прицелом на PC, PS3 и Xbox 360. В качестве ее технологического фундамента выступает движок Glacier 2, вылепленный датскими мастаками. Полуминутный тизер игры добавлен ниже. На откровения не рассчитывайте – за двадцать шесть секунд нам успеют показать только табельный Silverballer 45-го калибра, глушитель, фирменный красный галстук и гремучую змею, обвивающую пистолет и намекающую на то, что 47-й успеет побывать в нескольких экзотичных местах.

Cаму игру IO Interactive обрисовала только в общих деталях. В Absolution наш идеальный убийца подпишется на выполнение самого «опасного контракта» за всю его профессиональную карьеру. Дальнейшее развитие истории можно легко предугадать – главного героя предают люди, которым он доверял, на него открывает охоту полиция, а на фоне в это время маячит какой-то «мрачный заговор», который и вынудит 47-го отправиться на поиски правды в прогнивший, извращенный и погрязший в коррупции мир. Сюжет будет явно связан с политикой.

Об игровой механике не было сказано ровным счетом ничего, только одна пиар-шелуха в духе «кинематографичная и очень личная история, уникальный арт-стиль и жутко оригинальный гейм-дизайн». Как сообщают датчане, Hitman: Absolution выступает в категории эдакого сплава из «знакомых элементов» серии Hitman и абсолютно новых идей. Причем новые идеи будут доминировать. Хочется верить, что игра обойдется без припадочной системы укрытий.

Точной даты выхода за Hitman: Absolution не закреплено, но на релиз в этом году рассчитывать не стоит. Первый показ игры должен состояться на E3 2011
Hitman: Absolution первый официальный трейлер

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
11 мая 2011 - 11:59

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Опубликованное фото
Компания Ubisoft объявила о том, что выход футуристического шутера Tom Clancy's Ghost Recon:
Future Soldier будет отложен на начало 2012 года. Об этом ее представители заявили на конференции, посвященной финансовым итогам 2011 фискального года.

Такое решение Ubisoft приняла в связи со слишком большой конкуренцией в конце 2011 года, заявил глава компании Ив Гиймо. Изначально релиз игры был намечен на ноябрь 2011 года (до этого на начало 2011-го). В этот период должны выйти такие проекты, как новая часть Call of Duty, Battlefield 3, Elder Scrolls V, Assassin's Creed: Revelations и прочие.

Серия Ghost Recon разрабатывается студией Red Storm Entertainment под руководством писателя Тома Клэнси. Всего в рамках серии вышло 9 игр. Последняя из них - Ghost Recon: Shadow Wars - представляет из себя пошаговую стратегию и была выпущена на портативной консоли 3DS. Ghost Recon: Future Soldier выйдет в начале 2012 года на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC, PSP, 3DS

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
16 мая 2011 - 03:24

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
FRAPS знакома многим любителям видеоигр как утилита, предназначенная для захвата скриншотов видео в играх, а также позволяющая выполнять оценку производительности.
В последней версии программы добавлено изменение в петлевой режим записи, появилась возможность самостоятельно устанавливать длину буфера (отличную от значения по умолчанию равному 30 с). Для активации петлевой записи нужно просто нажать и удерживать горячую клавишу захвата видео до тех пор, пока счетчик не станет розовым, что и означает включение режима петлевой записи.
Опубликованное фото
Также был произведен ряд оптимизаций для записи на высоком разрешении, таком как 1920x1080. Кроме этого при использовании FRAPS 3.4.3 должна повыситься производительность в большинстве игр на OpenGL и DirectX, по сравнению с предыдущими выпусками утилиты.
Ниже приведен заявленный перечень изменений:

• ускорен захват изображений DirectDraw;
  • исправлен вылет FRAPS при запуске на системах с одним CPU;
  • исправлены вылеты и неправильное отображение цветов в играх с цветностью 16 бит;
  • исправлено создание AVI файлов при записи с высоким разрешением, теперь файлы не повреждаются и имеют правильный размер;
  • исправлена ошибка, при которой игра Dirt не запускалась;
  • исправлены прочие незначительные ошибки.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
16 мая 2011 - 05:23

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Опубликованное фото
Все DLC для игры The Witcher 2: Assassins of Kings будут бесплатными. Об этом сообщил сайт That
VideoGame Blog со ссылкой на представителей разработчиков CD Projekt RED.

При этом сообщается, что Expansion Packs (глобальные расширения для игры) будут все-таки платными. Такое упоминание расширений косвенно подтверждает их разработку. По заявлениям разработчиков прохождение сюжетной части игры, без сторонних заданий займет около 40 часов. Таким образом, готовящиеся дополнения и расширения смогут продлить это время. Также CD Projekt RED заявили, что дополнительный квест Troll Trouble будет доступен в день релиза игры.

Ролевая игра The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2 в России) разрабатывается польской студией CD Projekt RED и будет выпущена 17 мая 2011 года на персональных компьютерах (в США издателем выступит Atati, в Европе - Namco Bandai, в России - 1С СофтКлаб). Ранее в Сети появлялись слухи о том, что вскоре, возможно, выйдут версии для Xbox 360 и PlayStation 3, которые пока не были подтверждены. Игра уже получила высокие оценки в профильной прессе и среди игроков (9.3 по версии Metacritic).

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
17 мая 2011 - 05:51

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Оснащенные контроллером USB 3.0 флэш-накопители модельного ряда DataTraveler почти в 3 раза быстрее существующих устройств. Новые флэшки имеют скорость 100 МБ/с при чтении и 70 МБ/с при записи.

Однако для получения такой скорости вам необходимо подключить флэшку к порту USB 3.0. Новая серия накопителей DataTraveler имеет довольно высокое энергопотребления, так что если у вас появится необходимость подключить такое устройство в порт USB 2.0, то вам придется использовать специальный комплектный переходник, обеспечивающий дополнительное питания с других USB портов. Скорость чтения и записи в таком случае будет ограничена 30 МБ/с.
Опубликованное фото
В своем пресс-релизе Kingston сообщает, что их флэш-накопители второго поколения, с поддержкой USB 3.0, это идеальной выбор для профессионалов, которые хотят получить все преимущества, предоставляемые технологией USB 3.0. Менеджер компании Kingston, по направлению флэш-памяти, Эндрю Евинг (Andrew Ewing) заявил, что компания заинтересована в скорейшем принятии рынком стандарта USB 3.0.
Цена на 16 Гб модель DataTraveler Ultimate 3.0 G2 составляет 77 долларов, на 32 Гб — 116 долларов, а на 64 Гб модель — 213 долларов США.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
21 мая 2011 - 01:27

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
На прошлой неделе Microsoft Corp. сообщила, что студенты, которые приобретут ПК с предустановленной Windows 7 общей стоимостью более 699 долларов, смогут получить игровую консоль Xbox 360 бесплатно. Акция будет продолжаться до начала сентября и нацелена на популяризацию как Windows 7, так и Xbox 360.

Однако компьютеры придется покупать только в магазинах на территории США, которые участвуют в акции. Не смотря на то, что выбор модели ПК оставлен за потребителем, Microsoft рекомендует приобретать ноутбуки HP Pavillion DM4, Dell Inspiron 14r и Samsung 9-й серии. Кампания будет продолжаться с 23 мая до 9 сентября 2011 года. Если в течение этого времени покупатель подтвердит свой статус студента, то он бесплатно получит Xbox 360 4GB.
Опубликованное фото
Данная акция, по всей видимости, является ответом компании Apple, которая ввела программу BTS (back-to-school — назад в школу), по условиям которой все учащиеся могут получить медиаплеер iPod в случае, если они приобрели какой-либо персональный компьютер Macintosh.
Как ожидается, данный шаг позволит Microsoft повысить популярность своей операционной системы, наряду с приставкой Xbox 360, среди наиболее перспективной аудитории — учащихся. В настоящее время большинство студентов и колледжей в США используют компьютеры Apple Macintosh, поэтому Microsoft крайне необходимо продвигать свою платформу в образовательном секторе.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 мая 2011 - 10:42

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Mozilla завершили закрытое тестирование Firefox 5 и теперь предлагают на суд пользователей бета версию своего браузера.

Новая версия содержит множество исправлений и дополнений. Самые важные и интересные приведены ниже:

• добавлена поддержка CSS анимации;
  • добавлено переключение между каналами разработчиков Firefox;
  • улучшена производительность в работе с памятью, сетью, изображениями и JavaScript;
  • улучшена поддержка стандартов для изображений, HTML5, XHR, MathML и SMIL;
  • улучшена проверка правописания для некоторых локализаций;
  • улучшена интеграция с рабочим окружением для пользователей Linux;
Опубликованное фото
Firefox 5.0 beta уже доступен к загрузке с сайта Mozilla. Браузер доступен для Windows, Linux и Mac OS

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
23 мая 2011 - 02:14

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]Компания Microsoft продолжает готовить к выходу новую версию операционной системы – Windows 8. Как сообщалось ранее, эта ОС должна оказать существенную поддержку РС-геймингу в рамках соответствующего направления развития компании. И вот, недавно исполнительный директор Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) сообщил, что запуск Windows 8 состоится в следующем году.[/quote]
    • 0
  • Наверх
26 мая 2011 - 12:08

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
САНТА-КЛАРА, Калифорния – 26 мая, 2011— NVIDIA сегодня объявила, что YouTube впервые предоставляет пользователям возможность смотреть тысячи 3D видеороликов в высококачественном стереоскопическом 3D режиме на своих ПК и ноутбуках, оснащенных NVIDIA 3D Vision с последней версией браузера Mozilla Firefox.

Если вы счастливый обладатель 3D совместимой системы, и часто ищете чего-бы посмотреть в 3D, то новая технология, анонсированная сегодня NVIDIA, значительно упростит ваши поиски.
Сегодня NVIDIA объявили о партнерстве с YouTube. Целью заключенного соглашения является предоставление и показ стереоскопического контента прямо с веб-сайта.
Опубликованное фото
В настоящее время, YouTube предоставляет 3D контент во множестве различных форматов и технологий, начиная от анаглифных изображений (для просмотра которых вам нужны всего лишь двухцветные очки), до чересстрочных и горизонтальных кадровых пар. Благодаря тесному сотрудничеству с NVIDIA, YouTube предоставит пользователям возможность смотреть стерео 3D прямо с сайта YouTube. Для этого будут использоваться нововведения, доступные в HTML 5 и WebM.
На данный момент, на YouTube хранится более 6000 роликов в 3D, однако, теперь это количество должно значительно вырасти. Количество 3D контента, созданного пользователями, будет расти также благодаря выходу на рынок большого числа 3D камер от таких брендов как FujiFilm и Sony.
Опубликованное фото
Данное соглашение показывает стремление компании NVIDIA ускорить продвижение 3D, но самое главное — увеличить число приверженцев этой технологии.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 1
  • Наверх
28 мая 2011 - 04:29

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
В компании Google сообщили, что они очень близки к запуску сервиса электронных платежей под названием «Wallet».

Сервис Google Wallet это виртуальный бумажник для вашего гуглофона и, возможно, для ожидаемого платного видеосервиса на YouTube. Google сообщили, что в настоящее время работает с несколькими компаниями, пока только на территории США, которые помогут поисковому гиганту выпустить свой платежный сервис. Однако пока что речь идет лишь о тестовой эксплуатации.
Опубликованное фото
В число этих компаний входят Citigroup и Mastercard. Эксперимент планируется начать в двух американских городах: Нью-Йорк и Сан-Франциско. «После окончания испытаний, запуск которых должен начаться в ближайшее время, к сервису Google Wallet будут привлечены другие компании», заявила коммерческий вице-президент Google Стефани Тилениус (Stephanie Tilenius).
Кроме Wallet компанией был анонсирован запуск еще одного сервиса — Google Offers. Это бесплатный для портативных устройств, он предназначен для получения скидок в системе розничной торговли. В ходе презентации Google сообщили, что пользоваться новым сервисом будет крайне просто — достаточно будет просто показать телефон кассиру.
Опубликованное фото
Для сервиса Wallet Goolge планирует выпустить препейд карточки, при этом многие платежные системы уже заявили, что готовы к сотрудничеству.
Безопасность Wallet также обещает быть на уровне. В Google в шутку говорят, что их электронный бумажник будет безопаснее, чем тот что у вас в кармане.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
28 мая 2011 - 01:54

Potemok

• Пользователь
    С нами с 2 декабря 09
  • 34
    0
    0
Компания Sony признала, что работает над игровой приставкой следующего поколения, условно называемой PlayStation 4. Об этом заявил Масару Като, финансовый директор японской корпорации. Обсуждая с инвесторами расходы на исследования и разработки, он отметил, что часть затрат связана с созданием новой консоли, пишет VentureBeat.
При этом он подчеркнул, что PS3 все еще остается главным игровым продуктом Sony, жизненный цикл которого далек от завершения. Масару Като отказался назвать даже приблизительные характеристики PS4 и дату ее официального анонса.
Ясно лишь одно: прежние заявления Sony о том, что она даже не думает о PlayStation следующего поколения, не соответствуют действительности. Очевидно, что предстоящий июньский анонс преемника Nintendo Wii заставил Sony и Microsoft активнее разрабатывать новые консоли. Напомним, новая приставка от Nintendo появится в продаже в следующем году.
    • 0
  • Наверх
28 мая 2011 - 02:53

nowesone

• Пользователь
    С нами с 24 мая 09
  • 2606
    0
    39
[quote]Издание Daily Mail сообщает о многочисленных жалобах со стороны читателей, которые требуют запрета шутера Modern Warfare 3. Особенно на этом настаивают родственники жертв терактов в Лондоне, произошедших 7 июля 2005 года.
Поводом для массовых возмущений стал дебютный трейлер Modern Warfare 3, в котором показаны боевые действия на улицах Лондона, а в одной из сцен грузовик врезается в поезд метро. Британцы считают, что подобные реалистичные эпизоды оскорбляют память тех, кто пострадал от рук террористов.
Стоит напомнить, что 7 июля 2005 года в Лондоне были взорваны несколько бомб. В результате погибли 52 человека, еще более 700 получили ранения. В дебютном ролике Modern Warfare 3 также были показаны и другие города Европы и США, но их жители на игру пока не жалуются. В свою очередь Activision отвергает обвинения, заявляя, что все события Modern Warfare 3 — вымышленные.
Впрочем, издателям не привыкать к скандалам. Предыдущая часть серии, Modern Warfare 2, тоже подверглась жесткой критики из-за уровня No Russian, на котором группа террористов обстреливала людей в московском аэропорту. К делу даже подключился один из депутатов. В итоге фирма «1С-СофтКлаб» не стала выпускать в России консольные версии Modern Warfare 2, а из издания для РС скандальный эпизод вырезали
[/quote]
    • 0
  • Наверх
28 мая 2011 - 08:30

Bimmer

• Пользователь
    С нами с 30 сентября 10
  • 2401
    0
    0
Китайских узников принуждали играть в World of Warcraft

Опубликованное фото

Тех, кто не мог выполнить норму сбора игровых ресурсов, охранники заставляли стоять с поднятыми руками, а потом избивали пластиковыми трубками.

Спойлер:
В Китае вместо привычных хозяйственных работ заключенных принуждали играть в ролевую онлайн-игру World of Warcraft по 12 часов в сутки. Зэки должны были "фармить", то есть добывать ценные в компьютерной ролевой игре предметы, эксплуатируя скучные и повседневные элементы игровой механики (эта практика собственно и называется "фармингом" ) .

Как сообщается, полученные тяжким трудом заключенных ресурсы продавались охранниками за наличные.

Работа в онлайн-играх, приносила тюремному начальству больше денег, чем обычный ручной труд. Заключенные, испытавшие на себе тяготы трудовых онлайн-работ, рассказал Guardian, что 300 человек ежедневно приносили охране по 5000-6000 юаней (около 625 $). В то же время, несмотря на то, что компьютеры работали без перерыва, зэки никаких денег не видели.

Тех, кто не мог выполнить норму, охранники заставляли стоять с поднятыми руками, а после в бараках избивали пластиковыми трубками.

Относительно фарминга вообще, отметим, что структурой, координирующей действия фармеров, является так называемые "магазины седьмого пота", которые продают накопленные игровые блага за валюту реального мира другим игрокам.

О "китайском фарминге" уже давно ходят легенды - более 80% фармеров являются жителями КНР, а количество фармеров, работающих полный день, зашкаливает за 100 000 человек.

В игровом сообществе отношение к фармерам и тем, кто пользуется их услугами, неоднозначное. Часть игроков считают, что покупка игровых предметов и золота за реальные деньги - это мошенничество и вообще лишает игру смысла, другая же часть считает, что ничего страшного в этом нет.

В Blizzard, создателе World of Warcraft на этот счет позиция четкая: продажа игровых предметов, персонажей и золота за реальные деньги запрещается под угрозой бана. Иногда дело даже доходит до суда, но это не пугает многотысячную армию азиатских фармеров. Когда стоимость учетной записи можно отбить за один день, баны не страшны.

По данным China Internet Centre, в 2008 году в Китае было продано 1200 млн виртуальных денег, и количество играющих для заработка стремительно увеличивалось. Этого не могло остаться незамеченным китайским правительством, и в 2009 был принят закон, который фактически делает незаконной продажу игровой валюты без лицензии на торговлю. В апреле на игрока, укравшего кредитов на сумму в 3000 юаней, даже было заведено судебное дело. Однако тенденция сохраняется и Китай остается "фабрикой по производству виртуальных товаров".

Щас задроты скажут "Я тоже туда хочу":D
    • 1
  • Наверх
29 мая 2011 - 12:03

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
В преддверии выставки электроники Computex компания NVIDIA объявила о снижении цены на стандартные беспроводные очки 3D Vision с 199 до 149 долларов США. Одновременно была снижена цена на вторую пару очков, которая теперь составляет 99 долларов. Кроме этого уже начались продажи проводных затворных очков, также по 99 долларов.

Для увеличения популярности своего продукта и привлечения новых клиентов, компания NVIDIA снизила цены и выпустила более дешевые проводные очки 3D Vision. Кроме шнура длиной 3,3 м с USB 2.0 подключением проводные очки имеют новую конструкцию корпуса и сниженный вес, что обусловлено отсутствием литий-ионного аккумулятора. Новые очки изготовлены из более мягкого материала, что повышает комфортность при просмотре.
Опубликованное фото
По заявлению NVIDIA, основной целью для выпуска этих очков, было создание технологии, позволяющей беспрерывно играть в сетевые 3D игры, без необходимости перезарядки. Также такое решение может являться ответом компании AMD, которые планируют выпустить свои затворные очки HD3D в ближайшее время, цена на которые также будет равна 99 долларов США.

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
31 мая 2011 - 04:04

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Кому нужна «Весёлая ферма», если есть возможность запустить в браузере с поддержкой HTML5 настоящий Doom?

Порт игры, опубликованный на веб-сайте Mozilla Developer Network немного глючный, но вполне работоспособный, по крайней мере пока вы его запускаете в Firefox или Safari.
Несмотря на то, что игра запускается с высокочастотным шумом из динамиков, а звук выстрелов отстает на пару секунд, убить несколько монстров не составит большого труда. Мало того, работает даже сохранение, правда, до тех пор, пока вы не закроете браузер.
Опубликованное фото
Все-таки, портирование Doom для браузеров является в большей степени экспериментальным проектом. Согласно детальному описанию, эта версия игры компилирована из С на JavaScript с помощью Emscripten и clang. Исходный код игры также можно получить на этой странице, так что любители исследовать чужой код могут повысить производительность игры.
Что интересно, представленная игра создавалась по открытым стандартам, таким как HTML5 и JavaScript, чтобы обеспечить работу в любых браузерах и ОС. Однако, из-за различных несовместимостей, плавно игра работает только на Firefox. Наверное, если бы игру сделали на Flash, то она обладала бы большей кросс-платформеностью

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
02 июня 2011 - 07:02

Kruglik

• Пользователь
    С нами с 26 февраля 10
  • 1323
    0
    2
С 1 июня Первый канал переходит на формат вещания 16:9

[ame][/ame]

В формате 16:9 Первый могут смотреть те, у кого есть современный телевизор и кто принимает сигнал со спутника или с помощью кабельного цифрового приемника. Те, кто принимает сигнал с помощью обычной антенны или по кабелю, будут смотреть телеканал в адаптированном формате 14:9. Те же, кто владеет старыми телевизорами, не почувствует от смены формата никаких изменений, обещают на Первом.

Первый шаг в этом направлении, был сделан еще в конце 2003 года, когда Первый канал внедрил вещание со стереозвуком. Нововведение лучше всего оценят владельцы плоскоэкранных (плазменных и жидкокристаллических) широкоформатных телевизоров, рассчитанных как раз на новый формат. Статистика говорит о том, что число продаваемых в стране в течение последних трех лет широкоформатных телевизоров уже превысило число устаревших приемников с экраном 4:3 и что последние в ближайшие годы будут окончательно вытеснены с рынка.

Взято с http://habrahabr.ru

• 2
  • Наверх
02 июня 2011 - 07:10

Bimmer

• Пользователь
    С нами с 30 сентября 10
  • 2401
    0
    0
Опубликованное фото Сколько вы готовы заплатить за новый iPad 2? А что, если необходимой суммы у вас ну никак не набирается, а желание обзавестись устройством непреодолимо сильно? В такую ситуацию попал Сяо Чжен – 17-ти летний парень из китайской провинции Аньхой. Ради обладания модным планшетом Apple он продал одну из своих почек за 22 000 юаней, что эквивалентно 94 850 рублям на день написания заметки.

В интервью изданию Shanghai Daily подросток сообщил следующее: “Я хотел купить iPad 2, но не мог его себе позволить. Со мной через интернет связался человек, который сказал, что готов помочь мне продать одну почку за 20 000 юаней”.

Чжена такое предложение, судя по всему, устроило, и через несколько дней подростку была сделана операция в одной из больниц провинции Чэньчжоу. Разумеется, родители подростка об этом не знали, а как только им все стало известно (еще бы – у парня откуда-то взялись новый iPad 2 и iPhone 4), тут же сообщили о случившемся в полицию. Однако стражи порядка не сумели найти человека, организовавшего “сделку”. Более того, в госпитале, где проходила операция, на данный момент помочь подростку не смогли. Администрация утверждает, что не была в курсе происходившего, так как отделение, где проходила врачебная процедура, работало по контракту с неназванным предпринимателем из провинции Фуцзянь.

В настоящее время Чжен жалеет о своем решении. А жалеть есть о чем. Почки – парный орган, на который ложится множество задач по поддержанию нормальной работы нашего организма. И хотя оставшаяся из двух в целом легко компенсаторно возьмет на себя функцию утраченной, парень все же сильно рискует: если с теперь единственной из почек что-то случится, жить будет возможно только при условии регулярных медицинских процедур.

Мне его жаль , хорошо что он понял , что он долб*?б.

Изменено: Bimmer, 03 июня 2011 - 07:10

• 0
  • Наверх
03 июня 2011 - 07:03

Буня

• Пользователь
    С нами с 1 июля 10
  • 1360
    0
    11
Компания Electronic Arts запустит сетевой сервис под названием Origin. Как сообщается на сайта The Wall Street Journal, его основной функцией станет цифровая дистрибуция контента.

Опубликованное фото
Главный маркетинговый ход для продвижения сервиса - эксклюзивные права на распространение массовой многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic от студии BioWare. При этом в продаже появятся и физические копии игры на дисках.

Помимо цифрового магазина, в Origin будут включены различные функции социальной сети, построенные на базе текущей системы EA Online. Они позволят пользователям общаться друг с другом, соревноваться с помощью таблиц лидеров и просматривать статистику игр.

Принцип работы Origin будет схож с сервисом Steam от Valve и iTunes от Apple. Как сообщает WSJ, приоритет в платформах будет отдан персональным компьютерам, но в будущем планируется поддержка консолей

- Я не смотрю телевизор.

Опубликованное фото
    • 0
  • Наверх
07 июня 2011 - 04:29

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых