С развалин убили моего соклана. Я побежал туда там был труп я хотел его лутать но не мог, там было два человека в гили, и яначил их бить они топо не двигались и им было всё равно на мои удары, бил минуту или 2. Потом мне откинуло примерно на 150-200 метров от туда я снова туда прибежал и снова не мог лутать. Я увидел в чате что чел который убил моего соклана вышел и снова начел бить парня в гили я его бил бил потом он умеря написало что я его убил меня сново окинуло но не далеко. Друзя сказали что это дисинхрон и тут "гобал бан" за читы сериптинг 0_о
С развалин убили моего соклана. Я побежал туда там был труп я хотел его лутать но не мог, там было два человека в гили, и яначил их бить они топо не двигались и им было всё равно на мои удары, бил минуту или 2. Потом мне откинуло примерно на 150-200 метров от туда я снова туда прибежал и снова не мог лутать. Я увидел в чате что чел который убил моего соклана вышел и снова начел бить парня в гили я его бил бил потом он умеря написало что я его убил меня сново окинуло но не далеко. Друзя сказали что это дисинхрон и тут "гобал бан" за читы сериптинг 0_о
Подайте протест через ЛК DayZ
Изменено: Mellory, 02 ноября 2015 - 12:25
[S.E.F]IlyaRUS
[S.E.F]IlyaRUS
Вот типо вроде это-го как с моим друго у меня был дисинхрон я его убил но он бегал потом он резко здох мой ник [S.E.F]IlyaRUS протест подал
Вот типо вроде это-го как с моим друга у меня был дисинхрон я его убил но он бегал потом он резко здох мой ник [S.E.F]IlyaRUS протест подал

Являюсь официальным гарантом StrikeArena
ссылка на тему канала(кликабельно)
КОНКУРС DAYZ. VIP и TOP - лут(кликабельно)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых