Kaps, а ты умееш из видео музон вытаскивать:?
[quote name='#sNk^^LoL']Kaps, а ты умееш из видео музон вытаскивать:?[/quote]
Я не умею, но знаю программу у которой есть такая функция
Virtual Dub
Я не умею, но знаю программу у которой есть такая функция
Virtual Dub
[quote name='sabort']че делать? стим не запускается,я на ярлык жму и не чего не нету(((
а все)) запустился)[/quote]
Если запускаться не будет , в любую игру зайди в стиме. Он те автоматом в стим зайдёт.
а все)) запустился)[/quote]
Если запускаться не будет , в любую игру зайди в стиме. Он те автоматом в стим зайдёт.
[quote name='acc']Если запускаться не будет , в любую игру зайди в стиме. Он те автоматом в стим зайдёт.[/quote]
[quote name='sabort']а все)) запустился)[/quote]
Не?
[quote name='sabort']а все)) запустился)[/quote]
Не?
вот у меня такая проблемка:
я скачал видео формата MP4,скинул его на мобилу и плеер,но при запуске пишет что не тот формат!
Че за фигня:?
я скачал видео формата MP4,скинул его на мобилу и плеер,но при запуске пишет что не тот формат!
Че за фигня:?
вариант а) Видюха слишком много весит, следовательно телефон не может ее прочитать. вариант б) Твой телефон не потдерживает этот формат.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[quote name='Stiping^^']вариант а) Видюха слишком много весит, следовательно телефон не может ее прочитать. вариант б) Твой телефон не потдерживает этот формат.[/quote]
1)видео весит 7 мб.
2)телефон nokia 5530 XpressMusic и не думаю,что он насток г*в*о,что не может читать MP4 если он снимает в формате MP4!!!
3)плеер TEXET T-859 и даже на обратной стороне в перечисленных форматах есть MP4!!!
Форматы воспроизведения: AVI, FLV, RM/RMVB, VOB/DVD, 3GP, DAT/MPG, MP4, WMV, MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV, JPG, BMP, GIF, ANIGIF, TXT, LRC
Есть еще предложения:???
1)видео весит 7 мб.
2)телефон nokia 5530 XpressMusic и не думаю,что он насток г*в*о,что не может читать MP4 если он снимает в формате MP4!!!
3)плеер TEXET T-859 и даже на обратной стороне в перечисленных форматах есть MP4!!!
Форматы воспроизведения: AVI, FLV, RM/RMVB, VOB/DVD, 3GP, DAT/MPG, MP4, WMV, MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV, JPG, BMP, GIF, ANIGIF, TXT, LRC
Есть еще предложения:???
Изменено: Dr@kon, 30 ноября 2010 - 07:17
Kaps, спасибо большое)
а можешь меня научить чтоб я сам мог)
напиши если что в мыло [email protected]
#sNk^^LoL, возможно такое что разрешение слишком большое, сделай разрешение под экран телефона/плеера
#sNk^^LoL, возможно такое что разрешение слишком большое, сделай разрешение под экран телефона/плеера
ничего не боюсь
ДА КСТАТИ РЕБЯТ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
[quote name='marsel']Kaps, спасибо большое)
#sNk^^LoL, возможно такое что разрешение слишком большое, сделай разрешение под экран телефона/плеера[/quote]
Как:?
#sNk^^LoL, возможно такое что разрешение слишком большое, сделай разрешение под экран телефона/плеера[/quote]
Как:?
[quote name='marsel']через видео конвертер
вот[/quote]
спс,ща попробую!
Добавлено через 8 минут
получилось=)cпс!
Добавлено через 13 минут
вот[/quote]
в этой прогу он укорачивает до 3 мин. мне это вообще не нужно ибо видео длится 7!Есть,что нибудь на подобие ток чтобы полностью делал:?
вот[/quote]
спс,ща попробую!
Добавлено через 8 минут
получилось=)cпс!
Добавлено через 13 минут
вот[/quote]
в этой прогу он укорачивает до 3 мин. мне это вообще не нужно ибо видео длится 7!Есть,что нибудь на подобие ток чтобы полностью делал:?
попробуй тут
ничего не боюсь
странно...у меня все нормально
я целые фильмы переделывал)
я целые фильмы переделывал)
ничего не боюсь
[quote name='UnloCkeD^^']ЛЛЮЮДИИИ ХХеелП!!11!11[/quote]
Глюки стима , завтра попробуй запустить , у самого такое бывало с МВ2
Глюки стима , завтра попробуй запустить , у самого такое бывало с МВ2
[quote="UnloCkeD^^;97006"]у я запускаю блэк опс в стиме, он пишет что игра в данный момент не доступна[/quote]
ты диск в магазине или ключ у чела брал через инет
если у чела то он мог продать тебе ключ не для России (короче не тот регион мб)
ты диск в магазине или ключ у чела брал через инет
если у чела то он мог продать тебе ключ не для России (короче не тот регион мб)
Стим перезапускал, не помогло, такой глюк уже недели 2 а то и месяц,. диск покупал в магазине, с ним то точно все ок. Раньше то работал!

[quote='TR[a]BZ;98672']Нужен шнур,что бы подключить два компа к одному модему.
Если можно скрины на шнур.[/quote]
Если можно скрины модема, т.к. сетевых входов может быть и 1)
Если можно скрины на шнур.[/quote]
Если можно скрины модема, т.к. сетевых входов может быть и 1)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых