Помогите придумать назвыние Клуба по Словяно- Горецкой борьбе самое главное чтоб название было не типо там по Английски а по Русски например: Вот в соседнем городе сть клуб Троян. и нам нужно чтоб называлась типо так ну чтоб можно было выразить это по Русски.
Гигант!!
Витязь!!

Добавлено через 26 секунд
[quote="LaGGeR;79525"]Троян[/quote]
черви и вирусы!
))
Витязь!!

Добавлено через 26 секунд
[quote="LaGGeR;79525"]Троян[/quote]
черви и вирусы!

Всякое бывает, но не с каждым...(с)

да напишите вы название самое русское и не партесь!
самое реальное русское и самое громкое слово это конечно же [OFFTOP]
самое реальное русское и самое громкое слово это конечно же [OFFTOP]
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
По нашему клубу нескажеш что они одуванчики. И еще четайте первый пост. Я же все понятно написал чтоб можно было выразить это по русски и когда судья скажет на саривнованиях сказал назвал название нашего клуба. Аж чтоб соперники уже забоялись нас от марали а не от силы
Изменено: p1no, 27 сентября 2010 - 12:58
[quote name='*wazuup*']ну... стоит ваш клуб, и чистым русским языком говорит - мы василиски.[/quote]
:rofl1:
:rofl1:

Обыватель есть тот, для кого благополучие, достигаемое приспособленностью к наличной социальной среде, есть высшая ценность, и, постольку, составляет предмет его самоуважения.
http://tf2b.com/tf2/elsd2609
оО
ну чтоб забоялись, тогда ГЕИ!
Сразу будут знать, что если проиграют, их поимеют :DD
ну чтоб забоялись, тогда ГЕИ!
Сразу будут знать, что если проиграют, их поимеют :DD
Что за массовая погоня за репой на форуме? Бред же.
У вас фантазии нет чтоб подсказать нормальное название у вас что словарного запаса мало у меня его мало я немогу придумать вот и зделал тему
можно название соединить с названием города допустим где будет этот клуб
и можно словосочетание придумать, допустим: Уральские пельмени ))или там...Челябинский богатырь!
и можно словосочетание придумать, допустим: Уральские пельмени ))или там...Челябинский богатырь!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых