[quote name='Stiping']Он дуралей. Сам меня оскорблял раньше, а ща на мну демки выставляет.[/quote]
раньше я по-другому смотрел на мир..раньше для меня нубко лолка и тд, а вариации моего ника не считалось оскорбление, но оказалось что это так...сам был в шоке....поэтому вопрос: почему я теперь должен такое терпеть?=)
Админка дана не для того чтобы вы показывали какие вы тру перци, а для того чтобы следить за порядком.
Например, скиф ты любишь зайти и всем мут дать чтобы ВЕСЬ сервер послушал что какой ты босс. Другой показывает свою неприкосновенность, а третий любит подурачится....
Добавлено через 1 минуту
[quote name='tveJIJI']он миня аскарблял!!!зашОл на мини гейм обозвал меня ботом позорным и пообещал что мне что на 3 классике мне будет попу рвать((
я тагда осень осень сильна испугался!!![/quote]
если это про меня то улыбнуло на минигейм я около месяца не заходил мб меньше, да и никогда никому не угрожаю....
Добавлено через 4 минуты
[quote name='Skiff']Barsik^, ты не заметил как оскорбляют тебя, ты защищаешься админкой. А как ты половину форума обосрал - это нормально значит.[/quote]
Ни в одном посте я не упоминаю что: Я АДМИН!!!! Я ТРУУУУУУ ААААА... Половину форума? участников 1000 и больше, а на вас пальцев одной руки хватит....
«Все украинцы говно, а я хороший» © Skiff
«Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.» © Оскар Леван
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте strikearena.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!