Где можно скачать игру VVVVV только полную а не демо
[quote name='bodi_killer']google.ru тебе в помощь[/quote]
не умничай лучше бы че нить дельное сказал
а на счет игры ваще кул!
не умничай лучше бы че нить дельное сказал
а на счет игры ваще кул!
Сюжет
Действие игры происходит на космическом корабле, на котором случается авария, в результате чего все члены экипажа оказываются в разных частях. Главный герой, капитан Виридиан, за которого предстоит играть, должен спасти всех их, преодолевая огромное количество препятствий на своём пути.
Геймплей
VVVVVV — это типичный восьмибитный платформер. Отличительной чертой игры является то, что персонаж не способен прыгать, вместо этого он может ходить по потолку.
Действие игры происходит на космическом корабле, на котором случается авария, в результате чего все члены экипажа оказываются в разных частях. Главный герой, капитан Виридиан, за которого предстоит играть, должен спасти всех их, преодолевая огромное количество препятствий на своём пути.
Геймплей
VVVVVV — это типичный восьмибитный платформер. Отличительной чертой игры является то, что персонаж не способен прыгать, вместо этого он может ходить по потолку.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sf06P-_1lkU?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sf06P-_1lkU?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Мне игра понравилась. Но слишком сложная, ближе к середине игры уровни становятся хардкорными.
Мне игра понравилась. Но слишком сложная, ближе к середине игры уровни становятся хардкорными.

[quote name='siv4ik09']Я посмотрел и понял что мой комп не тянет такую мега игру[/quote]
Дурак что ли? Она потребляет всего ничего =D
Ах да, игра офигенна, демку раз 20 проходил, скачаю как-нибудь, хотя такие игры стоит покупать.
Дурак что ли? Она потребляет всего ничего =D
Ах да, игра офигенна, демку раз 20 проходил, скачаю как-нибудь, хотя такие игры стоит покупать.
Вечно скучающий ;_;
[quote="a.aqua;77964"]Дурак что ли? Она потребляет всего ничего =D[/quote]
aqua ты че кэп?О_о
я думал ты поймешь,что это горький сарказм)
aqua ты че кэп?О_о
я думал ты поймешь,что это горький сарказм)
[quote name='*wazuup*']ProgramM, что делать в 1 миссии, когда до кружка доходишь ?)
игра кул[/quote]
Ээм, вроде, "использовать")
игра кул[/quote]
Ээм, вроде, "использовать")
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых