Простите конечно за тему может уже и создавались такие но у меня вопрос. Будут ли восстанавливать ХнС сервер просто по прошлому он был очень даже нормальный и популярный.
Все зависит от совместимости, хс с новой ксс, когда новый ксс вышел, ничего не работало, мб уже поправили, посмотрю
abarmot, когда стоял сервер ХНС он постоянно слетал, мы с мавром много с ним мучались так и не нашли причины. Да и постоянные РР сервера немешали играть людям, была совсем другая проблема, радар. cl_radaralpha 255 прописывали после начала раунда (А в начале раунда проверка на наличие радара) и спокойно играли палив теров по радару. А так сервер был очень даже хорош, я хорошо его доделал, но этот поганый радар все испортил
.

[quote name='F1stoR']abarmot, когда стоял сервер ХНС он постоянно слетал, мы с мавром много с ним мучались так и не нашли причины. Да и постоянные РР сервера немешали играть людям, была совсем другая проблема, радар. cl_radaralpha 255 прописывали после начала раунда (А в начале раунда проверка на наличие радара) и спокойно играли палив теров по радару. А так сервер был очень даже хорош, я хорошо его доделал, но этот поганый радар все испортил
.[/quote]
так же помню как случился МЕГО БАН))))когда сервер забанил пермаментом всех кто находился на сервере)))вроеде бы из за какой то команды которую нужно было вписывать(или не нужно)))

так же помню как случился МЕГО БАН))))когда сервер забанил пермаментом всех кто находился на сервере)))вроеде бы из за какой то команды которую нужно было вписывать(или не нужно)))
Да да, было дело))
Кстати все началось с топика какого-то моего админа, который сообщил в теме всему порталу, что типа решите проблему с радаром. Все узнали про радар и начали юзать, и сервер забросили многие :abus:
Кстати все началось с топика какого-то моего админа, который сообщил в теме всему порталу, что типа решите проблему с радаром. Все узнали про радар и начали юзать, и сервер забросили многие :abus:
ОООООУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Update Hide and Seek 1.3.0
1.3.0 11. September 2010
Update Hide and Seek 1.3.0
1.3.0 11. September 2010
- Multilingual model descriptions in configs/hide_and_seek/maps
- Requires SDKHooks 1.3 or higher now.
- Added sm_hns_enable convar
- Added sm_hns_auto_thirdperson cvar to put hiders in thirdperson view at spawn
- Removed cl_radaralpha checks and just hide all enemys on radar. Clients don't have to set any cvars before playing anymore.
- Added roundtime countdown in thirdperson view using the new env_hudhint entity
- Added command sm_hns_reload_models to reload the the menu from the config file
- Added sm_hns_slay_seekers cvar - Set to 1 to slay all seekers on hiders win
- Added godmode for hiders and no health decreasing for seekers on round end
- Fixed sm_hns_changelimittime 0.0 doesn't disable the limit
- Don't show "Did not choose model" message on auto choose
Как я понял идет постоянная смена кт? Т.е. макс. 3 кт и потом автоматом выбирает новых из теров? Если так, то это супер)
Я бы пошел т.к. я с этим ХНС дружил очень хорошо) Но я думаю врятли меня абармот возьмет. Там с джайлом была фигня когд я упр был, типа я сервер испортил. Хотя я его и не портил, это да я с правилами накосячил сам не отрицаю, админку в личных целях не использовал почти (То что было это да, не отрицаю. Но эти случаи по пальцам можно сосчитать).
А тогда то да помню хорошо играли на ХНС'е, только мне уезжать нужно было и я попросил чтобы сняли. Теперь вот думаю, надо было не уходить тогда ^^
А тогда то да помню хорошо играли на ХНС'е, только мне уезжать нужно было и я попросил чтобы сняли. Теперь вот думаю, надо было не уходить тогда ^^
[quote="siv4ik09;76771"]Фистор если будет пос тоянный сервер ХнС пойдёшь на упра?[/quote]
Против.
Против.
Вечно скучающий ;_;
[quote name='a.aqua']Против.[/quote]
А если бы фистор была 15 летняя девочка ( красотка) которая любит хентай?
А если бы фистор была 15 летняя девочка ( красотка) которая любит хентай?

Лучше сделать 1-2 КТ и остальные теры и будет весело))!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь мужиком, тыкни

Хочу много денег R200650104934
Хочу 5к репы
Хочу BMW
[quote name='Stiping']А если бы фистор была 15 летняя девочка ( красотка) которая любит хентай?
[/quote]
За.

За.
Вечно скучающий ;_;
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых