На официальном сайте игры вместо картинки кавайного колобка нас теперь ждет следующий текст:
Teeworlds больше нет. Из-за деструктивной натуры (атак серверов, спама и т. п.) некоторых игроков я решил остановить поддержку Teeworlds. Это полный вынос мозга, когда эти самые игроки не делают ничего кроме спама, атак и уничтожения вещей, на создание которых я потратил столько своего времени. Кто-то неоднократно осуществлял DDoS атаки на сервера. Ну а в последний раз моя чаша терпения уже переполнилась: этот кто-то начал спамить в IRC наши каналы, писать сообщения в приват и нотисами некоторым людям. Я просто устал тратить свое время на таких. Честно, это уже не смешно, придурки. Для всех остальных, нормальных игроков в Teeworlds, хочу сказать: жаль, что дошло до этого. matricks
Кто про эту игру слышит впервые, могут почитать статью в википедии.
И все-таки закрытие сайта — это не конец самой игры. Например, мы уже начали принимать некоторые превентивные меры на случай пессимистического варианта событий. Teeworlds будет жить, однозначно!
UPD:
Пообщавшись с иностранными коллегами, узнал, что официальные мастерсервера все же будут закрыты, но когда — неизвестно. Альтернативные мастерсервера будут открыты, один уже запущен Коттизеном. На днях сделаю и выложу сборку игры с новыми мастерсерверами.
Взято с http://www.habrahabr.ru/
"... Люди делают деньги, деньги делают людей ..." © Многоточие
"Все лгут." © Gregory House M.D. 880-718 Тех. поддержка La2.Strikearena.ru