[quote name='ЦунамКо']Я вообще к тому, что напиться у нас в стране повод найдётся всегда. Есть у меня "знакомые", которые начали бухать, потому что так все делают, ну или понты, что там ещё. Соб-но сидели по подъездам, блевали, курили траву. Сейчас это обычные овощи. Конечно побухать это весело, прикольно, но когда тобой движет чувство мне надо побухать, потому что такой день или все так делают. Потом ходить понтоваться, о том, что ты выжрал столько бухла и тебя не блевануло => рукалицо.жпг
Хотя мне соб-но похуй. P.S. q.aqua тут и так хорошо кормят, не хочу толстым становиться.[/quote]
вообщет, я не понтовался, у меня и мысли не было показать, какой я мега-крутой-перец, раз стока выпил...фист меня спросил, до какого состояния я допился, потом сказал, как надо пить что бы не блевать, я сказал что еще не разу не блевал, где тут понты я не вижу, 2-ое, я никогда не курил траву и не бухал по подъездам, летом на зеленую ходим , а зимой и осенью у друзей сидим, 3-ее называть школотой человека который младше тебя(если еще младше) -бред!
зы насчет деградации нации согласен!
Изменено: ne^gosu, 01 сентября 2010 - 07:57