Наконец-то спустя 6 лет он нашел того, кто с ним солидарен.
"то, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде" - пока нет новых правил или крутой тусовки, делать там нечегоВсе, jail снова рипнулся?

Публик че совсем прикрыли? Я бросил так не кому заняться больше
Ну да, самое забавное, что "бросил" ты его не снимаясь с должности, тем самым не давая заниматься им другим людям.
Публик че совсем прикрыли? Я бросил так не кому заняться больше
А может быть забудем всё и сбежим? (505)
Любишь - отпусти , отпустил - значит не любил
Ну да, самое забавное, что "бросил" ты его не снимаясь с должности, тем самым не давая заниматься им другим людям.
Это не так, я сообщил экстриму
Это не так, я сообщил экстриму
Тебя сняли за то что ты просто свалил. Свалил ты после того как онлайн упал,запретили WS и Knife плагины,ну и после того как NoSteam убрали. Так что не делай других виноватыми.
Тебя сняли за то что ты просто свалил. Свалил ты после того как онлайн упал,запретили WS и Knife плагины,ну и после того как NoSteam убрали. Так что не делай других виноватыми.
Зачем ты написал то что я и так знаю? В чем и кого я обвиняю?
Изменено: nExow, 24 июня 2016 - 10:23
Зачем ты написал то что я и так знаю? В чем и кого я обвиняю?
Я написал это только потому,что ты выставляешь себя "героем",якобы когда ты стоял на посту,все было хорошо. Якобы ты ушел,и все плохие,некому заняться пабликом. Ответ сразу на 2 твоих вопроса.
как поживаем? )
В плане СА - очень много новых плюх готовится, + вовлечены во многие интересные проекты. Время покажет. А что на счет тебя?
В плане СА - очень много новых плюх готовится, + вовлечены во многие интересные проекты. Время покажет. А что на счет тебя?
отлично все )) забежал на cs:go zombie адекватные люди там играют ))
Просто зашквар))
првет. у меня не могу купить випку. ааааааааааааааа ппомогите
првет. у меня не могу купить випку. ааааааааааааааа ппомогите
попробуй в настройках профиля прописать свой стим ид, так же это сделай в банке

Жизнь — это тоже игра, Если ты упал, встань и иди
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых