Здарова всем флудерам)
[quote name='TRaBZ']ГГ разбанили)[/quote]
Сам в шоке.
Добавлено через 43 минуты
Довайте в числа поиграем
Ну типа я пишу 1 вы 2 3 и т.д.
А то скучно совсем ^^
Добавлено через 24 секунды
1 ^___^
Сам в шоке.
Добавлено через 43 минуты
Довайте в числа поиграем

Ну типа я пишу 1 вы 2 3 и т.д.
А то скучно совсем ^^
Добавлено через 24 секунды
1 ^___^
куллер лайим отстой, спиртом воняет, вот Doctor Diesel - кулл вещь!!! Еще балтика 7 холодная, дак ваше не оторваться!
Лучше пейте пиво, водку, чем эти все ягуары и прочее, там одна химия и спирт, только организм весь просадите...
[quote name='TRaBZ']Фууу)))
год уже не пил[/quote]
ну ты даешь, у меня вот дед на клюкве и смородине делает, дак вообще крутая вещь!! выпил стопочку, уже за 2ой руки тянуться
))Partizanможет и круто курить, но я курил последний раз в детском саду Балканку синюю
Потом папа поймал за етим делом
Больше не курил!
Да дем ваще правильный, у меня знакомая выпила 6 ягуаров за вечер, и у нее че-то с почками стало, полтора месяца в больнице лежала!
год уже не пил[/quote]
ну ты даешь, у меня вот дед на клюкве и смородине делает, дак вообще крутая вещь!! выпил стопочку, уже за 2ой руки тянуться

Да дем ваще правильный, у меня знакомая выпила 6 ягуаров за вечер, и у нее че-то с почками стало, полтора месяца в больнице лежала!
[quote name='F1stoR']Лучше пейте пиво, водку, чем эти все ягуары и прочее, там одна химия и спирт, только организм весь просадите...[/quote]
Лучше пить молоко и место сигарет кукурузу,фрукты овощи.!чем пить и курить (хотя сам курю
)
Лучше пить молоко и место сигарет кукурузу,фрукты овощи.!чем пить и курить (хотя сам курю

лАНОВЕЦ НЕУДАЧНИК :C
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых