[quote name='PaRt1zAn']SA_CyTeHep, xD... читай камасутра 2 ^^[/quote] ее не читать надо а учить от корки до корки)чтобы потом было божественно у тебя с девушкой
[quote name='Симьйон']SA_CyTeHep, В каком жанре тебе книгу посоветовать? З.Ы. 2033 - УГ[/quote] почему уг?если посмотреть это с другой стороны...напоминает детсво когда травили байки про чб или 1 сталкер 1999года..
Добавлено через 2 минуты а вообще я бы порекомендовал "Отелло"
hk x, Тема интересная, мысль интересная, но исполнение.... ну вот как будто смотришь третьесортный Азиатский боевик... есть плохие есть хорошие, слишком прямые и карикатурные образы, аля тех же Фашистов, или про рынок... Из Фантастики люблю Бредбери, или Стругацких.
[quote name='Симьйон']hk x, Тема интересная, мысль интересная, но исполнение.... ну вот как будто смотришь третьесортный Азиатский боевик... есть плохие есть хорошие, слишком прямые и карикатурные образы, аля тех же Фашистов, или про рынок... Из Фантастики люблю Бредбери, или Стругацких.[/quote] в какой то мере это правда
[quote name='Ilyshmke']я так же попытался войти через vk.com [/quote] может провайдер у меня иногда никуда вообще не заходит часа 2..оказывается что провайдер там что-то химичил