Ааст норм у мя лицуха всё оки уже более года
[quote name='ne^gosu']сникерс, аваст распространяеться как бесплатный антивирус, его как лицензионного не существует!
[/quote]
Добавлено через 16 секунд
ne^gosu, прав

Добавлено через 16 секунд
ne^gosu, прав
[quote name='ne^gosu']ну у мну таких проблем нету
ия купил, все работает, обновляеться, вирусы ищет, у меня на компе ни 1 вируса нету!
[/quote]
Это ты так думаешь. А покупать ESET. Убейте меня.
Насчёт антивирусов. Уже год комод стоит и все спокойно.

Это ты так думаешь. А покупать ESET. Убейте меня.
Насчёт антивирусов. Уже год комод стоит и все спокойно.

[quote name='ЦунамКо']Это ты так думаешь. А покупать ESET. Убейте меня.
Насчёт антивирусов. Уже год комод стоит и все спокойно.[/quote]
Эмммм....я про антивирь комод вообще 1ый раз слышу, а насчет ЕСЕТА ты зря так, я вообще доволен по уши, грузит комп меньше касперского, загружаеться быстро, вирусы вроде блокирует все, ну по крайней мере когда ко мне друг притащил свой хард, что бы и игры перекинуть, я просканировал ему комп и нашел 15 вирусов, а у него касперский 2009 стоит лицензионный
Насчёт антивирусов. Уже год комод стоит и все спокойно.[/quote]
Эмммм....я про антивирь комод вообще 1ый раз слышу, а насчет ЕСЕТА ты зря так, я вообще доволен по уши, грузит комп меньше касперского, загружаеться быстро, вирусы вроде блокирует все, ну по крайней мере когда ко мне друг притащил свой хард, что бы и игры перекинуть, я просканировал ему комп и нашел 15 вирусов, а у него касперский 2009 стоит лицензионный

NOD32 никогда меня не подводил

Если что-то само плывет к вам в руки, не спешите это хватать!Присмотритесь, возможно оно просто не тонет! © народная мудрость
Ну незнаю) У меня не тормозит никогда)
$CorpiON, УГ, у меня был. Заблокировал порты под которыми работает браузер (У браузера, аси, скайпа, у всех свои порты) и работало все, кроме браузеров. Я копался с ним по 5 часов, нечего не смог сделать, по какой причине он заблокировал знает только он сам.
Пришлось сносить, поставил Каспера 7-ого, даволен.
$CorpiON, УГ, у меня был. Заблокировал порты под которыми работает браузер (У браузера, аси, скайпа, у всех свои порты) и работало все, кроме браузеров. Я копался с ним по 5 часов, нечего не смог сделать, по какой причине он заблокировал знает только он сам.
Пришлось сносить, поставил Каспера 7-ого, даволен.
[quote name='ne^gosu']Эмммм....я про антивирь комод вообще 1ый раз слышу, а насчет ЕСЕТА ты зря так, я вообще доволен по уши, грузит комп меньше касперского, загружаеться быстро, вирусы вроде блокирует все, ну по крайней мере когда ко мне друг притащил свой хард, что бы и игры перекинуть, я просканировал ему комп и нашел 15 вирусов, а у него касперский 2009 стоит лицензионный
[/quote]
И все кейгены?)
Покупать есет это излишнее изъебство, учитывая что можно раз в месяц просто ключик поменять. Хотя конечно, родители у тебя наверное богатые и винда у тебя лицензионная. А то, что ты про комод ни разу не слышал, я не удивлен.

И все кейгены?)
Покупать есет это излишнее изъебство, учитывая что можно раз в месяц просто ключик поменять. Хотя конечно, родители у тебя наверное богатые и винда у тебя лицензионная. А то, что ты про комод ни разу не слышал, я не удивлен.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых