я точно не помню может типо такогоСомнительно) у меня его скетч на столе валяется)
у меня друг рисует этих котиков и собак простым карандошем
Иииии? Логическая цепочка не срослась все еще
А то, такой в нете нет нигде) Для проекта одного специально на заказ делалась)
Это жирный грустный котик. Хочется взять рыбку и дать ему...
...по наглой хитрой морде. Нехер, худеть пора.
знаешь фантазии не много надо чтоб этого кота придумать, а у моего друга, этих котов нарисовано дохирища может и попался мне почти типо такого
В чем проблема? Берешь друга, берешь его скетчи, сканишь, выкладываешь, нам нравится, все тебе и твоему другу аплодируют. Лень? Тогда зачем вообще начинать о своем друге?
знаешь фантазии не много надо чтоб этого кота придумать, а у моего друга, этих котов нарисовано дохирища может и попался мне почти типо такого
Ну так то я не заявлял на премию уникальность года - это раз) Во вторых - я все еще не вижу связи логической) Ты конкретно этого милаху не видел нигде, но отписать кучу бесполезных сообщений умудрился (включая и самое первое))
Так на кой этот глупый диалог все еще продолжается, если все, что я получил - это инфу о друге (у кт видимо проблемы раз он херачит кучу котиков на бумаге постоянно)
так ему за это платятНу так то я не заявлял на премию уникальность года - это раз) Во вторых - я все еще не вижу связи логической) Ты конкретно этого милаху не видел нигде, но отписать кучу бесполезных сообщений умудрился (включая и самое первое))Так на кой этот глупый диалог все еще продолжается, если все, что я получил - это инфу о друге (у кт видимо проблемы раз он херачит кучу котиков на бумаге постоянно)
так я просто написал, а этот началЭто жирный грустный котик. Хочется взять рыбку и дать ему...
...по наглой хитрой морде. Нехер, худеть пора.
В чем проблема? Берешь друга, берешь его скетчи, сканишь, выкладываешь, нам нравится, все тебе и твоему другу аплодируют. Лень? Тогда зачем вообще начинать о своем друге?
так ему за это платят
так я просто написал, а этот начал
Просто? В таких случаях, кажется,ч то-то про ворон говорят. Ну и людей, которые "просто" что-то говорят, оскорбляют обычно словом таким, его еще англоговорящие запоминают хорошо.
В общем, другу платят, друг рисует, котик - вообще обычный и че это к нему все привязались. Сам ты делать ничего не хочешь, зато пообсуждать горазд. Диванный критик, блин. В итоге, я хоть каких-то еще котиков увижу?
Просто? В таких случаях, кажется,ч то-то про ворон говорят. Ну и людей, которые "просто" что-то говорят, оскорбляют обычно словом таким, его еще англоговорящие запоминают хорошо.
В общем, другу платят, друг рисует, котик - вообще обычный и че это к нему все привязались. Сам ты делать ничего не хочешь, зато пообсуждать горазд. Диванный критик, блин. В итоге, я хоть каких-то еще котиков увижу?
Не ты упускаешь самое важное) Другу за котиков платят) Черт я хочу тоже рисовать котиков целыми днями и чтобы мне платили за это)
Фак, он еще и минусует меня
Тихон и Фуллина пхахахахахахаах
Сразу видно, кто тут авторитет, а кто так - чувак в админкой xDDD
Ах ты ж дерзкий хоббит
Ты вообще молчи. Деревяшка. Ну-ка скажи, "я есть Грут"
Иди собирай бомбу, чертов енот. Я эволюционирую!
Черт, не, не так...
"Мы есть Грут"
Собрать бомбу, собрать бомбу... Надо что-то такое, чтобы твою задницу разорвало к чертям.
Какой режешь?
Собрать бомбу, собрать бомбу... Надо что-то такое, чтобы твою задницу разорвало к чертям.
Какой режешь?
Красный спиралью)
какой блин критик?Просто? В таких случаях, кажется,ч то-то про ворон говорят. Ну и людей, которые "просто" что-то говорят, оскорбляют обычно словом таким, его еще англоговорящие запоминают хорошо.
Красный спиралью)
БАБАААХ! И на тебе дебаф "батхертус". Уже чувствешь себя ракетой?
какой блин критик?
Это от слова "диван". Не знаешь такого?
И флудилка ожила
А это возвращаясь к "форум умер", "са уже не та" - просто надо не ныть, а вспоминать пальчиками, что такое печатать и общаться в старом олдскульном формате форума)
БАБАААХ! И на тебе дебаф "батхертус". Уже чувствешь себя ракетой?
Какой еще ракетой?) Максимум мелким ростком в горшке
Тихон и Фуллина пхахахахахахаах
Сразу видно, кто тут авторитет, а кто так - чувак в админкой xDDD
pfff, холоп. Авторитет тут, Я!
pfff, холоп. Авторитет тут, Я!
Слышь, Пушкин. Еще не настал тот день, когда ученик превзошел учителя, смирись.
Доооо
/*сегодня в нашей студии герой-ветеран арены, сам Трабз Умопрмрочительный. Герой флуда и экс-страж порядка.
Трабз, ответьте на пуру наших вопросов. Для начала, давайте познакомимся (а то мы не знакомы, ага). Как вас зовут?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых