Sevastopol ` Red:D, есть и 2 TB. marsel, он отсилы в 10-20 играл из всех. P.S. Давно уже этот акк видел, посмотрите аналогичный STEAM_0:1:1 , там уже какой-то задрот WC3 из Valve.
Добавлено через 1 минуту Krash, [QUOTE] 4444 мой был [/QUOTE] Тебе прямо орден за отвагу надо.
Добавлено через 2 минуты sabort, школота это не школьники, только тихо, ок?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
[quote name='marsel']View all 1,524 games классно быть админом стим))) все игры на халяяву)
вот мне интрересно какой жеский у этого человека)Оо[/quote]
У этого чела, не жесткий, а серверная. Админы, то есть, те люди, которые что-то меняют в играх, загружают их на общий сервак и т.д. и т.п. Сами в них не играют, для этого есть специально отведенные люди и то, играют они для поисков багов и т.д.
Так что волей не волей, когда начнёшь работать в валв, с приливом денег, уже забудется, что такое контра.
Bimmer, может сначала самому надо что-нибудь умное написать ? Лично я, у тебя только один бред вижу, кроме быдлоюмора вроде "побейся головой об стену, авось скачается" и попыток троллить, от которых смеяться хочется.
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (с) В.И.Ленин
[quote name='Alt']Bimmer, может сначала самому надо что-нибудь умное написать ? Лично я, у тебя только один бред вижу, кроме быдлоюмора вроде "побейся головой об стену, авось скачается" и попыток троллить, от которых смеяться хочется. [/quote]
ЭЭЭЭ Вы что тут без меня строите планы да? Мне лично имя Алена не очень^^ (Алена даст и все такое) грей, помнишь меня? Кстати, добавь в стим, а то ты на меня тогда обиделся из-за флуда. Я исправился. Саб докажет.
Ах да. 5 главных школоло арены: Stiping^^, Sabort^^, Grey, Jazz и конечно Alt ( Он просто пупсик)
не знаю куда написать, поэтому пишу сюда
отнимите права админа у "[PaVl1k]", он абсолютно беспочвенно влепил мне бан НАВСЕГДА, видимо решив что если я играю в наушниках и слышу как он топает, значит у меня WH. я собственно недвно подключился к мегалану и в кс то играю редко, но все же, первый раз за лет 7 меня вот так вот тупо забанили, играл еще на pro^ серваке, когда abarmot в ориентнете был
ставьте античиты на серваки тогда, если такие у вас админы