нужен новый провайдер
у меня 256кб/сек пинг такой же как у подруги 5мб/сек (оба волга телеком)
Если что-то само плывет к вам в руки, не спешите это хватать!Присмотритесь, возможно оно просто не тонет! © народная мудрость
Если что-то само плывет к вам в руки, не спешите это хватать!Присмотритесь, возможно оно просто не тонет! © народная мудрость
дооооо
Добавлено через 28 секунд
Кстате набивку постов выключили сдесь
такая проблема, установил катаклизм(лиц диск), а он у меня начинает скачивать патчи размером 8,6 гигов, вопрос - че зя хня?!так и должно быть?)
такая проблема, установил катаклизм(лиц диск), а он у меня начинает скачивать патчи размером 8,6 гигов, вопрос - че зя хня?!так и должно быть?)[/quote]
Наверно
Добавлено через 36 секунд
Будешь играть заходи на серв "Борейская тундра"
И добавь меня,ник "Нупик"
дооооо
Добавлено через 23 минуты
Счетчик сообщений выключили и тишина
такая проблема, установил катаклизм(лиц диск), а он у меня начинает скачивать патчи размером 8,6 гигов, вопрос - че зя хня?!так и должно быть?)[/quote]
а я записался в качалку, и хожу как неделю уже..
ну а у тебя обновлялось так?[/quote]
хз.я покупал в инете
ну молодец)я давно уже дома качаюсь гирьками и ни за что не плачу)))
последние 7 месяцев не ходил

Где можно скачать его миксы и ролики с его концертами подобие этого - [ame][/ame], нашел сайт http://arminonly.ru/ но я как понял, там ничего не скачать.. а точнее скорость не больше 50 кб/с...
не радует, может кто глянет на торрентах где сидит и скинет файл?. Буду Благодарен
на PokerStars
вижу нет любителей

Изменено: SCorpiON, 12 декабря 2010 - 06:06
на PokerStars
вижу нет любителей

у моего друга брат играет.. в месяц по 500-700$ просирает.. - выигрывает , когда как
О____О OMG ну и транжира)
я на низких ставках играю ни цента не вложил)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых