1025
Любишь - отпусти , отпустил - значит не любил
1029
аша рак.
1034
Кого-то разбанили oO?
1035, да я вот тож чет не понял, кого разбанили то?
1041, мне показалось, или ты в каком-то сообщении ответил на то, что написали: рад что страйкера сняли или типо того, что они нытики?))))
1042
я ничего конкретного не имел ввиду,а каждый расценил это так,как ему угодно)))
1048
вероятность его возвращения крайне мала
Ну.... поживем увидим ...
1049
РебятЫ ,видели, опять IGM своих подписчиков наеб...
Типо : ВК ЛЕГ, И СТРИМ ЛЕГ !
Вк лёг именно во время стрима!
Изменено: LUIGI*, 12 августа 2015 - 10:11
1050
В чем наеб?
1052
Да 1 и тажа ситуация повторяется 2 раз ( может 3 ) да и там , я понимаю дофига на паблике зарабатывают , но какой нормальный человек будет разыгрывать 3 миллиона ?
1052
Да 1 и тажа ситуация повторяется 2 раз ( может 3 ) да и там , я понимаю дофига на паблике зарабатывают , но какой нормальный человек будет разыгрывать 3 миллиона ?
1053
Они на этом розыгрыше в 1.5 раза подняли количество подписчиков, реклама у них вообще дохрена стоит, плюс у них есть магазин ключей гейбстор. Теперь посуди сам откуда у них бабло и зачем он делают такие розыгрыши. Не отрицаю, первые 5-10 мест может и подставные, но остальные они скорее всего отдадут подписчикам, также администрация вк банит группы и страницы с подставными розыгрышами.
Изменено: Freedom, 12 августа 2015 - 10:36
1053
Они на этом розыгрыше в 1.5 раза подняли количество подписчиков, реклама у них вообще дохрена стоит, плюс у них есть магазин ключей гейбстор. Теперь посуди сам откуда у них бабло и зачем он делают такие розыгрыши. Не отрицаю, первые 5-10 мест может и подставные, но остальные они скорее всего отдадут подписчикам, также администрация вк банит группы и страницы с подставными розыгрышами.
1054 ну не знаю , многих победителей конкурса( предыдущего ) просто банили, док. ва есть на ютубе ;D
Изменено: LUIGI*, 12 августа 2015 - 10:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых