1.KyПuDoH
2.csgo Hide"n"Seek
3.не за что
4. LD_
5.1 день
6.за свои слова я уже ответил!!! меня забанили
02 июля 2015-8:07
Прошу принять какие то меры поскольку забанили меня сейчас просто так
прошу пруфы на сегодняшнее число, причина бана!!!!?
Тема закрыта
10
0
-21
1.KyПuDoH
2.csgo Hide"n"Seek
3.не за что
4. LD_
5.1 день
6.за свои слова я уже ответил!!! меня забанили
02 июля 2015-8:07
Прошу принять какие то меры поскольку забанили меня сейчас просто так
прошу пруфы на сегодняшнее число, причина бана!!!!?
1098
0
754
К чему дублировать темы?
ID - 11516503
3185
0
9806
Посмотрел по сб,это уже 15-й бан. причем баны от разных админов были. я не думаю что столько банов и все "не за что"
Может быть нужно поменять что то в себе? не думал?
Вообщем скажу так,либо становишся человеком и играешь нормально,либо забаню уже тебя я и перманентом,и никакие апелляции не помогут.
Неуважительное отношение к администрации, из Вашей прошлой темы: ССЫЛКА, а конкретно - "LD_ повёрнутый, не просто по скольку такие заскоки уже не первый раз!". В той теме так-же имеются доказательтва Вашей "адекватности. (Уже после выдачи наказания такая агрессия).
Прекращайте позорить себя, мой Вам совет, Артур.
118
0
77
LD__, я не спорю, что ты правильно все делаешь, но не стоит искать мелкие нарушения в обычных игроках. Они может и нарушили что-то, но можно вить сказать просто прекратите и в крайнем случаи кикнуть с сервера, но не банить. Нам нужен онлайн, а такими способами его просто не будет, и потом будут заходить на форум разные хейтеры и создавать темы, якобы у нас админы школьники всех банят и т.п.
Перечитай прошлые темы и мои ответы. Неоднократно предупреждал именно этого игрока.LD__, я не спорю, что ты правильно все делаешь, но не стоит искать мелкие нарушения в обычных игроках. Они может и нарушили что-то, но можно вить сказать просто прекратите и в крайнем случаи кикнуть с сервера, но не банить. Нам нужен онлайн, а такими способами его просто не будет, и потом будут заходить на форум разные хейтеры и создавать темы, якобы у нас админы школьники всех банят и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых