Можно же я внесу свою лепту? Можно? Спасибо!
Будет много повторов из сообщений выше. Посидел, почитал посты с критикой и не нашел толком ничего, чем ответить на претензии Vjlink1337. Ну, правда, - я здесь не долго, всего год, и играл только на CS:GO серверах. Я не застал времена неадекватного Рельза (по слухам он таким и был) или деспота Страйкера.
Но были тут и всякие клоуны, которые тоже писали, что они супер управляющие, им всего-лишь сообщили, что нашли кандидатуру получше, а они теперь вопят, что их выгнали да еще и пинка под зад дали. Не всегда удается найти просто хорошего управляющего, как в плане его знаний, так в плане его характера. Умеете лучше? Попробуйте еще раз. Зачем теперь поступать как трус и писать что-то, что не соответствует правде, врать кароче говоря. Не приняли? Значит Ваша кандидатура хуже нынешней, и нечего теперь желчью плеваться, то ли из-за задетого ЧСВ, то ли вообще из-за зависти. Портал волонтерский, и никто не получает ни копейки или каких либо "ништяков" за свой труд (вот на самом деле обидно, редакторы пашут вообще-то ежедневно, где наша зарплата? :)).
Думаете ли вы исправляться в лучшую сторону? Или же, продолжите работать в текущем ключе?
Так предложили хотя бы один пункт, что нам исправить/добавить здесь или в соответствующей теме на форуме.
Жаль, что вы разрушили, то былое, ламповое общение, с игроками/администрацией, а ведь когда все начиналось, не было такого. Люди заходили на ваши сервера, просто поиграть и отдохнуть, пообщаться, а сейчас, зайди на любой ваш сервер, кругом злые админы-школьники (модераторы), готовые за маленький косяк, забанить.
Так было всегда, просто раньше это было менее заметно в силу возраста. К примеру: Вам было 15 и всем админам тоже по 15, на след. год вам уже 16 админам на сервере все еще 15-16 (многие уходят исключаются из проекта). Время шло и Вам уже за 40, у вас кризис среднего возраста и Вы, как Ситх все возводите в абсолют. А админам на серве, как догадались все еще 15-16 лет. Вот тут вы и вспоминаете, что раньше было лучше.

Ты обычный провокатор, это уже ясно, ты так любишь сраться это еще раз доказывает то, что ты не компетентный администратор (модератор).
Ну, я тоже люблю посраться на форуме. Спор - это важная составляющая коммуникации между людьми вообще. И если оппоненты слышат, но не слушают друг друга, то их можно назвать идиотами. Как Вы вообще представляете себе разговор без спора, разные точки зрения, разное мышление, разные личности, в конце концов. Кароче, если Вы считаете все то, что вы сказали - истинной, и СА уже не торт, Вы - идиот. Для Вас уже может быт и не торт, а для меня очень даже, и то, как Вы видите идеальную СА, - этого быть не может - это апория.
Вот что я хотел донести: Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?
Да, я смотрел фримена.