Оо, ну вы чего, парни, почему не сказали главному б-гу страйкарены, что тема про меня? Я-то думал, что опять у кого-то со стимом проблемы, ведь тема в разделе
Counter-Strike: Source, да и название не "я недоволен аквой". Сейчас, чай допью и забаню всех, кто здесь отписался, ведь никто не предупредил б-га. /sarcasm
Итак, кто чем недоволен? Давайте начнем с ТопикСтартера.
Выделим тезисы:
Аква забанил фистора и марва и поэтому он «моральный урод и неудачник».
Хорошо, где связь? Забанил — значит неудачник? Почему-то мне эта аргументация напоминает "отошлите 10 писем счастья и получите %свистелки_и_перделки% в порадок. Если не отошлете в течение %времени% — вы неудачник и сдохните".
Моральный урод — где связь? Я баню за нарушения правил, причем во многих случаях даже не баню, а предупреждаю, и когда уже толку от предупреждений нету — «я достаю из широких штанин…»
Разберем мои баны за последние 2 месяца, когда я начал активно участвовать в жизни страйкарены, раз ими недовольны:
- Qbik74, Qbik174 — даблаккаунты моего знакомого, ибо не приходило письмо об активации.
- Mavr — итак, данный человек был модератором проекта. Я следил за его деятельностью и, скажу честно, она мне не нравилась. Особо радовали причины «да вы задрали создавать темы» или «школоло?». А чего стоят причины бана "оскорбление" в треде, где он поста ~2 назад сказал «заткнись, нуб», мм… После бана он поменял хостнейм на 1 классике, снес пару серверов. И вы по-прежнему говорите, что бан несправедливый? Ну… ваше право так считать, почитатели Мавра. Как там про соринку в чужом глазу говорится?
- Не буду перебирать все мультиаккаунты, отвечу просто — создание второго аккаунта запрещено правилами.
- Shady — забанен за открытое обсуждение администрации с косвенными оскорблениями. Может он был под веществами? ©
- F1sToR — простил мультиаккаунт, если быть точнее — мавр заходил под его аккаунтом.
Но то что произошло сегодня, точнее вчера — мне не очень понравилось. Почему бы сказать, что Симьйон мудак, т.к. получил управляющего, на форуме? Почему надо было писать это в группе вк? Правильно — на форуме можно словить бан. Вот только незадача — вк группа была StrikeAren'овская и именно поэтому я имею право выдать бан за оскорбление администрации страйкарены, в частности — модератора и управляющего.
Ах да, пруфы или…

Ссылка, которая была в его посте — http://s13.radikal.r...1e7933ed1f1.jpg.
После этого мне стоит его разбанивать, как думаете:

М?
Итак, где
[quote="PaRt1zAn;70244"]начал много банить людей[/quote]
?
Многие баны за мультиаккаунты и 3 бана за нарушение правил не за "мультиаккаунты". Или по-вашему, 3 бана — это "много"?
Теперь отвечаю на вопросы —
[quote name='mRuG']
LeMoN ^^,
ахахх кого аква только не забанил...
и за какие причины только не банил"banned by love from a.aqua"
на любую причину.. была эта приписка в бане.. 
[/quote]
Не поднимай баны годичной давности, ладно? Это был единичный случай с
"Ban with love from a.aqua", после этого нельсон стал ставить всем, кого банил. Так что не стоит говорить, что я банил всех с этой причиной. Год назад, не забывай.
[quote name='ПАНДА']
Скучаю по старой доброй СА.[/quote]
Не говорите, что дело во мне и что сейчас СА загинается как в моральном, так и в игровом плане — все свои действия я могу четко обосновать, в игровом плане СА расширяется — взять бы ТФ2 сервера, например, и готовящиеся
TeeWorlds,
Trackmania,
NFS и прочие.
Открываю тему. Спрашивайте свои ответы.