В данной теме Вы можете поделиться своими мыслями о новом дизайне. Все недоработки будут исправлены в ближайшее время, ибо решили открыть дизайн специального сегодня как новогодний подарок :)
Завтра постараюсь написать свои мысли, комментарии по сей теме) Всю ночь сидели и готовили к запуску дизайн, так что сил сейчас хватает лишь на этот унылый пост(
Завтра постараюсь написать свои мысли, комментарии по сей теме) Всю ночь сидели и готовили к запуску дизайн, так что сил сейчас хватает лишь на этот унылый пост(
иконки где блжад?
В общем отличный дизайн, но есть небольшие предложения/замечания, которые успел заметить:
-Исправить ссылку в вакансии, если я правильно под этим подразумеваю подачу заявок на сервера (http://strikearena.r...ins.php?cmd=add)
-К миксам добавить время, когда был создан микс
-Почти не видно отправителя и дату сообщения, а также мне кажется, что сообщения должны быть правее, либо у меня так съехало из-за разрешения экрана (1366x768)
UPD:
-У джокерака увидел скуп в профиле, как обычным смертным его поставить?
Изменено: Freedom, 31 декабря 2014 - 10:02

Дизайн гут
Вот еще несколько замечаний/предложений:
1. Не видно какая тема на форуме новая
2."Администратор сервера" Так должно быть? Или съехало из-за моего разрешения экрана (1366х768)?
3. Верните кнопочку "Дополнительно" или "Полный редактор" при написании 1-го сообщения. Я ее любил (:
Изменено: Justify, 31 декабря 2014 - 10:10
Я кончил, эт норма?
Дизайн придумали боги ^-^ оч красивый.
Кстати, зашёл на СА, смотрю новый дизайн. Хотел отписаться какой он [3,14]здатый. Залогинился и тут непонятно что произошло. Смешался старый тёмный дизайн и картинки из нового. Долго думал, решение оказалось простым. Спустился вниз страницы и в "изменить оформление" выбрал "New StrikeArena", вдруг кто-нибудь тоже столкнется с такой проблемой.
В общем отличный дизайн, но есть небольшие предложения/замечания, которые успел заметить:
-Исправить ссылку в вакансии, если я правильно под этим подразумеваю подачу заявок на сервера (http://strikearena.r...ins.php?cmd=add)
-К миксам добавить время, когда был создан микс
-Почти не видно отправителя и дату сообщения, а также мне кажется, что сообщения должны быть правее, либо у меня так съехало из-за разрешения экрана (1366x768)
UPD:
-У джокерака увидел скуп в профиле
, как обычным смертным его поставить?
вся инфа в настройках профиля выставляется.
Насчет ссылок в меню, все прикрепят, в процессе все будет допиливаться.
вся инфа в настройках профиля выставляется.
Онли фейсбук, стим, вк - больше ничего
упд: смайлы обрезали
Изменено: Freedom, 31 декабря 2014 - 10:16

Онли фейсбук, стим, вк - больше ничего
упд: смайлы обрезали
Ок. http://prntscr.com/5mwrj6 - тут должен быть по идее.
Дизайн гут
Вот еще несколько замечаний/предложений:1. Не видно какая тема на форуме новая
2."Администратор сервера" Так должно быть? Или съехало из-за моего разрешения экрана (1366х768)?
3. Верните кнопочку "Дополнительно" или "Полный редактор" при написании 1-го сообщения. Я ее любил (:
1. Это норма.
2. Так задумано
чую СА скоро возродится
Очень надеюсь на это. Система миксов уже радует)
Смайлики не открываются :c
_
упдате
ещё бы было классно, чтобы можно было подниматься в начало темы(стрелочка слева такая), либо быстрый доступ к гл странице, ибо неудобно крутить колесиком
Изменено: NW_barteR, 31 декабря 2014 - 10:40
Дизайн очень понравился, все сделано супер.
Но одно осталось не измененным, это большие подписи у пользователей.
Как пример, пост надо мной. Уж очень большая картинка, которая отвлекает
пасаны пасаны :c как цитату сообщения сделать? чВ
К посту фридома про "где-то там":
Внатуре. Подзабыл)
Тогда просто слева полосочку темную, которой можно вверх подниматься
Кстати. Вспомнил про чудо-кнопку, о которой всегда забываю
"Где-то там" раньше располагалась ссылка на ацп, щас хз
Там щас и ацп, и админка и модерка.
Внатуре. Подзабыл)
Тогда просто слева полосочку темную, которой можно вверх подниматься
Кстати. Вспомнил про чудо-кнопку, о которой всегда забываю
Зеленая кнопка такая под авой юзера, Ответить называется, это цитата.
Можно исправить ? )
Изменено: NzT>_<, 31 декабря 2014 - 11:27
это глюк оперы!как исправить и сделать нормальный вид в этом браузере никто не знает?
Как насчет? удалить Оперу и поставить нормальный браузер?
вопросик:менять аву под размер "окошечка"?
Парень, у тебя глюки, сноси эту чертову оперу http://prntscr.com/5mx7m9 нормальные авы у всех.
Как насчет? удалить Оперу и поставить нормальный браузер?
для меня опера как первый секс - на всю жизнь останется неповторимым!
Парень, у тебя глюки, сноси эту чертову оперу
http://prntscr.com/5mx7m9 нормальные авы у всех.
это скрин был с хрома,просто у меня хром не растягивает поуебан*ки аву,а сохраняет её размер,но остаётся место в этой "рамке" под аву!))))))))
а у тебя хром(?) растянул мою аву,что ты скрин показал,ваааще не кайф,отстойно так выглядит,как толстый пупсяра!))))))))))))
для меня опера как первый секс - на всю жизнь останется неповторимым!
это скрин был с хрома,просто у меня хром не растягивает поуебан*ки аву,а сохраняет её размер,но остаётся место в этой "рамке" под аву!))))))))
а у тебя хром(?) растянул мою аву,что ты скрин показал,ваааще не кайф,отстойно так выглядит,как толстый пупсяра!))))))))))))
Ты у меня уже год такой толстый пупсяра, ибо я все время с этим дизайном сидел.
один вопрос. ПОЧЕМУ НИГРУ ИЗ ПОДПИСИ УБРАЛИ?
и эт не курочка, а пироженное :c
Тащемта это была курочка из кфс, я убрал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых