Оставлять жалобу на админа, и подтверждать своим мультиакком - бесценно!
Это не мультиакк,мы с другом играли.Можешь даже посмотреть то,что мы играли в одно время
Здарова бандиты
Это не мультиакк,мы с другом играли.Можешь даже посмотреть то,что мы играли в одно время
нужно такие моменты уточнять заранее,чтобы не выглядело всё как выглядит сейчас.
ЭТО НЕ МОЕ, НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО В ВОРДОВСКОМ ДОКУМЕНТЕ БЫЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ, МОЖЕТ КТО ПОМНИТ ЧТО ПРОИЗОШЛО? (2010 ГОД)
Ололо, вы все быдло и х**ло!
Здравствуйте, уважаемые, как вас там, тролли
Я очень жалею, что не успел написать в этом трололо посте http://strikearena.r...read.php?t=4888
Ну, придется написать здесь.
У нас разве мат не запрещен?) Ой, а мне за него предупреждения давали, бл***ть
К сожалению, то что аверис ещё тот неадекват, я убеждался убеждался, в итоге убедился =) Мало того, что неадекват, так ещё и жалостливый, убейте меня)
Насчёт кабанчиков и водятлов, абсолютно по барабану, поржал ещё с первого поста)) Также очень забавляет наличие КАПСА!!!!1111 и жалость от бедных мальчиков, "я маме показал, она ужаснулась, больше ночью по трассе ездить не будет" Ололо, очень, ну очень долго смеяслО. А кабана рас*****ило на "УРА".
Там какого-то числа, женщину с ребенком сбило, Аверис, где ты был? Пофоткал бы!))
Ой, вроде всё, что хотел вам поведать о "уважаемой" администрации.
Жалость, признак слабости(с) Ф. Ницше.
Добрый день. хдд чвв
Кстать, школьничек лимончик, которому я завидовал, что его на адм на детран поставили, тут?
Запрещается размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например
сообщения, состоящие из одного или нескольких графических смайликов (3 и более, идущих подряд, а также более десяти в рамках одного сообщения)
Придется всех тут забанить.
Никто MM в го поиграть не хочет? DMG и выше
Роообин, я только тебя вспомuнал, как же здорово, что ты вернулся ^^
Начал играть в 2011 на CSS @ Mini-Game, позже зерегался тут.
Я все еще с тобой, страйкарена
Изменено: dessline, 01 июля 2014 - 02:47
С чего бы вдруг, лол
Где пропадал? И зачем из скайпа дельнул? +1 в ММ срочна.
Изменено: Alt, 01 июля 2014 - 09:39
Мечты сбываются. Газпром.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых