все против всех будет просто месиво, на что хватит игроков - минут 20 игры. самых заядлых задротов на 30. где набрать столько игроков для поддержания онлайна ? =)
Мессива не будет, если играть на стандартных больших картах. На всех популярных dm режим all vs all, и там народ часами зависает.
И это лучше для случаев, когда мало народа, а то будешь бегать по всей мапе искать противников.
Подумаем над таким предложением.
Видел на одном dm в начале каждого раунда голосование на hcsdm и csdm. Лучше уж так, так как на чистом hcsdm скорее никого не будет
Нет онли хедшот это перебор всеже, я считаю, что нужно тренироваться в максимально похожих "боевых" условиях классической игры. Хотя пока полностью возможность такого отрицать не станем. А вот главный вопрос, это стоит ли включить режим "каждый сам за себя". Проголосуйте в наше группе Вконтакте, что вы предпочитаете больше: классический CSDM или CSDM FF режим. Ссылка на опрос тут.
Нет онли хедшот это перебор всеже, я считаю, что нужно тренироваться в максимально похожих "боевых" условиях классической игры. Хотя пока полностью возможность такого отрицать не станем. А вот главный вопрос, это стоит ли включить режим "каждый сам за себя". Проголосуйте в наше группе Вконтакте, что вы предпочитаете больше: классический CSDM или CSDM FF режим. Ссылка на опрос тут.
CSDM FFA если быть точным он называется Free For All(каждый за себя), лучше FFA ставить.
Актуально!
Епте, развели тут либеральные слюни хД Сколько на форуме или в ВК группе игроков ДМ (даже не постоянных - хотя бы так, изредка посещающих??) - так что - как сделаете, так и будем играть. Лично моё мнение - за все время, сколько помню сервер, стоял простой CSDM классик и меня он устраивает, но можно попробовать что-то новое - FFA или даже HS.
Ну обычный опрос общественного мнения Да и не известно сколько там непостоянных, ведь опрос о предпочтениях, даже если они просто знают о таком моде, пусть выскажут мнение. Ну а ты, если тебя классик устраивает - так и голосуй
Может вместо двух ботов-наблюдателей обычных ботов поставить ? как сделано на сервере детматч СА КС:С?
В смысле обычные? Которые бегают? Конкртено эти установлены только для того, чтобы работал бесконечный рунд, нужно будет посмотреть работает ли этот плагин в таком режиме.
В смысле обычные? Которые бегают? Конкртено эти установлены только для того, чтобы работал бесконечный рунд, нужно будет посмотреть работает ли этот плагин в таком режиме.
Да, боты в смысле игроков - бегают, убивают и т.д. На счет ботов-спеков, думал, что они для поднятия онлайна (видимость игроков на сервере, причем боты с никами), так что больше вопросов нету =)
Да, боты в смысле игроков - бегают, убивают и т.д. На счет ботов-спеков, думал, что они для поднятия онлайна (видимость игроков на сервере, причем боты с никами), так что больше вопросов нету =)
Сделал )
Хорошая идея ))
Изменено: NzT>_<, 13 июля 2014 - 05:20
Вотебан работает неисправно, при выборе игрока пишет VOTEBAN_ML_NOTFOUND, хотя голос добавляется. Также в последнее время ухудшилась стрельба, причиной тому подозреваю могли быть лишние плагины которые нагружают сервер, еще неделю/две назад была идельная стрельба, лаги видны только при зажиме, прицел дергается, а не плавно идет по цели, такое наблюдается на всех пабликах напичканых лишними "мега" плагинами. Предлагаю уменьшить колличество АМХ плагинов для улучшения стрельбы, убрать вотебан и некоторые др. плагины и сделать упор на админов.
Изменено: wixless, 25 июня 2015 - 02:21
А зачем добавляются боты, когда не хватает обычных игроков ? Для куража ?)
Просто почти все боты палятся своей игрой, не зависимо от ник-нэйма, поднимают дуло вверх и крутят, как на шариковых мышках ещё я о CS 1.6 @ DeathMatch
Изменено: ANzORgo, 22 августа 2015 - 04:51
Перенес в наиболее подходящий раздел. А ответ на вопрос прост - они реально и действенно привлекают игроков на сервер. Так же, если уж игроков совсем нет, то потренироваться можно и на них, все же лучше чем никого.
На сервере полно читеров, за всё время игры не увидел ниодного админа...
Заявку подал 3 дня назад, я буду как-то проинформирован о утверждении/отклонении её же ?
Если да, то каким образом ?
На сервере полно читеров, за всё время игры не увидел ниодного админа...
Заявку подал 3 дня назад, я буду как-то проинформирован о утверждении/отклонении её же ?
Если да, то каким образом ?
Странно, что не увидели. Они есть, и достаточно онлайнят.
Что по поводу оповещения - так это если отказ, то просто тишина. Если же положительно, то с вами свяжуться)
А каких-то временных рамок нет

Являюсь официальным гарантом StrikeArena
ссылка на тему канала(кликабельно)
КОНКУРС DAYZ. VIP и TOP - лут(кликабельно)
Объясните, пожалуйста, для чего нужны парашюты на дм?
С ними же меняется физика игры, допустим, спрыгнуть на ацтеке с мостика в воду, раз и всё, а в длительном полёте и выстрелы кривые и ты мишень что надо.
Может их стоит убрать ? Или я чего не просекаю ?)
+ Не могу с утра зайти на сервер (не отображает в избранных, будто отключён).
Пока не зашёл через сайт (IP: CS.STRIKEARENA.RU:25023) и не нажал присоединиться.
Потом добавил IP: CS.STRIKEARENA.RU:25023 в избранное. В чём может быть дело ?
Полагаю не у меня одного такая проблема, т.к. на сервере играют одни боты (у всех видимо он показывает как отключённый).
круто было бы сделать его так что бы моджно было выбирать онли голова или простой деадматч
Изменено: NzT, 17 апреля 2018 - 12:14
- 1
- 2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых