Критикуем проект Minecraft
Сайт
Лаунчер
Сервер
Все что только можно ( касательно проекта )
Я должен знать что исправить, что добавить, а что вообще убрать в шкаф
1.Сайт добавь ЛК
2,Лаунчер доделай авто вход
3.Сделать Авторизацию
4.Доделать сайт просто нету аватарок и.т.д
все)
Посмотри ли правильно работает автоферма из мода форестри, только основной блок даёт постоить всё остальное (места для посадки) нет
Хорошо, скоро должна выйти новая версия мода.
Автоматический верстак(1502) разреши, без него не возможно автоматизировать некоторые процессы что по сути мод build craft делает бесполезным
Вернул Автоверстак
Предлагаю ваще убрать HiTech)))))
По крайней мере надо раскрутить сначала 1 сервер, а не сразу запускать 2.
Да и знаете, я заходил на классик сегодня.
Так вот, там даже при онлайне в 3 человека подлагивает. Мобы дергаются при передвижении и тд. Т.е. надо держать 1 небольшой сервер, если вообще держать. Майнкрафт уже не торт.
Предлагаю ваще убрать HiTech)))))
По крайней мере надо раскрутить сначала 1 сервер, а не сразу запускать 2.
Да и знаете, я заходил на классик сегодня.
Так вот, там даже при онлайне в 3 человека подлагивает. Мобы дергаются при передвижении и тд. Т.е. надо держать 1 небольшой сервер, если вообще держать. Майнкрафт уже не торт.
никто убирать HiTech не будет!
и учитывая что на HiTech стоят моды на сервер не лагает, а на Классике где модов нет "даже при онлайне в 3 человека подлагивает" то тут я не виноват.
полчетвёртого утра сервак дико стал лагать и упал, досихпор не поднимается)) при мне уже второй раз так
зверь походу помер и реанимации не подлежит? всё лежит и лежит))(10 вечера по москве)
12 по москве, мне сегодня весь день делать нех) еслиб написали что серв на профилактике, яб и не волновался)
Изменено: Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, 29 мая 2014 - 10:57
есть мрак, а есть тьма- Я их гармоничное сочетание
Вот чё народ врёт играл на классике было 5 человек нечего не лагает, всё норм.
у uhx просто инет гуано то еще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых