сколько времени на задание?Я спать хочу
Многие с вами согласятся
Что-то не похоже даже на прошлые конкурсы, даже в оформлении темы... Что-то тут не чисто

Запрещено проходить уровни каким-либо обходным способом. Мы следим кто из вас на каком уровне находится, т.е. мы знаем какие уровни ты не проходил, дабы реабилитироваться, детектив, тебе дается шанс пройти все уровни заново.
Sanekk - может участвовать в конкурсе.
MaZaRHaKeR - будешь перескакивать уровни - кик из конкурса. Проходи все заново.
Изменено: Marquis Le Grand, 11 марта 2014 - 10:44
Мониторинг участников:
http://strikearena.r...ndme/finish.php
Ответы то будут после? тут уже просто любопытство распирает.
Ответы то будут после? тут уже просто любопытство распирает.
Ответов не будет. Но на некоторые вопросы я буду давать подсказки. Конкурс заканчивается 13.02.2014 в 21:00(по мск).
Изменено: Marquis Le Grand, 12 марта 2014 - 04:07
Прошёл всё, кроме 21 лвл...там решать нужно пример, или не обязательно?
Ну теперь то я не буду просто верить в живой интерес игроков и надеяться на честность, теперь буду шифровать полностью код)Через исходный код можно было попасть на любой уровень)) Сейчас его подправили , но не полностью : присутствуют ответы и ссылки на некоторые левелы.
Ну теперь то я не буду просто верить в живой интерес игроков и надеяться на честность, теперь буду шифровать полностью код)
Интерес то есть, но задания порой уж слишком не тривиальные. Особенно перескакивания с русского языка на английский в ответах или сильное обобщение.
Учтем) В первые такое делали, так что будем считать первой попыткой) Но хотелось бы таких испытаний раз в несколько недель?)Интерес то есть, но задания порой уж слишком не тривиальные. Особенно перескакивания с русского языка на английский в ответах или сильное обобщение.
Учтем) В первые такое делали, так что будем считать первой попыткой) Но хотелось бы таких испытаний раз в несколько недель?)
Интерес то есть, но задания порой уж слишком не тривиальные. Особенно перескакивания с русского языка на английский в ответах или сильное обобщение.
Я вообще немого по-другому планировал. И все бы было тривиально. Во всех бедах виним Фуллини
Все ответы пишутся только маленькими буквами(где это возможно)!
Так как у некоторых возникли сложности при прохождении уровней - напишу подсказки.
2 уровень. Может стоит попробовать через адресную строку?
3 уровень. False? Maybe... no...
4 уровень. Радисты поймут...
строка ввода в центре монитора
5 уровень. Злая птица? Возможно... Она даже покраснела от злости!
6 уровень. Все невероятно просто!
9 уровень. Мы все играли в эту игру...
А дальше сами!
Изменено: Marquis Le Grand, 12 марта 2014 - 07:47
Учтем) В первые такое делали, так что будем считать первой попыткой) Но хотелось бы таких испытаний раз в несколько недель?)
Да, конкурс хорош, но ответы на некоторые вопросы не совсем удобные, например из-за транслита. А так в общем понравилась.
Я вообще немого по-другому планировал. И все бы было тривиально. Во всех бедах виним Фуллини
Все ответы пишутся только маленькими буквами(где это возможно)!
Так как у некоторых возникли сложности при прохождении уровней - напишу подсказки.
2 уровень. Может стоит попробовать через адресную строку?
3 уровень. False? Maybe... no...
4 уровень. Радисты поймут...
строка ввода в центре монитора
5 уровень. Злая птица? Возможно... Она даже покраснела от злости!
6 уровень. Все невероятно просто!
9 уровень. Мы все играли в эту игру...
А дальше сами!
Нет, ну самое главное на самые такие задания, над которыми пыхтел часами, даете подсказки из-за которых его за секунды можно пройти, а нам не даете.
ТРЕБУЕМ ПОДСКАЗКУ НА 21! (примерчики)
Update гыыы, а уже и не надо. Все гениальное, как говорится, просто)
Хотя тыкнул я чисто на угад)
Изменено: Vasek, 12 марта 2014 - 10:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых