Патрули и боты на сервере EPOCH #3

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

TheLinsus

• Пользователь
    С нами с 25 января 14
  • 7
    0

Доброго времени суток!) Сегодня я впервые столкнулся с патрулями на сервере EPOCH #3. Хотелось бы узнать, что они вообще делают? Как я понял, они просто летают и даже не пытаются никого убить. + заметил пеших ботов. Они спавнятся рандомно? И насколько они сильные и умные? Заранее спасибо за ответ:)

• 0
  • Наверх
26 февраля 2014 - 10:37

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

тоже интересует этот вопрос,чтоб так сказать знать с чем мы имеем дело))В теме где мы отписывались и просили ввести ботов мы разговаривали о фпс так вот хочу сказать снижения фпс не заметил,а наоборот прибавилось хотя это совпадение наверное))

• 0
  • Наверх
26 февраля 2014 - 11:11

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Боты умные, ресаються там где люди, насчет воздушных патрулей еще будем корректировать их.
Кстати боты на всех серверах Epoch !!!
    • 1
  • Наверх
26 февраля 2014 - 11:27

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Боты умные, ресаються там где люди, насчет воздушных патрулей еще будем корректировать их.
Кстати боты на всех серверах Epoch !!!

Да воздушные патрули пока непонятно что делают,над старым собором их как в горячей точке)))Сбил один вчера,думал боты будут валятся кругом,но лута не какого не было.

На счет патрулей зашел вчера вечером было уже темно,ну и как обычно особой угрозы "слепыши"не представляют,другое дело днем лупят так!!!))),что я скоро посидею от таких нежданчиков)))

P.S. Играть стало интересней,ждем еще новых фич и т.д.

• 1
  • Наверх
27 февраля 2014 - 10:45

OPG_Raid

• Пользователь
    С нами с 10 марта 13
  • 235
    0
    61

Да воздушные патрули пока непонятно что делают,над старым собором их как в горячей точке)))Сбил один вчера,думал боты будут валятся кругом,но лута не какого не было.

Лично сбил ради проверки вертолёт-3 трупа с лутом на земле

• 2
  • Наверх
27 февраля 2014 - 05:58

Mr.Qunity

• Пользователь
    С нами с 20 января 14
  • 68
    0
Привет, затея с ботами хороша, но с вертолетов они не стреляют, а просто летают и очень грузят железо сервера, бронетехника в роле lav-25 и бтр40 отлична, но продается только у бандитов и съехала меню lav-25 нашел в weapons.
И очень сильно лагают продавцы некоторое время вообще не общаются, а если общаются то игроки испытывают большие трудности с покупками и у некоторых продавцов вообще не грузятся разделы менюшек, лично сам после покупки lav-25 ждал 1 или 2 минуты пока он купиться и появиться!

Изменено: Mr.Qunity, 27 февраля 2014 - 06:32

Конфликт — залог творчества.

• 0
  • Наверх
27 февраля 2014 - 06:15

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Лично сбил ради проверки вертолёт-3 трупа с лутом на земле

Попробую еще раз может просто баг какой то,я на трейде сбил

Изменено: diman_ch, 27 февраля 2014 - 06:26

• 0
  • Наверх
27 февраля 2014 - 06:25

Mr.Qunity

• Пользователь
    С нами с 20 января 14
  • 68
    0

Ну вот и первые мистеры"у меня лагает"!!!А у меня и 19 моих друзей Васи и Пети все нормально!

Я не говорю что лагает только у меня, а у всего сервера.

• 0
  • Наверх
27 февраля 2014 - 06:27

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Я не говорю что лагает только у меня, а у всего сервера.

Да фиг его знает ну вот хоть убейте втроем играем ни каких лагов)

Может потому что на 3 народу не так много?

А что там на счет бронетехнике на бандитском кемпе продается?

Если да то плохо 65000 хуманити куда деть?

• 0
  • Наверх
27 февраля 2014 - 06:34

Mr.Qunity

• Пользователь
    С нами с 20 января 14
  • 68
    0

Да фиг его знает ну вот хоть убейте втроем играем ни каких лагов)

Может потому что на 3 народу не так много?

А что там на счет бронетехнике на бандитском кемпе продается?

Если да то плохо 65000 хуманити куда деть?

Лагают именно продавцы.
Пока увидел бтр40 и lav-25, но очень странно, что они в "truck armed" разделе и всего там 3 машины. Offroad c DSHKM за 12 брифов просто отличная покупка я думаю))

Говорят что на "hero camp" нету вообще такой в списке.

Попробую еще раз может просто баг какой то,я на трейде сбил

Сам сбивал 2. С одного успели катапультироваться люди и с них забрал лут довольно неплохой, а другой просто разбился и пусто.

Изменено: Mr.Qunity, 27 февраля 2014 - 07:06

• 1
  • Наверх
27 февраля 2014 - 06:41

Aaz

• Пользователь
    С нами с 21 февраля 14
  • 18
    0

С другом уже неделю пытаемся купить сейф (как нам кажется это 1я вещь необходимая для старта). Постоянно дохнем, то по глупости, то из-за элементарного незнания каких-либо нюансов самой игры (патча). Те кто уже имеет бронемашины/сейфы (некоторые даже свои Базы) им может патрули не так страшны. а вот для меня, как нуба, игра превращается в симулятор бега по лесам.

Как на счет кепок? Для нас возможны ли какие то поблажки, хотя бы на начальном этапе (например пока сейф не купим)?

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 11:49

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225
Объединяйтесь в группы, будет проще играть, практически так многие играют.
    • 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 12:31

Mr.Qunity

• Пользователь
    С нами с 20 января 14
  • 68
    0

С другом уже неделю пытаемся купить сейф (как нам кажется это 1я вещь необходимая для старта). Постоянно дохнем, то по глупости, то из-за элементарного незнания каких-либо нюансов самой игры (патча). Те кто уже имеет бронемашины/сейфы (некоторые даже свои Базы) им может патрули не так страшны. а вот для меня, как нуба, игра превращается в симулятор бега по лесам.

Как на счет кепок? Для нас возможны ли какие то поблажки, хотя бы на начальном этапе (например пока сейф не купим)?

Патрули ботов в городах отличное начало для кепок или как написал aby всегда есть люди которые тоже только начинают играть. А то, что вы не очень осведомлены в тонкостях игры(мода), всегда есть такие прекрасные сайты как google и youtube, где полно разной информации по выживанию и т.д.

Изменено: Mr.Qunity, 28 февраля 2014 - 12:37

• 1
  • Наверх
28 февраля 2014 - 12:35

Aaz

• Пользователь
    С нами с 21 февраля 14
  • 18
    0

одним словом сам купил игрушку, сам виноват)

с позволения еще вопрос задам:

- если стоять на одном месте где-то в городе и убивать зомби, наступит момент когда они перестанут появляться или они будут бесконечно появляться?    т.е. могу ли я полностью зачистить скажем небольшой городок и спокойно по нему ходить без оглядки (ребят-игроков не беру в расчет)?

Если да - то какое время?

заранее спасибо.

Изменено: Aaz, 28 февраля 2014 - 02:47

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 02:46

Mr.Qunity

• Пользователь
    С нами с 20 января 14
  • 68
    0

одним словом сам купил игрушку, сам виноват)

с позволения еще вопрос задам:

- если стоять на одном месте где-то в городе и убивать зомби, наступит момент когда они перестанут появляться или они будут бесконечно появляться?    т.е. могу ли я полностью зачистить скажем небольшой городок и спокойно по нему ходить без оглядки (ребят-игроков не беру в расчет)?

Если да - то какое время?

заранее спасибо.

Тема: патрули и боты. Это уже флуд и опять же в интернете все тонкости есть, но раз уже ответил)) Зачистить можно и они не появятся некоторое время, какое точно сказать не могу.

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 04:03

REvo3D

• Пользователь
    С нами с 29 января 14
  • 3
    0

что за бред, стены не защищают от пуль ботов. смылс игра пропадает

plays_best_on_alienware.png

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 06:01

mike74

• Пользователь
    С нами с 10 января 14
  • 7
    0

ага убиваю через двери пажарки....

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 08:07

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Ночью можно вполне разбогатеть,они слепые как котята,да и днем я уже научился с ними воевать,главное дистанция и быстрая реакция!Ну и конечно группа,играйте в группе!

что за бред, стены не защищают от пуль ботов. смылс игра пропадает

У тебя смысл игры в том что бы тебя не убивали через стену?

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 08:17

REvo3D

• Пользователь
    С нами с 29 января 14
  • 3
    0

Ночью можно вполне разбогатеть,они слепые как котята,да и днем я уже научился с ними воевать,главное дистанция и быстрая реакция!Ну и конечно группа,играйте в группе!

У тебя смысл игры в том что бы тебя не убивали через стену?

понимаешь, когда играем в четевером, один остаётся на базе и строит, а тут его убивают

plays_best_on_alienware.png

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 08:19

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Честно уже достали НЫТИКИ!!!!Да да именно НЫТИКИ!Потому как те которым все нравится интереснее стало играть и они тут не отписываются!Вот тока щас вылез с товарищами облутать черный ящик в старом,так попали в засаду и боты парней положили еле ноги унес сам,потом собрались,поехали и накидали им в топки))Три часа экшна,мы довольны,разве плохо?Меня тоже на базе через стену бетонную стреляли и что?Своеобразный штурм базы!

понимаешь, когда играем в четевером, один остаётся на базе и строит, а тут его убивают

Так стройте вместе лутайтесь тоже вместе не вижу проблемы

• 0
  • Наверх
28 февраля 2014 - 08:25

Mr.Qunity

• Пользователь
    С нами с 20 января 14
  • 68
    0

Честно уже достали НЫТИКИ!!!!Да да именно НЫТИКИ!Потому как те которым все нравится интереснее стало играть и они тут не отписываются!Вот тока щас вылез с товарищами облутать черный ящик в старом,так попали в засаду и боты парней положили еле ноги унес сам,потом собрались,поехали и накидали им в топки))Три часа экшна,мы довольны,разве плохо?Меня тоже на базе через стену бетонную стреляли и что?Своеобразный штурм базы!

Так стройте вместе лутайтесь тоже вместе не вижу проблемы

Просто все обленились и хотят чтобы все было на блюдечке с самого респауна! Вы забыли во что играете это арма симулятор боевых действий, а не собирания цветочков и выращивания картошки. А то что у вас командной игры нет и вас убивают это уже отдельный разговор!

Изменено: Mr.Qunity, 01 марта 2014 - 11:20

• 0
  • Наверх
01 марта 2014 - 11:19

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Просто все обленились и хотят чтобы все было на блюдечке с самого респауна! Вы забыли во что играете это арма симулятор боевых действий, а не собирания цветочков и выращивания картошки. А то что у вас командной игры нет и вас убивают это уже отдельный разговор!

Вот и я про то же)Какой то майнкрафт или еще того хуже симс происходит,особенно смешат вопросы в чате на типа "зачем ты меня убил" и тому подобное)

• 0
  • Наверх
01 марта 2014 - 02:48

Makar_kot

• Пользователь
    С нами с 30 октября 15
  • 3
    0

Помогите я зашел в базу чужую а теперь не могу выйти помогите

• 0
  • Наверх
06 ноября 2015 - 02:56