Боты,мисии,люди,интерес...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Wolf0s

• Пользователь
    С нами с 1 сентября 10
  • 8
    0
    0

Доброго времени суток. 

Играя компанией,столкнулись с такой проблеммой(настройки сервера).

Люди(Аля "хиро") купившие водник на "хиро кемпе" или в трейдах,тупо давят ботов на мисиях,и лутаются... при этом в "пвп" как таковом не участвуют,за борьбу с лутом,или с теми же ботами. Ну не буду долго описывать эти все нюансы. Решение проблеммы - установка "мозгов ботам" тобишь что бы агр был на любой транспорт,а не только на "волгу,шаху,сувы"...  или же,подкручивайте скриптованых ботов(В эпоче давно есть мисии с турелями,где на машине/вертолёте, не подъедешь к мисии близко.

Что бы было поинтересней играть игрокам,и постоянно быть на "чеку" добавили бы патрулей в города/аэро.+ вертолёты (Юшки 1Ю которые.) тогда и воднике не будут такой "бронёй" и люди будут головой думать,и правильно выбирать позиции для зачистки мисий.

Спасибо!

Изменено: Wolf0s, 22 февраля 2014 - 11:09

• 0
  • Наверх
22 февраля 2014 - 11:02

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225

Умных ботов ставили уже, только все потом жаловались на ФПС, можно конечно еще раз поставить, сервера получше стали, но хз.

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 10:44

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Да конечно надо поставить,а жаловаться всегда на все будут)А то и в самом деле чувство опасности уже все потеряли ездят на водниках давят все и вся(а вы еще и бтр планируете ввести)А на счет фпс интернет забит оликами как его поднять.

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 11:32

Wolf0s

• Пользователь
    С нами с 1 сентября 10
  • 8
    0
    0

Умных ботов ставили уже, только все потом жаловались на ФПС, можно конечно еще раз поставить, сервера получше стали, но хз.

ФПС - Отмазы для детей,честно.

Жаловались наверняка те... кто раньше "жил" за счёт водника и давки ботов на мисиях, конечно им будет обидно и жалко,что теперь будут задействованы "руки" в зачистках мисий и постоянное чувство,что за ними следят в прицел другие люди,что приехали тоже на мисию...Всегда должна быть борьба за что-то "Вкусное".

Как я и говорил,интерес пропадает очень быстро,от таких "мисий" и "людей",которые при первом услышеном выстреле по воднику,начинают драпать,боясь потерять "прелесть".

Да конечно надо поставить,а жаловаться всегда на все будут)А то и в самом деле чувство опасности уже все потеряли ездят на водниках давят все и вся(а вы еще и бтр планируете ввести)А на счет фпс интернет забит оликами как его поднять.

Безусловно так... Водник вообще вещь такая... что вроде и "танк" но в тоже время уязвимый - Аля "арма II". Т.е. как только в чате появилось сообщение,смотри за спиной почаще на своём воднике,2 парня забились в угол и перестали чистить мисии...

Было желание,была возможность,но остановило только то.. что я не люблю стрелять с пистолета по воднику  :P  а так, давно бы проучил бы этих двух "героев" в новом соборе  :rolleyes:

можно конечно еще раз поставить.

по поводу Патрулей - наземных,воздушных я не получил ответа.

Ах да. это я про Чернорашку #3 пишу. только там довелось поиграть.

Я так понимаю... Что при смене костюма,человека выкидывает в лоби игры,это ваша некая защита? или это минибаг? 

Изменено: Wolf0s, 23 февраля 2014 - 03:04

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 03:27

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

ФПС - Отмазы для детей,честно.

Жаловались наверняка те... кто раньше "жил" за счёт водника и давки ботов на мисиях, конечно им будет обидно и жалко,что теперь будут задействованы "руки" в зачистках мисий и постоянное чувство,что за ними следят в прицел другие люди,что приехали тоже на мисию...Всегда должна быть борьба за что-то "Вкусное".

Как я и говорил,интерес пропадает очень быстро,от таких "мисий" и "людей",которые при первом услышеном выстреле по воднику,начинают драпать,боясь потерять "прелесть".

Безусловно так... Водник вообще вещь такая... что вроде и "танк" но в тоже время уязвимый - Аля "арма II". Т.е. как только в чате появилось сообщение,смотри за спиной почаще на своём воднике,2 парня забились в угол и перестали чистить мисии...

Было желание,была возможность,но остановило только то.. что я не люблю стрелять с пистолета по воднику  :P  а так, давно бы проучил бы этих двух "героев" в новом соборе  :rolleyes:

по поводу Патрулей - наземных,воздушных я не получил ответа.

Ах да. это я про Чернорашку #3 пишу. только там довелось поиграть.

Я так понимаю... Что при смене костюма,человека выкидывает в лоби игры,это ваша некая защита? или это минибаг? 

Все слова которые ты написал прям у меня с уст слетели)Кстати тоже играю на черно#3,а по поводу фпс скажу еще...Может у кого слабенькие компы и они еле тянут арму,а когда ввели ботов у них упал фпс,но ведь это не у всех(несправедливо)Я тоже во многие игры не играю потому что лагает,но из за меня и моих друзей "Васи" и "Коли" не убирали фичи которые действительно интересны и очень перспективны.                                                                                                                                                                            P.S. Алексей подумайте над этим или сделайте голосовалку.

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 04:03

Wolf0s

• Пользователь
    С нами с 1 сентября 10
  • 8
    0
    0

Данных ботов(которые сейчас стоят),чистить можно со 100-150 метров с любого ПБС ствола,и боты 0 эмоций.

Предложение одно,подкрутить,или полностью переработать "ПВЕ" часть сервера.

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 04:27

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Данных ботов(которые сейчас стоят),чистить можно со 100-150 метров с любого ПБС ствола,и боты 0 эмоций.

Предложение одно,подкрутить,или полностью переработать "ПВЕ" часть сервера.

Ждем ответа от администрации в ближайшие дни)Сегодня праздник,пускай отдыхают))

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 05:08

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225

Как смогу так и сделаю, другие заботы сейчас.

• 0
  • Наверх
23 февраля 2014 - 06:48

execcfg

• Пользователь
    С нами с 27 февраля 14
  • 1
    0

Поддерживаю автора топика :).

Когда выйдет фикс бага с переодеванием одежды(исчезает рюкзак)?

В данный момент не работает НПЦ на сервере epoch 1

• 0
  • Наверх
27 февраля 2014 - 11:54

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых