Изменение 9 пункта правил Dayz Epoch.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

ArtQ.

• Пользователь
    С нами с 29 января 14
  • 7
    0

Здравствуйте администрация. Многим не нравится 9 пункт правил на серверах Epoch, я хотел бы попросить что бы его изменили хотя бы, что бы он выглядел так "Оставлять транспорт в трейд зонах более чем на 10 минут(Удаление техники, предупреждение)"  Иногда просто бывает необходимо починить свою технику. А оставлять её за 5 метров от трейд зоны это очень, очень не безопасно. Можно было бы поставить скрипт удаления техники с трейд зон после рестарта. Думаю многие будут орать почему моя техника исчезла, но это уже их проблемы, если будет исправлено это правило думаю многие будут рады. Спасибо.

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 12:12

Voinard

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 14
  • 2
    0

Я так же поддерживаю данное изменение , дабы избежать разных не очень приятных ситуаций ! 

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 12:29

OPG_Raid

• Пользователь
    С нами с 10 марта 13
  • 235
    0
    61

Скрипт с парковочным таймером вы уже написали?У каждого как не спросишь давно ли стоит,в ответ-"да я только подъехал")Не безопасно?согласен!в этом и весь Дэйз.Или всю карту может покроем годмодом и будем в симсоподобие играть?!

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 12:34

ArtQ.

• Пользователь
    С нами с 29 января 14
  • 7
    0

Скрипт с парковочным таймером вы уже написали?У каждого как не спросишь давно ли стоит,в ответ-"да я только подъехал")Не безопасно?согласен!в этом и весь Дэйз.Или всю карту может покроем годмодом и будем в симсоподобие играть?!

Причем тут это? я не предлагал покрыть всю карту год модом. Aby писал что он нашел скрипт что после рестарта удаляется техника. Я просто предлагал поставить его, хотя бы просто заехать на трейдзону. Иногда это очень необходимо.

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 12:42

OPG_Raid

• Пользователь
    С нами с 10 марта 13
  • 235
    0
    61

Я к тому что если убирать всё что не безопасно то игра превратится в песочницу с отсутствием хардкора.

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 12:47

Voinard

• Пользователь
    С нами с 2 февраля 14
  • 2
    0

Я к тому что если убирать всё что не безопасно то игра превратится в песочницу с отсутствием хардкора.

По мне это вовсе не аргумент :3 

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 12:54

OPG_Raid

• Пользователь
    С нами с 10 марта 13
  • 235
    0
    61

По мне это и вовсе пустая тема

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 01:02

ArtQ.

• Пользователь
    С нами с 29 января 14
  • 7
    0

Прошу ответа Aby, от рэйда мало что дождешься кроме как удаления техники. Он не адекватен.

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 02:42

Megavolt220v

• Пользователь
    С нами с 5 августа 09
  • 204
    0
    0

Скрипт требует доработки, так что оставляем пока как есть.

Если Вы стучите в дверь, а Вам никто не открывает.

А за дверью слышен гул, то...

1 - Там гудят без Вас. :beer:

2 - Это дверь в трансформаторную...:gigi:

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 03:18

ArtQ.

• Пользователь
    С нами с 29 января 14
  • 7
    0

Скрипт требует доработки, так что оставляем пока как есть.

Главное это не скрипт. Пока что главное изменить правила. Это полнейший бред. Заехали на баш сегодня закупится, нашли сув починить хотели, Приходит рэйд, за секунду убирает и водник и сув с миниганом. Да, я согласен что правила были нарушены, но можно было предупредить. 

Изменено: ArtQ., 02 февраля 2014 - 03:23

• 0
  • Наверх
02 февраля 2014 - 03:22

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225

Поставил скрипт переноса тачек, оставленных у трейдеров на заданную точку, после рестарта сервера. Так что пункт 9 в правилах убираем.

• 0
  • Наверх
10 февраля 2014 - 06:47

Другие темы с меткой: dayz epoch

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых