Удаление техники с трэйд зоны без предупреждения.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

ПыШынэгазаза

• Пользователь
    С нами с 17 июля 13
  • 27
    0

Вчера вечером администратор серверов DayZ, OPG_Raid, удалил технику с трэйд зон.
В том числе и мою, предупреждения о удалении не было, на машину мне плевать, меня задело то, что когда я спросил его -"нельзя было предупредить?" (или что то такое) Raid ответил мне так -Цитата:  "иди читай правила". И вы знаете я прочитал правила и там написано: 
9) Оставлять транспорт в трейд зонах (а так же заезжать на нём на территорию годмода и трейда в целом)- предупреждение, удаление техники. 
Так вот вопрос, админы не соблюдают правила?
З.Ы. с таким отношением к людям, я не последний. 

Изменено: ПыШынэгазаза, 27 января 2014 - 03:59

• 0
  • Наверх
27 января 2014 - 03:58

LokNarad

• Пользователь
    С нами с 21 августа 13
  • 41
    0
    0

1.админ всегда прав

2. если админ не прав, то читай первый пункт

это отлично подходит для этого сервера, бесполезно что-то говорить
в данной ситуации просто скажут, что предоставлен перечень того что админ может сделать: либо предупредить, либо сразу удалить.
Так что забей и не думай об этом. Я предлагал как сделать чтобы не возникало таких ситуаций, но видимо администрации так нравится больше.

• 0
  • Наверх
27 января 2014 - 05:05

diman_ch

• Пользователь
    С нами с 4 декабря 13
  • 43
    0

Мое мнение такое.Это очень больной вопрос на этом сервере то что нельзя заезжать в трейд на машине,не скрою постоянно заезжаю(играю на #3EPOCH)стараюсь быстро сделать свои дела и убраться ибо либо останешся без колес либо какой нибудь школьник разобьет ее своим сувом и не чего не докажешь и не поделаешь,надо просто удалять старые тачки путем их вывоза из трейда и дальнейшего подрыва,я частенько практикую так на своем урале если вижу что что то стоит уже долго и мешает либо портит внешний вид(там у нас в старом на трейде камаз без колес стоит уже день 4 надо за ним заехать как время будет)))А нам разрешить заезжать в гуд мод,но что бы потом без соплей и воя было почему он меня таранит и т.д

P.S.не обязательно подезжать к самому трейду,нам же расширили гуд мод,можно где то на акрайнке в кустики стать и по быстрому свои дела сделать(не путать с естественными потребностями :) )

Ну в принципе не самый критичный запрет и без него нормально тоже,но может быть тока потому что у меня не чего не удаляли админы еще?

• 0
  • Наверх
27 января 2014 - 06:18

ПыШынэгазаза

• Пользователь
    С нами с 17 июля 13
  • 27
    0

Правила обязательны для всех.

Обязанность админов следить за соблюдением правил на сервере.

У админов есть свои правила, за несоблюдение которых, что-то им должны делать.

в данной ситуации просто скажут, что предоставлен перечень того что админ может сделать: либо предупредить, либо сразу удалить.

Ну если так, то если бы в правилах было написано   удаление техники, предупреждение.  Ничего бы не изменилось. Я так понял твою мысль?

• 0
  • Наверх
27 января 2014 - 06:24

tristan4ik

• Пользователь
    С нами с 30 декабря 13
  • 21
    0

Правила обязательны для всех.
Обязанность админов следить за соблюдением правил на сервере.
У админов есть свои правила, за несоблюдение которых, что-то им должны делать.

Ну если так, то если бы в правилах было написано   удаление техники, предупреждение.  Ничего бы не изменилось. Я так понял твою мысль?

Администраторы/модераторы не будут кричать в чат и спрашивать чей авто
    • 0
  • Наверх
27 января 2014 - 11:46

Lektor

• Пользователь
    С нами с 10 апреля 13
  • 236
    0
    36

В Правилах имеется ввиду на усмотрение Администратора..Нефиг вообще заезжать ИМХО

Изменено: Lektor, 27 января 2014 - 11:49

• 0
  • Наверх
27 января 2014 - 11:49

LokNarad

• Пользователь
    С нами с 21 августа 13
  • 41
    0
    0

Ты абсолютно правильно понял и как доказательство вот:

В Правилах имеется ввиду на усмотрение Администратора..Нефиг вообще заезжать ИМХО

В правилах огромное кол-во лазеек которыми пользуется администрация, но когда этой лазейкой пользуется игрок, то правило быстренько меняется ну и конечно не в пользу игрока (сам попался на такую фигню, когда наказали за правило которого ещё не было, да и не я один)

• 0
  • Наверх
28 января 2014 - 07:10

Kawa(Tak)

• Пользователь
    С нами с 21 декабря 13
  • 3
    0

Имхо:
Спор , по-моему мнению, абсолютно бесполезный.
Администратор/модератор удалил - значит посчитал это нужным.
Тут администраторы и модераторы тратят свое время, чтобы был порядок и соблюдались правила, а не чтобы потешить свое самолюбие и попользоваться властью.

Аргумент "Админ всегда прав" и "Читайте правила" как нельзя кстати тут, они железны.
Хотите порядок? Нужно его самим соблюдать, даже до мелких деталей.
Разведем демократию - сами же(игроки) от нее и пострадаете.

• 0
  • Наверх
28 января 2014 - 01:25

ПыШынэгазаза

• Пользователь
    С нами с 17 июля 13
  • 27
    0

Я и не надеялся на что-то иное, уже был опыт подобных споров (лектор знает;)). 

Не будем разводить балаган (хотя и хочется).
А вот парень в чате тему пишет, из за того что после одевания костюма выкидывает в лобби я профукал 2 брифкейса тк они находились у меня в рюкзаке а он пропал после перезахода. Уж разберитесь.

• 0
  • Наверх
28 января 2014 - 02:00

LokNarad

• Пользователь
    С нами с 21 августа 13
  • 41
    0
    0

Имхо:
Спор , по-моему мнению, абсолютно бесполезный.
Администратор/модератор удалил - значит посчитал это нужным.
Тут администраторы и модераторы тратят свое время, чтобы был порядок и соблюдались правила, а не чтобы потешить свое самолюбие и попользоваться властью.

Аргумент "Админ всегда прав" и "Читайте правила" как нельзя кстати тут, они железны.
Хотите порядок? Нужно его самим соблюдать, даже до мелких деталей.
Разведем демократию - сами же(игроки) от нее и пострадаете.

я не против того чтобы админы всегда были правы, но при этом и админы должны заниматься своей работой и только работой, а не играть. Если же администратор начинает играть и совмещать работу, то получается то что мы видим на сервере.
К aby, megavolt, lektor никогда нету никаких претензий, так как они занимаются своей работой, а не играют. Жаль что это же нельзя сказать о всех администраторах.

• 0
  • Наверх
28 января 2014 - 02:05

Megavolt220v

• Пользователь
    С нами с 5 августа 09
  • 204
    0
    0
LokNarad

Не путайте работу и хобби. На работе деньги платят, а тут чисто интерес по развитию портала. Обсуждалось не раз, что сервера бесплатные и с Вас не требуют абон платы или что то подобное. Не спорю что есть какие то платные услуги, но на поддержание игровых серверов требуются вливания. Так что не обессудьте, но ни кто ни кому ни чем не обязан. Как уже кем то писалось, пока не появятся адекватные игроки... порядка все равно не будет.

я просил только танк т.к. танк не продаётся он не считаеться лутом.и у меня есть видео потверждение как я просил только танк. и в правилах не сказано что нельзя просить технику у читера.

Вот меня поражает народ, может мне для Вас написать правила для жизни.

Если Вы стучите в дверь, а Вам никто не открывает.

А за дверью слышен гул, то...

1 - Там гудят без Вас. :beer:

2 - Это дверь в трансформаторную...:gigi:

• 0
  • Наверх
28 января 2014 - 06:15

NegR

• Пользователь
    С нами с 3 января 14
  • 13
    0

Можно таки внести предложение по правилам. 

Насколько я понимаю П.9 правил существует что бы не грузить серверные мощности стоящим и невостребованным транспортом. 

Думаю игрокам понравится, а администрации будет легко все это отследить.

П.9 правил сервера Epoch изложить в редакции:

Оставлять транспорт в трейд зонах - удаление техники.

Как видно из этого правила, администратору будет достаточно первые 5-10 минут после рестарта уделить порядку в трейдзонах по поводу брошенной техники и удалить ту, возле которой нет хозяина (мало ли, прыткие найдутся). Таким образом можно избавиться от вечно ноющих "азаза" и прочих "пуканов" (ну объясните мне что это за слова и что они означают то!?), и администратору не нужно будет постоянно контролить порядок в трейдзоне по поводу техники. 

И последнее, вопрос к Aby. 

Есть ли смысл игрокам пыжиться с просьбой изменить правила, или все это бессмысленное сотрясение клавиш?

З.Ы. Вопрос выше адресован к Aby, и только к нему.

• 0
  • Наверх
29 января 2014 - 07:28

Abarmot

• Администратор
    С нами с 22 мая 06
  • 8406
    0
    1225

Найден скрипт по удалению техники из трейдзоны, все протестирую, поставлю на все сервера потом напишу как пользоваться им !

• 0
  • Наверх
29 января 2014 - 10:23

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых